Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:Twi-love....Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эшли Грин вернулась в Лос-Анджелес

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эшли Грин недавно вернулась из Европы: несколько дней провела на миланской неделе моды, а затем отправилась в Берлин на съеммки в новом фильме "Apparition".

В ближайший уикэнд Эшли отправится на "Southwest film festival" со своей недавней работой - фильмом "Skateland".

На фото: Эшли Грин в Лос-Анджелесе, после занятий в актерском классе со своим преподавателем.

http://twilighters.ru/story/sitenews/12860.html

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Нравится он мне :) :angel: :wink:

Изображение

красииииииивый такой.......))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Поклонница берет интервью у Паттинсона

Видео смотреть

организованный PopSugar Rush, победитель которого получал возможность взять интервью у Роберта Паттинсона на премьере фильма "Помни меня".

Всех претендентов обошла девушка по имени Трейси и именно она получила возможность пообщаться с Робом. В этом ролике вы можете увидеть, что с девушкой происходило после её выигрыша :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен Стюарт - девушка в черном

Вот в таком женственном образе предстала Кристен Стюарт перед журналистами на пресс-конференции "The Runaways" 11 марта.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/story/sitenews/12880.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор Лоутнер: покидая Cabana Club

Как встречали фанаты Кристен Стюарт после вечеринки премьерного показа фильма "Беглецы" мы уже видели, а вот на этих снимках можно видеть как Тейлор уезжал домой с этого мероприятия, которое было организовано в "Cabana Club".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/story/sitenews/12928.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келлан Латс и Грин: ужин вдвоем

Вечером в пятницу, Келлан Латс и Эшли Грин отправились поужинать суши в ресторан "Agura".

И конечно внимание им было обеспечено: как только они вышли из машины, десятки фотовспышек осветили прилегающую к ресторану территорию.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/story/sitenews/12943.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
А Келлан и Эшли так здорово смотрелись бы вместе!
Эшли как всегда обворожительна! Обожаю ее!..... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Красотулька!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Vredina* писал(а):
Красотулька!!!!!!

даа,глаза такие выразительные!

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Девочки, очень интересное и правда " незамыленное" интервью Робика !

Роберт Паттинсон о Нью Йорке и обратной стороне известности

В последнее время Роберт дает массу различных интервью многим изданиям и телеканалам. Каждое интервью во многом напоминает предыдущее или списано как под копирку, в основном из-за того, что журналисты задают похожие вопросы. Так что найти что-то свежее и действительно новое сложно. Но это интервью мне понравилось тем, что в нем есть "незамыленные" вопросы и Роб отвечает на них немного по-другому, например о музыке, курении и т.д. Поэтому читайте до конца!!!

"Я признаю, что не ожидал многого от Роберта Паттинсона. Он стал очень, очень знаменитым ,играя немногословных людей, будучи красавцем Седриком Диггори в четвертой части "Гарри Поттера", холодным и осторожным Эдвардом Калленом, задумчивым Тайлером в "Помни меня", роль которого была самой большой вневампирской ролью. Я ждал его, представляя себе человека в облаке сигаретного дыма, с взъерошенными волосами и угрюмым выражением лица))) , чтобы просто отважится задать ему несколько вопросов.

Надо сказать я был приятно удивлен - Паттинсон был забавным, великодушным и абсолютно расслабленным во время интервью, готовый посмеяться над собой, и соглашался, когда вопросы сворачивали на чепуху и лучше всего отвечал на вопросы о Сумерках, даже когда репортеры кружили на заднем плане, чтобы быть уверенными, что мы не уйдем от слежки. Волосы были в норме тоже - я думаю его стилист отпросился на вечер (взял выходной). Прочтите ниже нашу беседу с Робертом о том, что привлекло его в Помни меня, видит ли он своего персонажа Тайлера как отражение себя, и об опасностях неожиданной славы. Я был действительно впечатлен тем, насколько открытый он был в разговоре о том, что ему нравится, а что нет, о сумасшествии вокруг него каждый день. Действительно, я был очень впечатлен! Выясните почему ниже))) :

Что удивило тебя в статусе исполнительного продюсера фильма?

Я не был надлежащим продюсером. Я подключился только в конце. Мне всегда нравились идеи Аллена и Ника по поводу фильма в целом и в конце, я не хотел чтобы он был испорчен студией или кем бы то ни было. Независимо от этого я мог помочь защитить его.

Что побудило тебя заняться этим проектом?

Я прочел сценарий после Сумерек, летом, или где-то около этого. Мне понравилось то, что он не подходит под шаблонную структуру, и он не похож на подростковое кино. Период между вторыми и третьими Сумерками составлял всего два месяца и ты не можешь снять много материала. Мне кажется будет представлен безупречный фильм.

Ты разделяешь мировоззрение Тайлера?

Я не думаю, что Тайлер вообще имеет мировоззрение. Мне нравится это. Он не протестует против чего-то конкретного. У него нет особенных желаний, у него ничего не отнять. Это причина почему он хочет бунтовать. Потому что нет ничего против чего бунтовать. Во многом я чувствую схожесть с ним, например, быть бесполезным. Особенно когда я впервые прочел его. Я ничем не занимался, когда впервые прочел его.

Ты закоренелый курильщик, как Тайлер?

Сейчас я "закоренелый едок" жевачки Никоретте! Я неистово увлекаюсь ею сейчас, что очень раздражает. В самолете и подобных местах она совсем не помогает. А только заставляет еще больше хотеть закурить.

Режиссер Аллен Коултер и автор сценария Уилл Феттерс говорили, что может быть трудным для молодых людей сыграть молодые персонажи и взглянуть на свои персонажи вне этого возраста. Как ты справился с этим?

Возможно плохо, но я думаю, что есть только один способ сделать что-нибудь правдиво, это попробовать связать свой персонаж с собой настолько сильно насколько это возможно. Я думаю, я сам себя связал с ним только потому, что думал об этом и переживал. Ты настолько с этим связан насколько чувствуешь материал. Я говорил людям до начала съемок, что все это очень близко мне, и я попытаюсь сыграть самого себя в этом фильме.

Как было работать с Эмили и иметь дело с проблемой фанов вне съемочной площадки?

Эмили очень хорошо понимала материал. За ней тоже ходили группки людей - фанов "Потерянных". Однажды они осознали, что мы оба здесь, и это превратилось в двойное безумие. Она всегда была хладнокровна к толпам. Это было впервые когда она снялась в фильме после перерыва. Мы оба, я не знаю, мы пытались покончить с этим, но было облегчением заниматься одним и тем же делом целую вечность. Ты хочешь вложить все в этот проект, и она именно это и сделала.

Что люди могут ожидать от тебя в музыкальном плане в будущем? Ты видишь себя делающим музыку для фильмов?

Да. Я хотел бы этого. Я говорил об этом много раз, о многих других вещах. Это довольно трудно сделать. Я думаю это довольно рискованно.

Изменился ли твой процесс написания песен в последние годы?

Я зачастую уже привык сочинять всякие смешные вещи и придумывать миксы со словами из двух строчек, а давление вынуждает делать что-то серьезное. И я больше не могу это делать. В этом мой главный процесс написания песен, написать песню полностью отключая самосознание. Когда я сажусь и пытаюсь написать лирическую песню, это в итоге похоже на ерунду. Я не могу делать две вещи одновременно. Я не слушаю музыку, когда снимаюсь в фильме. Я полагаю после этого фильма, я попытаюсь написать несколько песен, надеюсь в конце года.

Тебя просили сделать еще несколько песен для других Сумерек?

Нет. Они никогда не попросят меня снова. (интересно, а почему??? :unknown: )

Ты наслаждаешься своей карьерой сейчас? Актерские возможности заслуживают безумия и известности?

Раздражает то, что я не способен встречаться с людьми, думая что кто-то будет продавать это или выложит в Твиттере. Ты нуждаешься в том, чтобы быть личностью, иметь возможность поговорить с кем-то по-нормальному. Понимаете, многие актеры прячутся от людей и не делают ничего из-за этого. От этого одно только расстройство.

Ты рассматриваешь этот фильм как важный шаг к тому, чтобы показать людям, что ты больше чем сумеречный актер?

Я думаю это важный шаг. Я не думаю, что этот фильм покажет людям, что я нечто большее, чем Сумерки. У меня то же самое мировосприятие о сумеречных сиквелах. Я старался сыграть в фильме Сумерки так, чтобы показать, что я нечто большее чем Сумерки. Что бы это ни означало. Ты пытаешься стать лучше, ты пытаешься и извлекаешь опыт из каждого фильма, в котором снимаешься.

Ты сделал много очевидно независимых фильмов в противовес Сумеркам. Ты планируешь двигаться в этом направлении?

Не обязательно. Мне просто нравится сценарий. В следующих нескольких фильмах, в которых я снимаюсь, мне просто понравился сценарий. Я больше нервничаю делая блокбастеры, которые будут представлены на рынке со словами "Это будет невероятно". Мне нравится делать целостные вещи с признанными актерами, которые реально хороши и сценарии различны, и надеюсь людей это заинтересует.

один классный коммент об этом интервью ))) :

"Сейчас я "закоренелый едок" жвачки Никоретте" Это ново. Об этом я ещё не читала...Какое-то у меня двоякое состояние. Радует,что Роб осознаёт пагубность привычки и пытается с ней бороться. А с другой...... у меня еще ни разу не было такого, чтобы при виде курящего мужчины впадать в состояние абсолютного балдения!...О чём я говорю...Робушка,ты бросай,бросай курить. (я ведь просто могу потешить себя воспоминаниями...) :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
glazki@@ писал(а):
у меня еще ни разу не было такого, чтобы при виде курящего мужчины впадать в состояние абсолютного балдения!

:lol: :lol: :lol: прикольно сказала....

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
тут мне помниться искали пиратскую копию роба...зацените.. :D
догадайтесь кто это.. :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
honey wife

может Алексей Воробьев? :D

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Жень-Шень
неа... :D есче варианты... :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
honey wife
ну он хоть известный? :wink:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Жень-Шень
ну ладно... если напишу догадаетесь точно... нет не известный.. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
honey wife
Давай, напиши кто :)
Я точно не знаю его

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Очаровашк@
энто мой муж.. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
honey wife
Ух ты! Как же мы могли не узнать! :D
А как клетку сделали то?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов