Хаска писал(а):
Iris
А что такое для вас понятие "имеют реальные данные"?
мои посты только относительно качества выкладываемых фото, читайте ниже
Kettis писал(а):
Iris
согласна с вами, многие фото такого ужасного качества, что ни лица (а уж тем более глаз не видно) ни рук ни ног не видно. Фото на конкурс красоты должно быть эстетически красиво, а не кверху попой на крокодиле
isterika как можно увидеть внутреннюю красоту, если фото допустим все в тени и ничего толком не разобрать. Можно и на мыльцу сфотографироваться хорошо, и не обязательно нанимать для этого профи.
Fiono`ka писал(а):
Тут одна владмамочка посоветовала принять участие, сказала, что глаза у меня красивые
не только глаза
Mersedes писал(а):
Ну кверху попой, ну на крокодиле.. И что с этого???? Ах, неэстетично? ну не смотрите, милые дамы!
на ВМ достаточно тем, где эти фотки будут смотрется уместнее...
БаSяня хорошенькая такая, но я тебя совсем другой представляла
Perchegchili вторая фотка прям ух...
зуец писал(а):
И по-моему, гораздо проще сделать пару бытовых снимков тем, у кого есть портфолио, чем "простым смертным" найти достойные, с вашей точки зрения, фоты
Кать, мы живем не в каменном веке
найти на 1 день мыльницу не проблема ИМХО и сделать пару снимков, соответсвующих требованиям конкурса.
Организаторы итак пошли на встречу: поставили всех в одни условия
год назад был конкурс Миссис Владивосток, девочки столько готовились, вкладывали деньги в наряды, тратили кучу времени на репитиции и подготовку. Так неужели сложно потратить час времени на фото, соответствующее требованиям? В полный рост, а не вниз головой, за березой, простите раком... Времени достаточно еще для сбора заявок
kitti писал(а):
убедительная просьба к реальным и потенциальным участницам конкурса!
Ответить подробно на все вопросы, инфо проверить на ошибки и выложить только 2 фото нормального качества и соответствующие условиям конкурса!
наконец-то голос разума
Юля Ленская образ ретро
makashonok первая фотка как с рекламы модного журнала!!!ноги отпад!!!