Раз пошла такая тема... про еду и ее "увкуснение" без всяких вредностей, делюсь своим способом приготовления запеченного куриного мяса (любого вида: хоть филе, хоть целиком)
Берется сухая горчица, добавляется кипяток до консистенции жидкой сметаны, туда же всякие приправки (очень рекомендую куркуму!) и соль по вкусу, куринное мясо маринуется в этой смеси в пределах получаса или больше, и запекается. Такая курица, если не злоупотребить острыми приправами типа перца и чеснока, обычно даже у капризных детей на "ура" идет

Как-то при запекании под курицу положила свеклу, нарезанную тонкими кружочками... ммммм... и запеченная свекла получилась вкусная, и курица приобрела сладковатый свекольный привкус, правда, окрасилась в соответствующий цвет соприкасающимися поверхностями

А вареную курицу я просто люблю... без всего и даже без соли

В салатах люблю подсолнечное масло (оливковое не понимаю... оно ж никакое на мой вкус

chingu писал(а):
Девочки, расскажите чем вы обычно завтракаете?
chingu
Лена, я стараюсь кашей из всяких хлопьев завтракать. Заливаю кипятком, чуток солю и в микроволновку минуты на 3, минут 10-20 даю настояться... Молока и масла не добавляю... Мне вкусно