Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Прочитал не поленился. Но ничего не понял. Каким образом мое прошлое будет влиять на нет такого слова!?

Иногда наличие судимости может негативно повлиять на дальнейшую карьеру и супруги, и собственно вас, плюс невозможность выехать на отдых за границу, допустим - примеры здесь были, неужели и правда не поняли?
Пример: знакомая не могла устроиться на работу в УВД, потому что имела судимого брата
Маска писал(а):
Что вы, женщины, ответите мужчине на вопрос о количестве мужиков до него? Список писать начнете?

Типично мужской вопрос, гыгы :D Всегда поражал до глубины души, ну зачем мужикам это надо?? :D Всю жизнь убивацца от мысли, что "твой номер седьмой?" :lol:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Прочитал не поленился. Но ничего не понял. Каким образом мое прошлое будет влиять на нет такого слова!? Что вы, женщины, ответите мужчине на вопрос о количестве мужиков до него? Список писать начнете? Ну было и было. Вот рядом ветка про аборты. Ну чем отличается?

Что значит - каким образом? Вы и вправду такой наивный? Судимот отличается от аборта тем, что наличие аборт в прошлом никак не влияет на дальнейшую совместную жизнь (только не надо про бесплодие, гы :D ), это всего лишь медицинская манипуляция, как удаление зуба или аппендикса. А судимость -влияет, причём и на жизнь буудщих детей в том числе. Ну и нафиг такое счастье? Вы что, последний мужик на Земле? Найдите себе судимую - и будет вам щастье.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Котяра писал(а):
Иногда наличие судимости может негативно повлиять на дальнейшую карьеру и супруги, и собственно вас, плюс невозможность выехать на отдых за границу, допустим - примеры здесь были, неужели и правда не поняли?
Пример: знакомая не могла устроиться на работу в УВД, потому что имела судимого брата

Я вам о своем случае толкую а не о том что бывает иногда. На работу в УВД никто из нас устраиваться не собирается. Нас наши работы устраивают.

Цитата:
Типично мужской вопрос, гыгы :D Всегда поражал до глубины души, ну зачем мужикам это надо?? :D Всю жизнь убивацца от мысли, что "твой номер седьмой?" :lol:

Рад встретить единомышленника. Вот и я не хочу чтобы моя благоверная убивалась всю жизнь от всяких мыслей. Меньше знает -крепче спит. Будет себя накручивать еще. Лишние проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Тогда зачем эта тема, раз вы все уже для себя решили?
Смотрите сами, только если вдруг судимость всплывет (а бывает свякое), и что-то пойдет в вашей совместной жизни наперекосяк, не пишите сюда, ладно?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kawaii писал(а):
Маска писал(а):
Прочитал не поленился. Но ничего не понял. Каким образом мое прошлое будет влиять на нет такого слова!? Что вы, женщины, ответите мужчине на вопрос о количестве мужиков до него? Список писать начнете? Ну было и было. Вот рядом ветка про аборты. Ну чем отличается?

Что значит - каким образом? Вы и вправду такой наивный? Судимот отличается от аборта тем, что наличие аборт в прошлом никак не влияет на дальнейшую совместную жизнь (только не надо про бесплодие, гы :D ), это всего лишь медицинская манипуляция, как удаление зуба или аппендикса. А судимость -влияет, причём и на жизнь буудщих детей в том числе. Ну и нафиг такое счастье? Вы что, последний мужик на Земле? Найдите себе судимую - и будет вам щастье.

Это вы видимо наивная, раз разница у вас в такую сторону. Я телевизор из хаты вынес, да и хрен с ним, а тут душу живую загубили. Или тентель важнее?
Ни фига себе аппендикс. Отросток лишний типа. Это вы о ребенке так говорите? Тогда на зоне люди порядочнее. Менее циничные. И если кто-то относится к этому как к душегубству, то он и задумается. А стоит ли продолжать отношения с человеком, кто на убийство способен? Даже такое "пустяковое". Пусть выйдет замуж за убийцу- и будет ей счастье. Получилось пафосно, но суть надеюсь понятна.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска
Тогда зачем эта тема, раз вы все уже для себя решили?
Смотрите сами, только если вдруг судимость всплывет (а бывает свякое), и что-то пойдет в вашей совместной жизни наперекосяк, не пишите сюда, ладно?

Как вам сказать? Не то чтобы я решил, но более склонен не распространяться.
И отлично понимаю что всю жизнь скрывать тоже не выход. Как ей потом объяснить что для ее же блага скрывал? Прошлого не изменить, так стоит ли ворошить скелетов в шкафу лишний раз. Понравился пример про количество мужчин. Это как будто невеста бы сказала, Знаешь милый ты у меня 53й. Третьим он не станет, но в душе испытает боль. Так делать ли это?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Маска писал(а):
Ни фига себе аппендикс. Отросток лишний типа. Это вы о ребенке так говорите? Тогда на зоне люди порядочнее. Менее циничные. И если кто-то относится к этому как к душегубству, то он и задумается. А стоит ли продолжать отношения с человеком, кто на убийство способен? Даже такое "пустяковое". Пусть выйдет замуж за убийцу- и будет ей счастье. Получилось пафосно, но суть надеюсь понятна.

Как же я с вами согласна. Почему то в убийство беззащитного ребенка собственной матерью кажется простой медицинской манипуляцией... Что же такое в головах людей перевернулось, что мы стали хуже зверей?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Трудно советовать. Но я бы сказала все равно :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска
Трудно советовать. Но я бы сказала все равно :)

Вижу вы человек хороший. Может можно как-то подвести к этому плавно? Или придумать статью другую? Может ваш женский ум как-то сможет придумать? Чтобы признаться и человека хорошего не обидеть. Люблю я ее очень.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну вы же сами написали, что статья не тяжелая, зачем тогда скрывать это и говорить другое?! Говорите, как есть
Человек я, кста, обычный, со своим мешком г... :D

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
[ Это вы видимо наивная, раз разница у вас в такую сторону. Я телевизор из хаты вынес, да и хрен с ним, а тут душу живую загубили. Или тентель важнее?

Ну да, ну да, проповеди от вора и вруна- это именно то, чего мне не достаёт в жизни :o . И да, воровоство - это незаконно. И враньё - гадко. А аборты - легальная медицинская манипуляция. Рефлексии своей нежной души приберегите для своей возлюбленной. Ей предстоит много "открытий чудных" :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kawaii писал(а):
Ну да, ну да, проповеди от вора и вруна- это именно то, чего мне не достаёт в жизни :o . И да, воровоство - это незаконно. И враньё - гадко. А аборты - легальная медицинская манипуляция. Рефлексии своей нежной души приберегите для своей возлюбленной. Ей предстоит много "открытий чудных" :D

Мы личности обсуждаем тут или сутуацию? Или для вас нет разницы? Мой вопрос такой. Почему мою попытку скрыть прошлое вы считаете враньем, а сообщать о легальной медицинской манипуляции считаете не обязательным. В таком случае про аборт вообще нечего бояться говорить? Легально же.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
[ Мы личности обсуждаем тут или сутуацию? Или для вас нет разницы? Мой вопрос такой. Почему мою попытку скрыть прошлое вы считаете враньем, а сообщать о легальной медицинской манипуляции считаете не обязательным. В таком случае про аборт вообще нечего бояться говорить? Легально же.

С чего Вы взяли, что я считаю нужным скрывать аборт? :shock: Лично я считаю, что мужика с такими тараканами (для которого факты жизни женщины до него являются причиной эту женщину оставить) надо слать в лес, причём чем дальше, тем лучше. И скрывать аборт совершенно не вижу причины. Как и судимость, разумеется. Я за честность и открытость во взамоотношениях.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kawaii писал(а):
С чего Вы взяли, что я считаю нужным скрывать аборт? :shock: Лично я считаю, что с мужика с такими тараканами (для которого факты жизни женщины до него являются причиной эту женщину оставить) надо слать в лес, причём чем дальше, тем лучше. И скрывать аборт совершенно не вижу причины. Как и судимость, разумеется. Я за честность и открытость во взамоотношениях.

Это меняет дело. Звучит конечно красиво, но неужели вы не любили? Так получится что мы выберем спутника жизни не к которому сердце тянется, а того, кто нас будет способен нас принять?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
[ Это меняет дело. Звучит конечно красиво, но неужели вы не любили? Так получится что мы выберем спутника жизни не к которому сердце тянется, а того, кто нас будет способен нас принять?

А что, любить можно только судимых? Остальные недостойны? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Маска
Если бы мой муж скрыл от меня свою судимость, а потом бы она всплыла, я бы его послала лесом. Потому что строить семью на лжи не правильно и вы скрывая свое прошлое предаете её.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kawaii писал(а):
Маска писал(а):
[ Это меняет дело. Звучит конечно красиво, но неужели вы не любили? Так получится что мы выберем спутника жизни не к которому сердце тянется, а того, кто нас будет способен нас принять?

А что, любить можно только судимых? Остальные недостойны? :wink:

При чем здесь судимость? Любить можно любых. Задам вопрос по другому. Если вам очень дорог человек, любите его, а он не любит особо опытных, скажете правду, что у вас было 50 до него, или скажете ему второй? Только не говорите, что у вас не было 50. :) Это просто схема.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
[ Если вам очень дорог человек, любите его, а он не любит особо опытных, скажете правду, что у вас было 50 до него, или скажете ему второй? Только не говорите, что у вас не было 50. :) Это просто схема.

Прежде, чем полюбить человека, я обычно бываю ознакомлена с его мировоззрением. Как и он с моим. Жирных тараканов в мозгу - их же видно сразу. Следовательно, я не могу полюбить человека, чьи тараканы находятся в состоянии войны с моими. Т.е. меня, условно имевшую 50 партнёров, может полюбить мужчина, которому эти 50 условных партнёров до фонаря. Он вообще вопросов о количестве задавать не будет. Так же и у меня не дойдёт до любви с мужчиной, у которго была судимость или, к примеру, 3 развода за плечами. Мне это неинтересно изначально. Надеюсь, я доступно излагаю? :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
кажись вопрос уже повернулся по-другому - КАК сказать, чтобы не обидеть и не оттолкнуть?
Потому что в окружении я думаю полно людей от которых можно случайно или не очень случайно узнать о вашей судимости.

вариант - "молодой глупый компания дурацкая была" - не прокатит?

Сообщение Добавлено:  
kawaii
что наличие аборт в прошлом никак не влияет на дальнейшую совместную жизнь (только не надо про бесплодие, гы ), это всего лишь медицинская манипуляция, как удаление зуба или аппендикса.
жутко такое читать.
и спор глухих, твоя моя не понимат. сравнивают судимости и аборты :o мрак.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов