Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Я тоже не понимаю, как можно считать НГ для малыша бессмысленным? :wink:
Свой первый НГ в саду встречали в 2 с небольшим года - так сына уже за пару месяцев ждал этого праздника! Это только кажется, что они еще ниче не понимают :) Но ведь в саду они готовятся, воспитатели рассказывают, что будет елка, красивые костюмы, дед мороз, подарки и т.д. К тому же ребенок и вокруг видит подготовку к празднику - украшенные магазины, новогодняя реклама и т.п. Я переживала, что может испугаться старика с бородой, но мальчик у нас общительный и не пугливый, к тому же свой первый подарок - забавную игрушку - он получил еще годом раньше, из мешка деда мороза накануне НГ в одном из торговых центров :) Кстати на утренник в яслях у нас родителей пускали, только у кого мамсики - прятались за дверью, но ведь это незабываемые фотографии и воспоминания!
А вот по поводу того, что многие тащат на праздник даже сьно разболевшихся детей - это к сожалению правда, и то, что большинство родителей до сих по не хотят отказаться от этих дурацких мешков конфет - тоже надоело, потом месяцами по всем углам валяются - еще ведь и на работе дадут, и ко-нить из друзей/родственников обязательно притащит :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 12 раз
Мы в прошлом году в ясельной группе были. На утренник родителей не пускают, т.к. дети к мамам просятся и получается хаос. Я помогала воспитательнице стол в группе для деток накрывать, поэтому смогла одним глазком через стекл. дверь посмотреть их праздник. Всё было превосходно! Детки участвовали к играх, танцевали и т.д. и т.п. Деда Мороза не было (сказали что такие маленькие могут напугаться деде с бородой). Воспитательница была наряжена в снегурочку. Мне всё ОЧЕНЬ понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Блин, наверное, тоже напрашусь помогать воспитательнице и 1 глазком посомтрю через дверь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Помню первый НГ своей Полины в яслях, правда, так трогательно, прям до слез. Как эти карапузы искали Деда Мороза под стульчиками :-). Некоторые детки хорошо выступали перед родителями, а другие - бросили все и к мамам на колени... И уже оттуда подпевали. А когда ыбли Нг игры - то мамы выходили играть с детьми за руку. Мы сразу взяли сменную обувь, и танцевали вокруг елки.

Хорошо было, что наша ясельная группа (одна в саду) на утреннике была одна, без других групп. ДМ и Снегурка были наши воспитатели, дети их не испугались :-).

А вот со следующего года сдаем по 50 р на приглашенного ДМ из Театра Горького. Сразу скажу - есть за что сдавать! ДМ оч активный, танцующий, веселый, играет с детьми, и обращает внимание на родителей :-).

По попводу сладких /несладких подарков - думаю, не стоит упираться в 2-3 родителей. Всем не угодишь.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 апр 2007
Helenushka писал(а):
Помню первый НГ своей Полины в яслях, правда, так трогательно, прям до слез. Как эти карапузы искали Деда Мороза под стульчиками :-). Некоторые детки хорошо выступали перед родителями, а другие - бросили все и к мамам на колени... И уже оттуда подпевали. А когда ыбли Нг игры - то мамы выходили играть с детьми за руку. Мы сразу взяли сменную обувь, и танцевали вокруг елки.

Я только читаю, представляю и уже слезы наворачиваются. :cry:
Нам воспитатели сказали, что родителей пускать на елку не будут. Не известно как себя ребенок поведет.
Они готовятся, поют, танцуют. :) Сегождня даже сдали по 10 рублей на елку. Толкьо говорят Деда мороза для маленьких (ясельки) не будет. Вдруг напугаются. Хотя конечно мой точно не испугается. Другие персонажи - работники детсада.
Вот теперь думаю, как бы пофотографировать праздник. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
У нас в саду приходит кто-то один с фотоаппаратом, фотает всех подряд, потом фотки раздают. Плохо только, что сами бы своего больше нафотали и в лучших ракурсах :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
maryana, а вы случайно не в 114 садик ходите? в 1 младшую?
или это во всех садах по 10 рэ на елку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
annakon*** писал(а):
У нас каждый год проблема с этими дурацкими подарками. Я вчера воспитательнице сказала, что мы сами купим, а с Кирой договоримся. Она знает, что конфеты ей нельзя, аллергией сразу покрывается, жуть. Куплю ей пупсика в коробочке.

Моей старшей тоже нельзя сладкое. Нам всегда разрешали приносить свой подарок (и в садике, и в школе). Мы покупали новогоднюю упаковку и ложили туда ей вкусности без сахара. В этом году, правда, захотела подарок как у всех. Сказала, отдаст нам.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Asja писал(а):
maryana, а вы случайно не в 114 садик ходите? в 1 младшую?
или это во всех садах по 10 рэ на елку...

Именно туда!!! Так мы наверное в одной группе (ясельки) :D
Надо же... Давайте знакомиться...........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
maryana писал(а):
Сегождня даже сдали по 10 рублей на елку

а на подарки вы не сдаете?
у нас 250 на подарки, 250 на украшение зала, деда мороза еще там что то. короче 500 рублей на НГ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
А у нас по 500 руб. на подарки, некоторые из родителей предлагали даже по 1000 руб. на подарки сдавать. :)
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Читаю и думаю, какие родители! У нас по 250 сдавали и то некоторые возмущались, что много. Из них нужно воспитателям подарки купить. На тот момент у нас она была одна, а сейчас 2е и нянечка. И я сомневаюсь, что мы еще соберем.
Кстати, какие подарки воспитателям дарите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Радуга писал(а):
А у нас по 500 руб. на подарки, некоторые из родителей предлагали даже по 1000 руб. на подарки сдавать. :)

:shock:

У нас 250 уже входит подарок ребенку и воспитателям 2 и 1 нянечке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
vikusya30 писал(а):
Читаю и думаю, какие родители! У нас по 250 сдавали и то некоторые возмущались, что много. Из них нужно воспитателям подарки купить. На тот момент у нас она была одна, а сейчас 2е и нянечка. И я сомневаюсь, что мы еще соберем.
Кстати, какие подарки воспитателям дарите.

Спасибо, что напомнили! У нас на родительском собрании почти все проголосовали не париться, а заказать конфеты в коробочках из рекламного каталога с доставкой. Я правда заикнулась. что лучше бы игрушку и сладости поинтересней, но осталась в меньшинстве :D В итоге все тут же сдали по 200 р как в прайсе и думаю сейчас будет очень сложно сорганизоваться и скинуться на подарки воспитателям :?
Тоже в раздумьях - что же и подарить?? Тем более одна у нас ярая потивница всяких конфет/цветов, ей бы что то практичное :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы свои подарим чай РЧК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
matiz писал(а):
maryana писал(а):
Сегождня даже сдали по 10 рублей на елку

а на подарки вы не сдаете?
у нас 250 на подарки, 250 на украшение зала, деда мороза еще там что то. короче 500 рублей на НГ

На подарки сдаем конечно. решили всего по 200 р. Я теперь как родительский комитет, которому деньги и перетекают от воспитаталей, думаю, что купить, чтоб уложиться в эти деньги?. Ну не хочу я просто машинку и кукол дарить. Этого у всех детей и так хватает. А сладости мы сразу решили не брать :)

А вот про воспитаталей и нянечку и не подумали совсем :( Как теперь собрать родителей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2006
У нас тоже собирают по 500 рублей. На подарки, профессиональных артистов (Деда Мороза и Снегурочку), на покупку ели и игрушек к ней.

Приписочка в объявлении для родителей: если от 500 рублей останутся деньги, мы вам сдачу вернем. Ха=ха=ха.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Радуга писал(а):
А у нас по 500 руб. на подарки, некоторые из родителей предлагали даже по 1000 руб. на подарки сдавать.

ужас! какой же подарок можно купить на 500 рэ маленькому ребенку?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
maryana писал(а):
Я теперь как родительский комитет, которому деньги и перетекают от воспитаталей, думаю, что купить, чтоб уложиться в эти деньги?.

Мы в прошлом году, тоже по 200 сдавали, покупали 2 игрушки: маленькая рыбалка и не знаю как называется 2 тарелки и мячик из присосок, ловить его надо. Сладости брали, но яблочко(мытое-чтоб ребенок мог сразу скушать), мандаринка, гематоген. аскорбинка, мармелади яйцо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
maryana, конечно, давайте знакомиться...
1 младшая - это действительно ясельки...
вы своего мальчика обычно во сколько забираете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов