mulerop писал(а):
Для тех кому интересна история, напишу...подала 2 заявления в мировой суд(по неуплате и по пересмотру размера аллиментов) и суд по участку(по неуплате), в мировом отказали, по второй заяве тишина....В мировом написали что не понятно де им на кого подаю и что вообще хочу! Короче послали куда подальше...
Бывший правда в последнее время засуетился, собирается вроде начать выплачивать задолженность, видать эхом зацепило таки))))
У меня новый вопрос? Насколько я знаю, на задолженность по алиментам можно начислять процент - 1% в день на сумму задолженности. Как и куда обратится за начислением этого процента???? Чтоб выплачивал не только задолженность, но и процент....
Бывший правда в последнее время засуетился, собирается вроде начать выплачивать задолженность, видать эхом зацепило таки))))
У меня новый вопрос? Насколько я знаю, на задолженность по алиментам можно начислять процент - 1% в день на сумму задолженности. Как и куда обратится за начислением этого процента???? Чтоб выплачивал не только задолженность, но и процент....
Что значит. послали куда подльше, может Вы что-то к заявлению не приложили или не написали ответчика...Если Вам вернули заявление. то должно быть соответствующее определение суда... Какой у вас мировой участок?