В ЗАГСе при подаче заявления нам дали буклетик, который мы назвали "В помощь молодоженам" и по нему уже пошли верным путем.
Сей знаменательный день был назначен на 27 августа 2004 года

26го разъехались каждый к себе домой, муж на Кирова, я на Суханова (в то время снимали квартирку прямо на Фуникулере). Утром, встав в 6 часов (скорее всего очнувшись от комы, потому что полночи меня трясло) понеслись со свидетельницей в салон "Акварель", там мне сделали прическу. Мурыжили часа 2! Мы все боялись опоздать. Вызвали такси. Такси само опаздало... И мы бегом, в спортивном костюме и с фатой на башке по центру города ловить мотор.

Приехамши домой обнаружилось, что нет горячей воды, чтобы помыться

Ну в общем выкупили меня. Жених со свидетелем филонили. Обманывали всех, съэкономили много денег. Пока шли до 5го этажа по лестнице , успели напоить свидетельницу. Пели матерные и похабные песни... Причем народу и родственикам очень нравилось. Приехали в ЗАГС, отбрачувались. Все гости вышли на улицу, подготоваливались, чтобы нас обкидать копейками и рисом... А мы задержались минут на 5...
А все из за того, что кто-то, а вернее уже муж наступил на подол платья, когда начал меня поднимать на руки и УПАЛ ВМЕСТЕ СО МНОЙ в зале бракосочетания

Все бегом, все вверх ногами. Зато весело и замечательно!
А сейчас будут фотки!