Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2008
natakis777 писал(а):
Девочки, есть еще мнения по поводу объединения санузлов??? :pardon:

Мы объединили, не жалеем, больше места, машинка стиральная встала, есть где развернуться..
И хотя нас уже четверо очереди нет :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Gайкозавр писал(а):
по поводу выведения квартиры под ноль- это вообще не проблема когда ее загоняют под ноль сразу всю................... скажем обычное явление в нынешнем строительстве......... единственный минус такой стяжки что в самом тонком месте стяжка должна быть не менее 3 см, что при большой площади может вылиться до 15 и более сантиметров в самом толстом соответственно............. и если у вас(или другого горемыки) новострой и дом со временем все равно даст усадку и не сложно угадать что будет и со стяжкой И если сделать натяжные потолки по тому же принцыпу, то не сложно вычислить насколько нихе станет квартира. в данном случае 12см+ 12 см!!!!!!!!!!

Ну да, так и получается, стяжка местами до 15 см, т.к. утепляли полы на балконах и под их уровень выводили квартиру. Никаких проблем. А что в этом такого? Ступеньки не хочу, имею право. Фанера в данном случае не имеет смысла. Новострой даст усадку? :shock: Это простите как? Монолит на то и монолит, никуда он не садится, вы о чем? Если он даст усадку, то в самый раз выселяться :o т.к. нарушается общий принцип неразрывности конструкции, проще говоря это значит, что дом разваливается. :o Так что надеюсь в нашем случае это из области фантастики, чтобы дом дал усадку так, что неизвестно что случится со стяжкой??? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Кстати про линолеум, только в голову пришло. Есть же сертификат соответствия, можно почитать для разнообразия, там по идее должны быть данные по безопасности и для каких помещений он годен.
В случае со школой взяли скорее всего какой-нибудь левый дешевый контрафакт, и загнали по цене магазина, так у нас госконтракты делаются :unknown: к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Gайкозавр писал(а):
по поводу выведения квартиры под ноль- это вообще не проблема когда ее загоняют под ноль сразу всю................... скажем обычное явление в нынешнем строительстве......... единственный минус такой стяжки что в самом тонком месте стяжка должна быть не менее 3 см, что при большой площади может вылиться до 15 и более сантиметров в самом толстом соответственно............. и если у вас(или другого горемыки) новострой и дом со временем все равно даст усадку и не сложно угадать что будет и со стяжкой И если сделать натяжные потолки по тому же принцыпу, то не сложно вычислить насколько нихе станет квартира. в данном случае 12см+ 12 см!!!!!!!!!!

Ну да, так и получается, стяжка местами до 15 см, т.к. утепляли полы на балконах и под их уровень выводили квартиру. Никаких проблем. А что в этом такого? Ступеньки не хочу, имею право. Фанера в данном случае не имеет смысла. Новострой даст усадку? :shock: Это простите как? Монолит на то и монолит, никуда он не садится, вы о чем? Если он даст усадку, то в самый раз выселяться :o т.к. нарушается общий принцип неразрывности конструкции, проще говоря это значит, что дом разваливается. :o Так что надеюсь в нашем случае это из области фантастики, чтобы дом дал усадку так, что неизвестно что случится со стяжкой??? :shock:

Ну не будем далеко ходить на примере одной избушки бизнес- класса, которую знают и видят все, кто живет в этом городе дом из 3 башен на Молодежной Аркада-Хаус по адресу Ильичева 6(или 3, не помню)....... так вот я там очень много квартир закрыл..... и я там "терся", не менее 1,5 лет... скажу так, все, кто сделали там ремонты хорошие- налипли на ремонты буквально через полгода.............. вся шпатлевка пошла трещинами......... и так шло все полтора года, что я знаю этот дом изнутри...... :wink: :wink: :wink:
О том, что так бывает знает даже самый недалекий инженер-строитель и тем более отделочник и штукатур!!!!!!!!! 8) 8) 8)

Сообщение Добавлено:  
tigra
впрочем вы правы, сильно страшных сдвигов не будет, но дома "гуляют" все, а особенно новые......... :pardon: :pardon: :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр
про Аркаду кстати хотела написать. :friends: Целенаправленно не стала этого делать, чтобы не пугать людей, но теперь что уж... Там грубое нарушение технологии строительства привело к таким последствиям. Я этот дом знаю не изнутри, я его знаю с фундамента :) Башни отваливаются друг от друга и т.д. Не факт, что когда она перестанет быть новостроем, перестанет "ходить", похоже это навсегда. Так что аркада хаус это плохой пример, такого быть не должно, то, что это происходит... Даже не знаю как назвать... В общем в аркаде не стали покупать квартиру, зная, как все начиналось, этого следовало ожидать.

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр писал(а):
но дома "гуляют" все, а особенно новые.........

Сезонные колебания допускаются, где-то пеноблоки сыпятся, где-то кирпич-пеноблок дает трещину от бетона, но монолит должен быть монолитом, иначе получается решето типа белого "зуба" на чуркине. Тоже нарушение технологии, тоже бизнес класс, ну и что?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Gайкозавр
про Аркаду кстати хотела написать. :friends: Целенаправленно не стала этого делать, чтобы не пугать людей, но теперь что уж... Там грубое нарушение технологии строительства привело к таким последствиям. Я этот дом знаю не изнутри, я его знаю с фундамента :) Башни отваливаются друг от друга и т.д. Не факт, что когда она перестанет быть новостроем, перестанет "ходить", похоже это навсегда. Так что аркада хаус это плохой пример, такого быть не должно, то, что это происходит... Даже не знаю как назвать... В общем в аркаде не стали покупать квартиру, зная, как все начиналось, этого следовало ожидать.

просто Аркада-Хаус пожалуй единственный дом, в котором я работал такой продолжительный промежуток времени и в таком количестве квартир........ но я вас уверяю, что гуляют, пусть и не так интенсивно, все дома, не исключение и хрущевки на том же Столетии в паре сотен метров от обсуждаемого дома!!!! может там грунт какой то загульный :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Gайкозавр
может вы по роду занятий знаете, кто еще кроме Аквадома, торгует титанами OSO.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр
А при чем тут хрущевки? Вы изначально говорили, что новострой "гуляет" и "садится", а я говорю, что если новострой ушел гулять, то уже не вернется :D Т.е. он может и не завалится, но если он гуляет где-то помимо деформационных зазоров, то это надо оборвать руки и голову главному инженеру с технадзором вместе, а иногда еще и проектировщикам. Не должен никуда дом гулять, факт. Если гуляет, то будет гулять вечно.
Хрущевки тоже не показатель, их строили быстро и ненадолго, отношение соответствующее. Кстати еще одно доказательство безалаберного строительства - сколько им лет, этим хрущевкам? Далеко не новострой, а все ходят и ходят... :D И конца-краю процессу не видно.

А по поводу загульного грунта, там на столетии реку какую-то откопали, когда под аркаду котлован копали, куда ее дели, не в курсе.

Сообщение Добавлено:  
tigra
может вы и правы.......... я не знаю таких тонкостей насчет реки под фундаментом, я с этим домом впервые встретился года 2,5-3 назад!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Gайкозавр 12 мар 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Helenushka писал(а):
Gайкозавр
может вы по роду занятий знаете, кто еще кроме Аквадома, торгует титанами OSO.

Вы простите, но мне редко встречается этот бренд(откровенно говоря вообще видел его только 2 раза!!!)......... а почему Вам именно он полюбился?????? :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр
я не сильна в терминах... Скажем так, понравился :)
а вы устанавливали такой титан?

Сообщение Добавлено:  
Helenushka
а чем он отличается от установки любого другого титана!!!!!!! Скажу Вам по секрету, если я говорю, что мне встречалось что то, то это в 98% случаев означает, что я это ставил (делал, подключал, регулировал.... много эпитетов можно подобрать!!) !!!!!!! :wink: :wink: :wink: возникнут вопросы отправил телефон свой в личку, звоните!!!!!

Последний раз редактировалось Gайкозавр 14 мар 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спсб за наводку о пробке! Обратили внимание - хотим в кухню :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Gайкозавр
У меня вопрос к Вам.... вот мы собрались менять батареи, какие трубы вы поставили бы себе домой ??? .......железные или полеурие..(не знаю как слово пиш) наверное понятно... и общий стояк, и те, которые ведут к нашей батарее?
:pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Не делала бы розетки там, где они сейчас :(
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
natakis777 писал(а):
Gайкозавр
У меня вопрос к Вам.... вот мы собрались менять батареи, какие трубы вы поставили бы себе домой ??? .......железные или полеурие..(не знаю как слово пиш) наверное понятно... и общий стояк, и те, которые ведут к нашей батарее?
:pardon:

Лично себе однозначно медные........ при ПРАВИЛЬНОЙ пайке срок эксплуатации до 200 лет..... и однозначно не полипропиленовые!!!!!! серединка- метаполовые, но развязка будет не сильно красивой, как выглядит решение вопроса можете глянуть в моем профиле на странице МОЯ РАБОТА!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2009
Делая капитальный ремонт,в комнатах установили обычные плоские радиаторы по 10 секций,прошло 10 лет,
происхождение не можем вспомнить,кажется,Красноярские.Но радуют по всем параметрам. А вот в кухне
я настояла батарею обрезать и вместо неё уложить метаполовые трубы под керамогранит.Получился тёплый
пол на сезон отопления. Если придётся переезжать на новую кв.-повторю. Мне очень удобно,места не занимает,мыть -удовольствие,не то что радиаторы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Gайкозавр писал(а):
Лично себе однозначно медные........ при ПРАВИЛЬНОЙ пайке срок эксплуатации до 200 лет..... и однозначно не полипропиленовые!!!!!!

Ооой, как вовремя спасибо огрооооменное :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов