С нами с: 21 дек 2008 Сообщений: 24787 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а):1258 раз Поблагодарили:1184 раза
от модератора: Девушки, здесь только впечатления от косметики. представителей, координаторов и всех, кто желает ими стать, прошу сразу переходить в коммерческий раздел. не стесняемся жать кнопку "жалоба" в случае рекламы
от администратора: поскольку не хотелось бы устраивать засилье болтушек по всему форуму (для этого есть раздел Трындычиха), прошу в данной теме предметно обсуждать продукцию, но без "всяко-разно" - не превращаем тему в болтологию. Сделаем ветку максимально информативной :)
Последний раз редактировалось Чёткая 31 июл 2011, 19:07, всего редактировалось 4 раза.
На месте, где их почти не было. крем anew alternative крем. Он вроде для зрелого возраста, но мне пришлось пользоваться им где-то две недели, мои пенечки действительно стали погуще, мне это заметно...
Имя: Инна С нами с: 31 авг 2009 Сообщений: 624 Откуда: Толстого Поблагодарили:7 раз
Девочки,а кто пользовался кремами лив ботаникалс,которые гипоаллергенные? меня интересует текстура,ппросто у меня кожа жирная и надо чтоб крем хорошо впитывался и не оставлял жирую "пленку" на лице, и вообще какие у него свойства? в каталоге так мало написано,хотелось бы подробней.Мне 29 будет,не хотелось бы пока начинать пользоваться кремами 30+,но в то же время нужно поддерживать
Имя: Елена С нами с: 13 фев 2010 Сообщений: 1228 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:3 раза
boginna я думаю что антивозрастными вообще начинать как можно позже, у меня что-то никогда и не заказывали эту серию (лив ботаникалс) и я не пробовала на саите официальном есть онлаин-семинар там рассказывалось и об этои серии:) познавательныи курс, если не прошли очень советую
С нами с: 01 апр 2007 Сообщений: 5313 Откуда: Владивосток, Первая речка Благодарил (а):861 раз Поблагодарили:713 раз
Ой, девочки, а у меня началась часомания, уже пятые заказала себе в 4 каталоге, или шестые... Надо будет сфотать всю мою коллекцию! Такие классные часики!
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Имя: Инна С нами с: 31 авг 2009 Сообщений: 624 Откуда: Толстого Поблагодарили:7 раз
Часики кстате там красивенькие,стильный и приятно были удивлены,когда заказывали набор фул спид,пришли часы в подарок,да еще и российской фабрики думала сейчас весь мир на Китае,ан нет,поддерживаем российского производителя
Fantic писал(а):
boginna я думаю что антивозрастными вообще начинать как можно позже, у меня что-то никогда и не заказывали эту серию (лив ботаникалс) и я не пробовала на саите официальном есть онлаин-семинар там рассказывалось и об этои серии:) познавательныи курс, если не прошли очень советую
Зайду гляну,мне говорили что неплохая серия,но хотелось бы поподробней,польше отзывов так сказать
С нами с: 15 апр 2008 Сообщений: 2200 Откуда: Владивосток=>Краснодар Благодарил (а):224 раза Поблагодарили:152 раза
Дневной крем для лица с растительными экстрактами "Сила природы" SPF 20 Botanicals Vital Day Cream
• Улучшает общее состояние кожи. • Наполняет кожу ценнейшими и жизненно важными для кожи компонентами. • Поддерживают естественный уровень влаги в коже. • Улучшает и выравнивает цвет лица. • Устраняет негативные последствия воздействия окружающей среды. • Защищает кожу от солнечного излучения и свободных радикалов.
Основные ингредиенты: • Экстракт портулака – целенаправленно воздействует на микросокращения кожи, которые со временем превращаются в глубокие морщины, и нейтрализует их. Разглаживает и выравнивает морщины, предупреждая появление новых. Усиливает микроциркуляцию в капиллярах, защищает коллаген и эластин от повреждений, обладает успокаивающим действием, повышает барьерные функции кожи. • Экстракт огурца – успокаивает и охлаждает кожу, обладает вяжущими и тонизирующими свойствами • Экстракт яблока – предотвращает распад эластина в коже, способствует поддержанию упругости и эластичности кожи. Содержит натуральные фруктовые кислоты (АНА), обладающие легким отшелушивающим эффектом. Способствует естественной регенерации клеток. • Льняное масло – источник полиненасыщенных жирных кислот, укрепляет барьерные функции кожи, препятствует испарению влаги, смягчает и питает кожу. • Экстракт ромашки римской – снимает раздражение и красноту, обладает успокаивающим эффектом. • Экстракт лимона – источник витамина С – усиливает защитные свойства кожи способствует обновлению клеток кожи, улучшает кровообращение, выравнивая и освежая цвет кожи. Является важнейшим антиоксидантом, нейтрализует воздействие вредных факторов окружающей среды и защищает клетки от преждевременного старения. • Экстракт шиповника – обладает тонизирующим и вяжущим действием. • Экстракт листьев камелии китайской – содержит большое количество биологически активных веществ, в т.ч. полифенолы, танин, витамины A, E,C, группы B, кофермент Q10. Полифенолы обуславливают высокую антиоксидантную активность экстракта камелии, защищая поверхностные слои кожи от вредного воздействия факторов окружающей среды и замедляя процессы старения клеток, а также способствуют осветлению пигментных пятен на коже. Кроме того, экстракт камелии обладает увлажняющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами. • Экстракт лагерстремии индийской – увеличивает поступление кислорода к клеткам кожи. Активизирует обмен веществ, что позволяет коже выглядеть здоровой и молодой • Экстракт фенхеля – восстанавливает способность клеток кожи продуцировать коллаген, стимулирует обменные процессы в клетках. • Сквален – укрепляет естественную защиту кожи от неблагоприятных факторов окружающей среды и от излишнего испарения влаги. • Лецитин – фосфолипид, основная составляющая клеточных мембран. Способствует укреплению межклеточных соединений, восстановлению и нормальному функционированию клеток.
• Рекомендован с 20 лет и старше. • Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную кожу. • Пройден дерматологический и клинический контроль. • Гипоаллергенный. • Рекомендован для ежедневного использования. • Объём 50 мл
Рекомендации по применению: Мягкими массажными движениями наносите на предварительно очищенную и увлажненную тоником кожу лица и шеи каждое утро.
С нами с: 15 апр 2008 Сообщений: 2200 Откуда: Владивосток=>Краснодар Благодарил (а):224 раза Поблагодарили:152 раза
Ночной крем для лица с растительными экстрактами "Сила природы" Botanicals Vital Night Moisturiser
• Наполняет кожу ценнейшими и жизненно важными для кожи компонентами. • Улучшает обменные процессы в коже, смягчает и питает кожу. • Улучшает общее состояние кожи. • Уменьшаются морщинки. • Исчезают видимые недостатки кожи. • Объём 50 мл
Основные ингредиенты: • Масло Ши - (Каритэ) улучшает обменные процессы в клетках кожи, активно способствует регенерации и восстанавливает эпидермис; устраняет раздражения кожи и обладает заживляющими свойствами; эффективно устраняет сухость кожи, возвращая ей эластичность и жизненную силу. • Масло подсолнечника - содержит витамины В, Е и аминокислоты. Обладает хорошими увлажняющими и регенерирующими свойствами. • Экстракт портулака – целенаправленно воздействует на микросокращения кожи, которые со временем превращаются в глубокие морщины, и нейтрализует их. Разглаживает и выравнивает морщины, предупреждая появление новых. Усиливает микроциркуляцию в капиллярах, защищает коллаген и эластин от повреждений, обладает успокаивающим действием, повышает барьерные функции кожи. • Экстракт огурца – успокаивает и охлаждает кожу, обладает вяжущими и тонизирующими свойствами • Экстракт яблока – предотвращает распад эластина в коже, способствует поддержанию упругости и эластичности кожи. Содержит натуральные фруктовые кислоты (АНА), обладающие легким отшелушивающим эффектом. Способствует естественной регенерации клеток. • Льняное масло – источник полиненасыщенных жирных кислот, укрепляет барьерные функции кожи, препятствует испарению влаги, смягчает и питает кожу. • Экстракт ромашки римской – снимает раздражение и красноту, обладает успокаивающим эффектом. • Экстракт лимона – источник витамина С – усиливает защитные свойства кожи способствует обновлению клеток кожи, улучшает кровообращение, выравнивая и освежая цвет кожи. Является важнейшим антиоксидантом, нейтрализует воздействие вредных факторов окружающей среды и защищает клетки от преждевременного старения. • Экстракт шиповника – обладает тонизирующим и вяжущим действием. • Экстракт листьев камелии китайской – содержит большое количество биологически активных веществ, в т.ч. полифенолы, танин, витамины A, E,C, группы B, кофермент Q10. Полифенолы обуславливают высокую антиоксидантную активность экстракта камелии, защищая поверхностные слои кожи от вредного воздействия факторов окружающей среды и замедляя процессы старения клеток, а также способствуют осветлению пигментных пятен на коже. Кроме того, экстракт камелии обладает увлажняющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами. • Экстракт лагерстремии индийской – увеличивает поступление кислорода к клеткам кожи. Активизирует обмен веществ, что позволяет коже выглядеть здоровой и молодой • Экстракт фенхеля – восстанавливает способность клеток кожи продуцировать коллаген, стимулирует обменные процессы в клетках.
• Рекомендован с 20 лет и старше. • Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную кожу. • Пройден дерматологический и клинический контроль. • Гипоаллергенный. • Рекомендован для ежедневного использования.
Рекомендации по применению: Мягкими массажными движениями наносите на предварительно очищенную и увлажненную тоником кожу лица и шеи каждый вечер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0