Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Цитата:
Вообще считаю, что человек имеет ровно столько, сколько он "заслужил"!!

+1000
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
а я порой..сама себе завидую :D А завидовать кому-то - это значит,пытаться пройти Его Путь. Пытаться,но не проходить - потому что у каждого Путь свой. Надо просто однажды понять,что нельзя быть когда-то счастливым. Счастье -это исключительно вопрос настоящего. Счастье притягивает счастье,как магнит. Так что ,кто ещё не успел - становитесь счастливыми прямо сейчас.

"Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь. Именно наш свет, а не тьма, пугают нас больше всего. Мы спрашиваем себя: кто я такой, чтобы быть сияющим и лучезарным? Но кто вы такой, чтобы не быть им? " (c) Нельсон Мандела

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вспомнилась недавняя история про длинный язык. Пришла к врачу. А врач мне показывает газету- смысл статьи такой. Военный будучи по- моему начпродом украл сколько- то миллионов рублей и сейчас находиться в розыске. В том числе международном.
Оказывается жена этого военного постоянно подругам хвалилась достатком мужа, квартирами, украшениями, подаренными авто и тд.
Эту семью, как выяснилось знали многие. И хотя и говорили, что как здорово когда столько денег... Но когда у них родился второй ребенок- дочь, муж то ли машину, то ли квартиру подарил жене...
Самое удивительное, что об этой семье полгорода знает. А финал истории такой. Мужчина в розыске, жена его (уже бывшая, так как подала на развод) живет в Москве с новым мужчиной.
И почти все отзывы об этой истории такие- так ему и надо. Раз не разглядел в теще и жене помешанных на деньгах. Ни сочувствия, ни прочих сострадательных эмоций

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
SMN писал(а):
Вот тоже смотрю фото отдыхавших девочек и думаю, что как-нибудь съедим :)

хи-хи. Вот это опечатка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Цитата:

Абсолютно не согласна :roll:
Каждый имеет ровно столько сколько он может заработать или украсть :lol: И дело здесь вовсе не в "заслугах".
Но это другая тема...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Katie*
кому что :?
оч распространенное мнение...лично меня не удивили :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
Katie* писал(а):
Цитата:

Каждый имеет ровно столько сколько он может заработать или украсть :lol: И дело здесь вовсе не в "заслугах".
Но это другая тема...

+1000, извеняюсь за оффтоп, но уж очень созвучно с моими умозаключениями

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Речь идет в данном случае не столько о финансовой стороне вопроса. как о семейном благополучии, самореализации, душевном спокойствии. друзьях и т.п.
не все девочки к деньгам в этой жизни сводится :wink:

а про украсть и т.п. даже обсуждать не хочется :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да тоже именно так и поняла тебя, что слово "заслужил" здесь имелось в виду не про финансовую сторону, а именно про то, что человек по жизни заслужил исходя из своих поступков, своего поведения в обществе, в семье и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Цитата:
Речь идет в данном случае не столько о финансовой стороне вопроса. как о семейном благополучии, самореализации, душевном спокойствии. друзьях и т.п.
не все девочки к деньгам в этой жизни сводится

Ну если вы о духовном и о семейных ценностях, тогда могу согласиться. Просто здесь все больше финансовый аспект упоминают.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Да, девочки мне кажется начинаете лукавить:) Разговор идет в таком русле: мнение многих: зачем мол говорить и упоминать косвенно ( хвасты машинами, поездками) о своём благосостоянии, вокруг столько завистников, мнение другой части форума : мол каждый имеет сколько он заслужил, пусть завидуют к ним же вернется.

Я хочу сказать что каждый здесь высказывается столько сколько считает нужным, а то что все люди разные то естественно есть непонимания какие-то.
Кто-то писал даже о том что зачем выставлять фото свои и ребенка..
Для меня это не понятно, что в том страшного. Мы живем в большом городе, каждый день видим сотни лиц и нас видят и нам встречаются как доброжелатели так и не очень. И знают о нас соседи например тоже немало ( исходя из того что они видят , слышат) и среди них очень разные люди, но мы же не прячемся ото всех.
Я например не отмечалась в темке про машины и считаю это ненужной информацией обо мне для кого-то, а вот рассказы о путешествиях выкладываю и знаю что это очень полезная инормация, потому как многие хотят и не знают куда поехать, да мало ли какие вопросы. Мне например очень познавательны отчеты о путешествиях других и мои так же . Конечно, не все себе могут позволить, но куда от этого деться, все разные, заработки тоже, жизненные ситуации . Поэтому я в корне не согласна с мнением что каждый имеет столько сколько он заслужил, даже если речь ведется не только о материальном. Подумайте сами : неужели дети в дд заслужили такую жизнь? Они изначально поставлены в такие рамки из которых потом выбраться в нормальную жизнь сложно очень и ещё они чувствуют постоянно дефицит нормального отношения, любви, поддержки. И что, сами виноваты? А пенсионеры оставшиеся одни? А инвалиды? .. Да просто у людей складываются обстоятельства так. Всякое бывает. И никогда нельзя зарекаться. Сегодня все хорошо, но что наступит завтра неизвестно. Мы не застрахованы ни от потери работы, заработка, потери близких, предательств и ещё много от чего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha ну к немощным людям, тем более к детям, конечно не примеряется что сколько заслужил. Я знаю масссу и бедных старых бабулек-пенсионерок, но если она по жизни злыдня, то ей гораздо тяжелее переносить маленькую пенсию, повышение цен и т.п., ей все это всегда кажется очень ужасным и она зла на весь мир, а добра не видит и это наш бич, все от бедности, особенно у стариков. И также знаю милых бабулек, которые все равно не унывают и стараются вопреки всему быть счастливыми, радоваться тому, что они живы, что у них есть дети, внуки и пусть они мало оказывают внимания, но старушка вяжет внучи носки и этому рада, таких примеров масса. Есть и инвалиды, которые руки не опускают и находят свое место в жизни и получают радость от этого. Это все очень сложно и нельзя сказать об этом в двух фразах и конечно той же бабушке соседке, у которой пенсия 2500 рублей, дети не помогают, конечно тяжело и она злится на молодую соседку, у которой все есть, но поверьте, если бы эта бабушка не завидовала, если бы была в добрых отношениях с соседями, то гляди бы и соседи ей чем-то помогли, мы всегда так друг другу и помогали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а):
Цитата:

Но это другая тема...

деньги -это энергия) поэтому, финансовый аспект зависит не только от того,кто где урвал - а ещё и от отношения к деньгам на уровне сознания. И не все богатые люди - воры))) Многие такие трудяжки -дай Бог каждому. Просто помимо труда и везения у них есть чутье,есть доля авантюризма и опять же правильное отношение к этим шуршащим бумажкам:))) А те ,кто богат засчет того,что крадет - беден во многом другом..все в мире уравновешено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Shelest ты как всегда, сама мудрость и более того именно можешь правильно и граммотно мысль сформулировать, жаль, что так и не познакомлюсь с тобой лично в этом году.
Цитата:
А те ,кто богат засчет того,что крадет - беден во многом другом..все в мире уравновешено.

+1000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Shelest ты как всегда, сама мудрость и более того именно можешь правильно и граммотно мысль сформулировать, жаль, что так и не познакомлюсь с тобой лично в этом году.
Цитата:
А те ,кто богат засчет того,что крадет - беден во многом другом..все в мире уравновешено.

+1000

не зарекайся!!!:))))) может ещё увидимся! :lol: а у меня кстати ощущение ,что мы с тобой сто лет знакомы)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
Да, девочки мне кажется начинаете лукавить:) Разговор идет в таком русле: мнение многих: зачем мол говорить и упоминать косвенно ( хвасты машинами, поездками) о своём благосостоянии, вокруг столько завистников, мнение другой части форума : мол каждый имеет сколько он заслужил, пусть завидуют к ним же вернется.

Я хочу сказать что каждый здесь высказывается столько сколько считает нужным, а то что все люди разные то естественно есть непонимания какие-то.
Кто-то писал даже о том что зачем выставлять фото свои и ребенка..
Для меня это не понятно, что в том страшного. Мы живем в большом городе, каждый день видим сотни лиц и нас видят и нам встречаются как доброжелатели так и не очень. И знают о нас соседи например тоже немало ( исходя из того что они видят , слышат) и среди них очень разные люди, но мы же не прячемся ото всех.
Я например не отмечалась в темке про машины и считаю это ненужной информацией обо мне для кого-то, а вот рассказы о путешествиях выкладываю и знаю что это очень полезная инормация, потому как многие хотят и не знают куда поехать, да мало ли какие вопросы. Мне например очень познавательны отчеты о путешествиях других и мои так же . Конечно, не все себе могут позволить, но куда от этого деться, все разные, заработки тоже, жизненные ситуации . Поэтому я в корне не согласна с мнением что каждый имеет столько сколько он заслужил, даже если речь ведется не только о материальном. Подумайте сами : неужели дети в дд заслужили такую жизнь? Они изначально поставлены в такие рамки из которых потом выбраться в нормальную жизнь сложно очень и ещё они чувствуют постоянно дефицит нормального отношения, любви, поддержки. И что, сами виноваты? А пенсионеры оставшиеся одни? А инвалиды? .. Да просто у людей складываются обстоятельства так. Всякое бывает. И никогда нельзя зарекаться. Сегодня все хорошо, но что наступит завтра неизвестно. Мы не застрахованы ни от потери работы, заработка, потери близких, предательств и ещё много от чего.

да трудно сказать,с какой кармой мы в этот мир приходим ,чему учимся и что здесь отрабатываем..Это ,конечно, мое личное никому ненавязываемое мнение, но я думаю всё не случайно..И зарекаться нельзя..Но всё что мы имеем -мы действительно заслужили. Сейчас или когда-то.. Возможно, женщина,сдавшая своего ребенка в дет.дом в следующей жизни сама окажется тем ребенком -кто ж знает..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Shelest :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Shelest писал(а):

деньги -это энергия) поэтому, финансовый аспект зависит не только от того,кто где урвал - а ещё и от отношения к деньгам на уровне сознания. И не все богатые люди - воры))) Многие такие трудяжки -дай Бог каждому. Просто помимо труда и везения у них есть чутье,есть доля авантюризма и опять же правильное отношение к этим шуршащим бумажкам:))) А те ,кто богат засчет того,что крадет - беден во многом другом..все в мире уравновешено.

ППКС!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Shelest а я вот буквально сегодня посмотрела твои фотографии и так захотелось прийти домой сегодня, обнять и поцеловать мужа, т.е. ваша пара мне какой-то стимул дает, тоже хочется стать счастливым глядя на ваши лица и читая твою линеечку про любовь и нежность (совершенно искренне говорю), а то иногда закрутишся так, что и забываешь мужу слово ласковое сказать, обнять его и уделить не только ребенку и себе, но и мужу минуты радости. Поэтому я и выставляю тоже здесь свои фотографии, на которых именно моменты счастья запечатлены, вдруг они тоже кому-то помогут стать счастливым.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Матюшина мама

Ситуации разные. Не так все категарично в жизни как вы пишите.
И из тех детей вырастают взрослые.. разные.. Кто виноват что кто-то из них обозлен на весь мир?

Shelest

Верно конечно.
Но все так относительно. . По одним меркам ты богат, по другим беден. Есть и воры, а есть и те кто трудятся много очень. И те и другие могут ощущать себя абсолютно счастливыми людьми или несчастными. Даже если нам со стороны кажется что кто-то чем-то обделен, он в свою очередь так не чувствует.
Дело в отношении человека и в его гармонии с самим собой. Каждому для счастья необходимо по разному как в материальном так и в духовном плане.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов