Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:Twi-love....Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Очаровашк@ писал(а):
Даже если это твой друг?

:unknown: у меня нет друзей мужчин, которые могли бы так сделать....имхо - слишком уж близко мы должны быть знакомы...

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
nastya007 писал(а):
а мне вот интересно, показали трейлер Затмения на ОСКАРЕ???

Я думаю нет..уже была бы инфа в инете, а нету ничего :unknown: Скорее всего перед премьерой "Помни меня" покажут. Скорей бы уж!! :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Jewelly писал(а):
nastya007 писал(а):
а мне вот интересно, показали трейлер Затмения на ОСКАРЕ???

Я думаю нет..уже была бы инфа в инете, а нету ничего :unknown: Скорее всего перед премьерой "Помни меня" покажут. Скорей бы уж!! :%)

Совсем немного осталось :roll:
Завтра, послезавтра...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Почему Кристен Стюарт позвали участвовать в церемонии?

Изображение

Этот вопрос волнует всех, и влюбленных поклонников, и ненавидящих антифанов, и объективных киноманов. Для начала признаемся, девочка была хороша. Кристен Стюарт уже вошла в списки Oscars Best Dressed 2010 по версии многих, включая издание People. Темно-синее платье от Monique Lhuillier, бриллиантовый браслет от H. Stern, аккуратно убранные волосы, милая улыбка, да и позировать юная кинозвезда научилась! Прямо скажем, молодец, подтвердила титул Woman of Year по версии ELLE STYLE AWARDS.

Но вернемся к вопросу. Кристен Стюарт - своя среди чужих, чужая среди своих. Она еще актриса независимого кино, которая уже является растиражированным лицом крупной франшизы Голливуда. Почему Кристен Стюарт признали «своей» киноакадемики и пригласили участвовать в церемонии награждения?! Любители независимого фестивального кино продолжают презирать наличие голливудской машины, и называют победу Стюарт в английской BAFTA чуть ли не пощечиной. Актриса, с 13-ти лет играющая в независимом кино, почти в 20-ть получает премию как «Восходящая звезда». Ведь неофициально английские киноакадемики выдвигают ее запоздало не за те роли, которые у нее за спиной и которые анонсировались официально, а за то, что ее лицо стало известно в каждом захолустье мира благодаря голливудской франшизе «Сага. Сумерки», проще говоря, чтобы привлечь побольше аудитории к церемонии. Ну а зрители выбрали ее в победители, потому что она Кристен Стюарт! Независимое кино ценилось своей независимостью и узким тиражом, и что до этого Стюарт была никому глобально не нужна, а теперь все досконально изучают, что она говорит, что она одевает, чем дышит, а главное, - все фильмы с ее участием вдруг заполонили прокаты и видеомагазины, превратившись из независимого кино в самое востребованное кино среди подростковой аудитории. И титулы на Кристен Стюарт полились из рога изобилия именно после сумеречной франшизы. Жирной точкой в признании востребованности стало приглашение участвовать в качестве голливудской молодой кинозвезды в главной церемонии года. Независимое кино часто возмущается, что Голливуд лишает их талантливых индивидуальностей, превращая их в гламурных штампованных кукол, Голливуд рассматривает независимые фильмы, как изрыгания, не способные собрать кассу, а значит просто не способные.

Именно США так не любит штампы и так штампует их: "своя" культура, "свое" искусство, "своя" музыка, "свое" кино. Только 2 примера, и все поймут, о чем речь: была бондиана, теперь Голливуд штампует Борна, теперь у американцев свой «агент 007», была поттериана, теперь Голливуд штампует Сагу, теперь у американцев своя фантастическая франшиза. И именно поэтому Кристен Стюарт стала вдруг востребованнее остальных, и именно поэтому ее пригласили с Тэйлором Лотнером, а не с ее неофициальным «+ один» англичанином Робертом Паттинсоном. Потому что Паттинсон все-таки англичанин. Его уже никуда не выкинуть, он любимчик этого сумеречного трио, но американцы сделали акцент именно на Кристен Стюарт и Тэйлоре Лотнере: она, американская независимая актриса, с боем вырванная голливудской машиной, Лотнер – американский актер боевиков, спортсмен ( да, мальчик – каратист, он давно в кино, просто он играл раньше «маленьких Жан Клодов Ван Дамов», каратистов в таких же драчливых боевиках). Теперь мальчик накачался, ему стукнуло 18, теперь можно из него лепить нового Шварнеггера, только уже 100% своего. Ведь Тэйлор Лотнер – индеец по крови, у него много кровей, в том числе коренных жителей Америки. Поэтому что может быть более политизировано в целом, и конкретно указывающее свое место как независимому кино так и Старой Европе, чем признать голливудской киноакадемией за последнее десятилетие уже вторую про-английскую копирку: «Да, ваш Бонд хорош, но теперь у нас есть Борн, и именно им болеет весь мир! Да, ваша потттериана хороша, но теперь у нас есть сумеречная сага и именно ей болеет весь мир!» Сейчас Кристен Стюарт один из самых успешных новоявленных американских брендов, одно ее имя привлекает к себе потоки прессы и зрителей. В этом году аудитория церемонии ОСКАР побила все немыслимые рекорды. Как и побила все свои рекорды просмотров английская церемония BAFTA. И бренд "Стюарт" сыграл в этом далеко не последнюю роль. Вот и ответ.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
nastya007
Отличная статья! :good:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Jewelly писал(а):
Отличная статья! :good:

плюс много :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Афтер пати Оскара

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Крис бы тоже могла переодеться, чтоб фанатов порадовать сразу двумя классными нарядами! :) Как Анна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
я считаю что это огромный прорыв для Кендрик быть номинированной на Оскар,притом с небольшим багажом фильмов,молодец!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
nastya007 писал(а):
Афтер пати Оскара
Изображение

Туфли классные!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Видео с Оскара

Кристен Стюарт - красная дорожка "Оскар", 2010

Кристен Стюарт приветствует поклонников, "Оскар"2010, 07.03.10

Тейлор Лоутнер - красная дорожка "Оскар", 2010

Стюарт и Лоутнер представляют хорроры 2009 года на "Оскаре", 07.03.10

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
На Тея так приятно смотреть :roll:
Такой улыбчивый пацан

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/gallery/photo/830.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Стюарт и Лоутнер представляют хорроры 2009 года на "Оскаре"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон: сложно сравнивать себя с вампиром
Изображение

Его мама раньше работала моделью; от нее Роберт Томас Паттинсон унаследовал свою привлекательную внешность и страсть к актерской деятельности. Паттинсон родился в мае 1986 года в Лондоне, и его отец занимается продажей автомобилей. Но именно его мама подала ему идею стать актером и помогла ему получить первую большую роль в 15-летнем возрасте – когда он сыграл хорошенького Седрика Диггори в одном из известных фильмов о Гарри Поттере. В этом фильме через несколько лет и увидела его режиссер «Сумерек». Не до конца уверенная в том, что Паттинсон сможет воплотить на экране вампира Эдварда Каллена, она заставила его прилететь из Лондона в Лос-Анджелес на пробы. Эти пробы состояли из любовной сцены с девушкой, которая впоследствии стала его напарницей по фильмам «Саги» и в то же время той самой молодой леди, которая похитила его сердце: Кристен Стюарт.

Фанаты Паттинсона, которые испытывают к нему безоговорочную любовь даже не зная его, приходят в восторг, когда им удается поговорить с ним или просто увидеть закулисные записи с его участием. Он немного стеснителен, умен и очень приветлив ко всем случайным знакомым – а ля Джонни Депп, один из обожаемых им актеров. Его голубые глаза всегда улыбаются, особенно когда они свободны от контактных линз, которые он должен был носить играя Эдварда в «Сумерках», «Новолунии» и ожидаемом фильме «Затмение». Эдвард – это тот персонаж, который вопреки его желанию сделал Паттинсона чрезвычайно известным по всему миру.

«Слишком много внимания. Я до сих пор не могу понять, как такое происходит, и я думаю, что никогда не пойму этого. Наверное, эта бледная кожа выглядит очень сексуально (он шутит). Очень сложно привыкнуть к тому, что девушки видят тебя и начинают визжать и просить укусить их в шею. Когда я ходил в школу, со мной происходило прямо противоположное. Конечно, я потерял право на частную жизнь, но я не жалуюсь. Не поймите меня неправильно; я просто пытаюсь приспособиться к новому для меня факту, что я превратился в такой же большой феномен, как и тот вампир, которого я играю», - говорит он, сидя на краешке стула, положив локти на колени и опершись подбородком на ладони – это одна из его излюбленных поз.

Как и Стюарт, он постоянно взъерошивает свои волосы, и этот жест, опять же против его собственной воли, тоже стал его визитной карточкой. «Раньше я мыл волосы один раз в неделю. Я не обращал на них совершенно никакого внимания, и сейчас все уверены, что я не изменился», - говорит он, улыбаясь. – «Мои волосы живут своей собственной жизнью, как глупо». Целый год ему не предоставлялась возможность вернуться в Лондон и пожить там, потому что он работает в режиме нон-стоп, и гостиницы стали его постоянным местом обитания. Его друзья говорят, что он подыскивает себе дом в Лос-Анджелесе, чтобы жить в нем вместе с Кристен Стюарт. Подтверждением их взаимоотношений служат только фотографии, а не слова самих актеров; отчасти из-за того, что их представители запрещают журналистам спрашивать их об этом.

Паттинсон недавно закончил сниматься в третьей части вампирской саги, «Затмении», с премьерой которой в июне все внимание поклонников опять сконцентрируется вокруг него. Также он снялся в романтической драме «Помни меня», которая тоже скоро выйдет на экраны, и в которой он сыграл юношу-бунтаря в истории, идентичной истории Ромео и Джульетты. Это фильм о запретной любви девушки и юноши, чьи родители ненавидят друг друга. Если верить критикам, то фильм демонстрирует, что Паттинсон не только и не столько сердцеед, которым он совсем не хочет быть, а прежде всего – великолепный актер.

Explore: Наверное, тебе присылали сотни сценариев. Что побудило тебя отдать предпочтение именно такому фильму, как «Помни меня»?

Роберт Паттинсон: Сценарий просто изумительный, а это первое, на что я обращаю внимание – и еще на своего персонажа. Сначала я думал, что это просто очередная обычная история. Но когда я прочитал сценарий, то понял, что это драма, в которой я смогу показать себя как актер. Я не читал «Сумерки», но тем не менее Эдвард мне тоже понравился – особенно идея, что я могу ощутить себя бессмертным созданием и поделиться его сомнениями. Я бы ни за что не захотел быть бессмертным, но эта сага время от времени заставляет меня почувствовать себя именно таким.

Explore: Ты также сыграл Сальвадора Дали в «Мелких останках». Какой опыт ты приобрел благодаря этому фильму?

Роберт Паттинсон: Я начал рисовать, представляя, что я – это он, и благодаря этому фильму я обнаружил, что мне очень нравится живопись. И я считаю Дали гением; чем больше я читал о нем, тем больше восхищался его воображением. В этом фильме я сыграл молодого Дали, который только что вернулся в Испанию из Лондона, и который любит подшучивать над своим другом Федерико Гарсией Лоркой, играя с его эмоциями, внушая ему, что он – гей. Это были три удивительных месяца в Барселоне, и я вместе с другим британским актером были единственными, кто мог говорить по-испански, так скромно. Но я влюбился в этот город.

Explore: Ты и раньше много путешествовал, до того, как стал столько путешествовать во время промо-туров?

Роберт Паттинсон:Я люблю путешествия, и это то, по чему я больше всего скучаю после того, как вышли «Сумерки». Сейчас мне нравится уезжать во время промо-туров в такие места, как Токио, где я могу более спокойно перемещаться по улицам и вести почти нормальную жизнь. Когда я был помоложе, то совершил длительную поездку в Берлин. Мне всегда нравилось исследовать разные города, ходить по клубам. Я музыкант; у меня была своя группа, и мне нравится эта атмосфера. Теперь я стараюсь уделять этому время, сочиняя что-либо в отелях, когда нахожусь на съемках. Я хочу выпустить диск, но попозже, когда это все пройдет. Люди на улице называют меня Эдвардом; если я сейчас выпущу альбом, то они будут покупать его и думать, что это поет Эдвард. Это так странно!

Explore: В «Новолунии» ты появляешься только в одном из снов Беллы. А что будет в «Затмении»?

Роберт Паттинсон: Я не могу много говорить до выхода фильма, только то, что это уже фильм не столько о внутренних переживаниях, как первые два, потому что многие герои фильма находятся в состоянии войны. У нас с Тейлором [Лоутнером] много таких сцен, в которых мы демонстрируем ревность друг к другу, и это было совсем не сложно, потому что просто невероятно, как он смог измениться внешне. Это удивительно. Неожиданно Тейлор превратился в того самого Джейкоба, который олицетворяет собой мечту подростков. Тем не менее, наши персонажи объединяются в фильме, чтобы спасти Беллу.

Explore: Ты чем-нибудь похож на своего вампира Эдварда Каллена? Ты можешь понять ту страстную любовь, которую испытывает он?

Роберт Паттинсон: Очень сложно сравнивать себя с вампиром. Что мне больше всего в нем нравится, так это его драматичность, склонность к крайностям, когда уж либо черное, либо белое. Он любит, но ему не нравятся собственные чувства, потому что он боится, что его любовь убьет ее. Я думаю, что этот фильм – лучшая метафора сексуального воздержания (смеется). Эдвард очень противоречивый, и я такой же. Он немного угрюмый, и у меня бывают моменты депрессии. И в том, как мы относимся к любви, я думаю, мы тоже похожи. Я люблю продолжительные эмоции; я хотел бы находиться с кем-то 10 лет, а не только 10 минут. Как и Эдвард, я очень упорный.

Explore: Ты и Кристен стали очень известными в одно и то же время. Вы помогали друг другу понять этот феномен?

Роберт Паттинсон: Это замечательно, когда есть возможность поделиться сильными переживаниями с кем-то, кто тоже пытается понять, что происходит вокруг нее. Не так-то легко становиться героем постеров на стенах подростков; этому не учат ни в одной школе. Кристен – великолепная актриса; я многому у нее научился. Но в целом я считаю, что мы похожи в том, что оба хотим быть актерами – мы никогда не старались стать постерами.

http://twilighters.ru/story/interview/12555.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Майкл Шин - "Оскар 2010"

7 марта Майкл Шин (Аро Вольтури) посетил церемонию награждения победителей "Оскар 2010", которая состоялась в кинотеатре "Кодак" (Лос-Анджелес).

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/story/sitenews/12563.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Стюарт, Кендрик, Лоутнер, афтепати "Оскара" - "Vanity Fair"

Тейлор Лоутнер и Кристен Стюарт - вечеринка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/gallery/photo/832.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон на съемках "Bel Ami"

Появились 2 новые фотографии Роберта со съемочной площадки фильма "Милый друг".

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/story/news/12626.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келлан Латс на вечеринке 7 марта

7 марта Келлан Латс (Эммет) посетил вечеринку "Pool Party For The Roselyn Sanchez Triathlon".

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/story/sitenews/12631.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Прическа Кристен на Оскаре

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
О! Крис молодец! Со всеми на фотолась :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов