Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 20 из 40  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Гость писал(а):
Safo* писал(а):
Пусть у Маски все получится! Пусть ее муж станет приятным исключением из ужасающей статистики.

Маска удачи и держитесь! :good:

Вы либо не сталкивались с такой проблемой, либо вы жена наркомана в такой же надежде на чудо :o
Зачем обнадеживать, когда есть невинный ребенок, за что ему нужно быть жертвой такого родителя и слепой матери, которая любит больше мужчину, чем свое дитя?

Нет, я не жена наркомана. я сестра наркомана.
И в отношении брата были приняты жеские меры - мы изгнали его из своей жизни когда не осталось уже надежды.
Поэтому не рассказывайте мне как оно бывает.
Вы видимо просто озлобились, это ваша проблема.
Маска пришла сюда за поддрежкой, никто не вселяет в нее бессмысленных надежд. Но уйти, бросить даже не попробовав помочь- это низко и подло, на мой взгляд. Точно так же как низко и эгоистично и начать колоться, не спорю.
Маска молодец что дала шанс, и надеюсь что у нее хватит ума трезво оценивать ситуацию и уйти вовремя в случае срыва мужа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Брат, кстати, вернулся через 6 лет из мест не столь отдаленных, поностью осознав и завязав не только с наркотой, но и с уголовной жизнью. Сейчас уже четвертый год живет в сибирской деревне, женат, работает, содержит семью и не употребляет. Хотя мы прескасно знаем что БЫВШИХ не бывает, мы просто молимся чтоб у него все было хорошо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Safo* писал(а):
Гость писал(а):
Safo* писал(а):
Пусть у Маски все получится! Пусть ее муж станет приятным исключением из ужасающей статистики.

Маска удачи и держитесь! :good:

Вы либо не сталкивались с такой проблемой, либо вы жена наркомана в такой же надежде на чудо :o
Зачем обнадеживать, когда есть невинный ребенок, за что ему нужно быть жертвой такого родителя и слепой матери, которая любит больше мужчину, чем свое дитя?

Нет, я не жена наркомана. я сестра наркомана.
И в отношении брата были приняты жеские меры - мы изгнали его из своей жизни когда не осталось уже надежды.
Поэтому не рассказывайте мне как оно бывает.
Вы видимо просто озлобились, это ваша проблема.
Маска пришла сюда за поддрежкой, никто не вселяет в нее бессмысленных надежд. Но уйти, бросить даже не попробовав помочь- это низко и подло, на мой взгляд. Точно так же как низко и эгоистично и начать колоться, не спорю.
Маска молодец что дала шанс, и надеюсь что у нее хватит ума трезво оценивать ситуацию и уйти вовремя в случае срыва мужа.

+100000000000000

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Брат, кстати, вернулся через 6 лет из мест не столь отдаленных, поностью осознав и завязав не только с наркотой, но и с уголовной жизнью. Сейчас уже четвертый год живет в сибирской деревне, женат, работает, содержит семью и не употребляет. Хотя мы прескасно знаем что БЫВШИХ не бывает, мы просто молимся чтоб у него все было хорошо.

вот пример тот самый!Что все возможно!пусть даже и через столько лет.....

Сообщение Добавлено:  
Safo* :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Взрослая женщина с ребенком волнуется за спасение наркомана, больше чем за безопасность своего ребенка :fool:
Спид, сифилис, гепатит все есть у нариков. В семье такая опасность а мать не волнует :crazy:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сегодня вшили ампулу :Yahoo!: .
На выходных обдумаем куда обратиться за психологической помощью.
А за ребенка я волнуюсь больше чем вы думаете. Я уже писала что я ему даю ОДИН ШАНС и сейчас готова выложиться вся - как морально так и материально.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А за ребенка я волнуюсь больше чем вы думаете. Я уже писала что я ему даю ОДИН ШАНС и сейчас готова выложиться вся - как морально так и материально.

:good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Маска писал(а):

какая вы молодец,что бьётесь за своего любимого человека.Искренне желаю вам сил дойти до конца и чтобы ваш муж излечился от этой болезни.
Удачи вам и терпения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
sokol писал(а):
Наркоманов бывших не бывает!!!!

+ сто пятьдесят мильенов... слова врача-нарколога.... :( Бежать, и только это вас спасет. Сколько случаев, когда муж и жену подсаживает на эту дрянь..... Бежать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Safo* писал(а):
Брат, кстати, вернулся через 6 лет из мест не столь отдаленных, поностью осознав и завязав не только с наркотой, но и с уголовной жизнью. Сейчас уже четвертый год живет в сибирской деревне, женат, работает, содержит семью и не употребляет. Хотя мы прескасно знаем что БЫВШИХ не бывает, мы просто молимся чтоб у него все было хорошо

Что еще раз доказывает, что в жизни есть место чуду. Но как это редко бывает, к сожалению...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 111 раз
Маска , здравствуйте!
По этой ситуации могу сказать только одно: хоть вы и вшили ампулу, хоть от лечились в стационаре и прошли реабилитацию... Все это поможет , только в том случае , если муж сам пришел к вам сказав " Помоги мне , я хочу жить без наркотика!" В этом случае обычно не нужны лечения в больницах, человек выбирает пережить период ломок самостоятельно- это сила воли,духа - называйте как хотите. Под действием чистки крови, реабилитации, кодировки - все приводит рано или поздно к одному- возвращению к наркотикам. В психиатрии есть такое понятие " Наркоман бывшим не бывает" , с учета наркомана не снимают , ему ставят диагноз : Эпизодический наркоман. Минус кодировки заключается в том , что: при лишении , человек начинает агрессивно воспринимать действительность , следовательно и его реакция на окружение - это агрессия.
Чем помочь сейчас мужу. Любой психотерапевт вам скажет , что нужно менять друзей знакомых. Менять место проживание. Рвать все старые связи и начинать жизнь с нуля . Это сложно , но необходимо. Часто вера , спасает и ставит на путь истинный- очень многим помогает вера. Ну и конечно нужно занятие по душе- то чтобы занимало его всецело( дабы в голову не лезли пагубные мысли). Ну и сам психотерапевт вам ПРОСТО НЕОБХОДИМ . Идти нужно и вам , а особенно ему. При отказе от наркотиков , люди испытывают сильнейшую депрессию. Прибывание в депрессии, крайне не желательно. Психотерапевт и словом поможет и антидепрессанты пропишет - необходимые именно ему. Да и вам нужно что-то поддерживающее. Совет сдать анализы на ВИЧ и гепатит С и В- бережёного , Бог бережет.
Удачи вам! Жизнь никогда нам не даст , больше чем мы можем выдержать. Это сложно, но если это ваша жизнь - значит вы имеете силу , преодолеть эту невзгоду.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я счастлива... :Yahoo!: такого душевного спокойствия и радости я не испытывала уже много месяцев. В моей душе ВЕСНА. Мой муж сам все осознал. я его селком не тянула. А если будет нужно я готова ампулу вшивать каждые 3 месяца. Все это благодаря ВАМ ДОРОГИЕ ВЛАДМАМОЧКИ. Кто-то посоветовал вшить эту ампулу, а кто-то своими высказываниями снял с меня розовые очки и был грандиозный скандал... исход которого - МУЖ САМ ПОЕХАЛ НА ВШИВАНИЕ. Я записалась на специальные курсы созависимых, муж то же будет проходить реабилитацию. Антидеприсанты уже употребляет. Анализы на всякую бяку здали. А потом его главное увлеч, а увлечение у нас есть - НАШ МАЛЫШ. Футбол, дайвиен, волейбол, баскетбол и т. д. Это то что их будет объединять и я уверена У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 111 раз
Маска
А как на счет , "старых знакомых"?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2009
Это у вас не любовь,а чувство привязанности к человеку и страх остаться одной с ребенком.
Что значит идти некуда,вы что бездомная?
Кто то же есть. Или прописаны вы в квартире,можно как то решить проблему.
Отбросте на время эмоции подумайте о малыше,ему не недо рано во взрослую жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Маска

вы - молодец! удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Уважаемая Маска, если вы собираетесь регулярно подшивать капсулу, особенно если 3х месячную, то не ждите полностью исхода этих месяцев, а сделайте заранее. Лучше через 2, потом действие уменьшается, к сожалению. И может совсем прекратиться.... И, я думаю, вы должны знать, что есть не очень порядочные хЕрурги, которые за определенную мзду могут эту капсулу достать....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Искристая писал(а):
Маска
А как на счет , "старых знакомых"?

Мой муж сам хочет выбраться из этого болота. Он обзвонил своих "друзей" и сказал им что он подшился, и что он "слазит". Я его не заставляла этого делать - ОН САМ.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
shestakova писал(а):
Это у вас не любовь,а чувство привязанности к человеку и страх остаться одной с ребенком.
Что значит идти некуда,вы что бездомная?
Кто то же есть. Или прописаны вы в квартире,можно как то решить проблему.
Отбросте на время эмоции подумайте о малыше,ему не недо рано во взрослую жизнь.

Остаться одна я не боюсь. Конечно есть люди которые мне помогут и поддержат. А то что это любовь теперь я уверена на 100 %. Вспомните как в ЗАГСе говорили: "И в горе, и в радости...". Жизнь нас испытывает. За всё время совместного проживания это первая и единственная проблема. И я готова с ней побороться, но только один раз. Мой муж сам хочет завязать с этой жизнью. Поэтому я уверена, что все получится.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девулька писал(а):
Уважаемая Маска, если вы собираетесь регулярно подшивать капсулу, особенно если 3х месячную, то не ждите полностью исхода этих месяцев, а сделайте заранее. Лучше через 2, потом действие уменьшается, к сожалению. И может совсем прекратиться.... И, я думаю, вы должны знать, что есть не очень порядочные хЕрурги, которые за определенную мзду могут эту капсулу достать....

Спасибо большое за совет. За рассасыванием капсулы следят в центре где ее вшивали. Там какой-то тест делают и говорят когда оптимально следующие вшивание. Про то что действие капсулы со временем уменьшается я понимаю, но эту капсулу не будешь же всю жизнь вшивать. Она нужна для подстраховки. Мой муж сам хочет выбраться из этой грязи. А на счет того что ее можно удалить - если удалия я это обязательно увижу и тогда уже сделаю свои выводы собиру вещичка и пойду...пойду...пойду...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 20 из 40  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов