Любушка писал(а):
Скалярия писал(а):
Кротя писал(а):
что я пропустила...но с какого возраста малышам можно йогурт домашний делать?? с возраста когда кефир вводят?
точно не знаю,йогурт лучше после года, а кефир - где детский взять у нс? а взрослый нельзя.
Вместо детского кефира можно НАН кисломолочный давать, я попробовала своей дать - нравится! даже больше чем кашка. я в него еще печеньку Бегемотик бонди мешаю - лопает! даю этот кефирчик 1 раз в день.
даааа??? а НАН кисломолочный прямо как кисломолочка на вкус? интересно....
Нам пед-тр говорила что кефир после 8мес(хотя она наверное не прямо кефир имела ввиду..мож какой нибудь водичкой разбавленый или еще как, не знаю, после 8мес и спрошу), хотя я раньше слышала что после года .... Ну не суть.... значит про йогурты можно пока не думать...
Наша мясо тоже бойкотирует...не ест...даже замешаные в овощи... пробовала и БЛ-ко и Гербер... она у меня вообще есть перестала....И из каш только овсянку ест..я не знаю, плохо это или хорошо, но вот едим одну овсянку Беби безмолочку.... И картошку что то не ест....капусты ест,кабачок БЛ-ко вообще любит... поэтому пока решила мясом не кормить...попозже предложу еще...