Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 20 из 97  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Азарина
Алёна, прищепки эти именно для пальчиков и предназначены, они не тугие и достаточно широкие, с пальчиков не сваливаются.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
мама Олега писал(а):
Я созвонюсь с Викой, ко мне как раз мама приехала, она в воскресенье уезжает, заберёт прищепки для Алёны :)

ну вот и хорошо ,вроде бы порешали... :)

Сообщение Добавлено:  
Азарина

Ален диаметр 1 см, они очень хорошо цепляются на ногтевую пластитку, тебе правильно Настена сказала....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Девочки,прочитала про майки,молнии,кубики во рту.У нас тоже было такое,прошло,слава богу.Сейчас другое-когда одевает носки или обувь,смотрит куда угодно,только не на объект надевания.Нога естеств. Попадает не туда,куда надо,ребенок орет:"неправильно!"И все равно не смотрит.И если прошу поднять что-нибудь с пола,сначала издалека посмотрит.Потом только подбежит,поднимает,а глаза-в стену куда-нибудь смотрят.Как будто он не видит то,что у него под носом.Я где-то читала,что у аутистов зрение нарушено(палочки,колбочки как-то не так "работают").Поэтому им необходим вит.А(масло печени трески).Поэтому они и в глаза не могут смотреть(именно не могут,а не нехотят).Что вы об этом думаете?И где еще вит.А есть,кроме морковки и рыбьего жира?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Олега,д.сад-это здорово.Мой когда летом приехал из центра(3мес был без меня),прогресс потрясающий в плане социализации.А у вас еще и специалист будет.Очень рада за вас!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Олега,д.сад-это здорово.Мой когда летом приехал из центра(3мес был без меня),прогресс потрясающий в плане социализации.А у вас еще и специалист будет.Очень рада за вас!

Сообщение Добавлено:  
golubka

Светочка, витамин А СОДЕРЖИТСЯ: морковь, помидоры, молоко, творог, яйца, сливочное масло, печень, говядина, баранина, ну и конечно же рыбий жир. А почему ты Роме перестала давать его???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ира,один день забыла дать,каюсь,на следующий день кровать с детьми собирали(тот еще ЛЕГО),только к вечеру вспомнила.Вот и подумала,что сделаю перерыв недели на 3.Заодно и посмотрю,хуже будет или нет.Меня смущает только его поведение.Пока разницы не вижу.А потом конечно продолжу.А из продуктов,что ты перечислила,мы едим только морковку,яйца ну и рыбий жир.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Деваочки,проконсультируйте насчет рыбьего жира. На всех упаковках,возраст миним.от трех лет,может посоветуете для 1,6лет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2009
antoninochka
Здравствуйте,Вы не найдете рыбьего жира с надписью для детей до 3 лет,скорее всего это связано с тем что испытания на крошках не проводились.берите любой,главное чтобы Вашему ребенку понравилось глотать капсулы или пить его с ложечки,все детки разные.нам капсулы не категорически не пошли,я их потихонечку съедаю :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
antoninochka,у нас на пачке было написано:взрослым по 5капсул 3р в день.Я давала по 2капсулы 3р в день.Но нам 6лет,а вы такие маленькие,даже не знаю.А задайте этот вопрос педиатору в On-line консультациях.Отвечают оперативно,и главное-специалисты. Девочки,сегодня снова подстригала своего ребенка машинкой.Верещал как всегда,на этот раз кричал:"рядом чудотворный крест с иконами!!!"(это из М.Круга).Думаю,что это намного лучше,чем"реки крови",как было в прошлый раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,сегодня купила "Уроки тетушки Совы"2диска.Скажите,сколько их всего?И как их ставить ребенку(дозированно,в опред. Порядке или это не имеет значения?).Посоветуйте,пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
golubka , мы смотрим т .Сову с 2х лет . Причём, от мультиков сынок мог не отрываться по 6 часов ,с интервалами для пробежек от холодильника до дивана .Сейчас ,то же- с компом .На 2м месте по содержанию каротина после морквы стоит черноплодная рябина. Что заканчивали ,коллега ?Можно в личку . Девочки, читайте внимательнее -Трансфер-не иммуномодулятор. Алён ,скинь ссылочку, где плохие отзывы -не могу найти.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Таис А писал(а):
Девочки, читайте внимательнее -Трансфер-не иммуномодулятор. Алён ,скинь ссылочку, где плохие отзывы -не могу найти.

Иммунокорректор. Может так точнее. )))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Вообще любой препарат, БАД, травку и т.д. можно и ругать и в то же время обозвать панацеей. Прислушиваться отзывам в глобальной сети дело нелогичное (ибо вон сколько придурков (извините :oops: ) которым делать нечего...сидят себе и пишут на форумах о том чего и знать не знают и до чего им в принципе дела быть не должно...ну или статьи тоже пишут все кому не лень...) У меня поначалу просто шок был от того сколько противоречивой инфы ... Только что-то такое решишь для себя, столько надежд возлагаешь, как тут же начинаешь читать и какая-нибудь тетя Мотя или дядя Петя (вроде как врач ))) "авторитетно" с иронией (как будто все такие глуууупенькие кроме них) заявляет, что ромашка - это яд, прививки - только польза, витамины /минералы - зло и т.д. Начинаешь сомневаться...сложно уснуть, ибо постоянно думаешь, а вдруг врач, который Петр на форуме таком-то - прав!? :shock: А вдруг эта Мотя , которая вроде как кандидат медицинско-химическо-биологических наук говорит истину? Затем по прошествии какого времени начинаешь сомневаться в том, что пишут люди, которых ты абсолютно не знаешь и никогда не видел. И это уже хорошо - это прогресс. )))
Вообще где-то люди находят сайты/источники, котрым можно доверять. То есть написанно там, например, что ТФ не прошел клинических испытаний, значит не прошел ни фига. Но моё ИМХО - слепо доверять официальным источникам тоже не следует, там много чего такого может быть, что явно противоречит норме, правительство с перенаселением борется - не заметили? :wink: , нужно интуитивно действовать. Только без фатизма. Если говорят, что полезно обмазать ребенка лошадиным навозом, и очень хочется, то лучше всё-таки не надо. )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
Спасибо, Алёна .Посидим-ка мы на проверенных травяных сборах .Тут вам и гомеопатия с иммунитетом ,и натуральные витамины.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Таис А ,а можно поподробнее о травках?Что пьете или пили?Хотела в личку спросить,не получается(только ответное ЛС).Да,заканчивала ВПУ-1(тогда это так называлось).Девочки,как добиться усидчивости от ребенка?Внимание и сосредоточенность-с этим более-менее,но через минут 5(неважно чем он занимается),то встанет,то сядет,то на пол,то в кресло,то на краешек,то на подлокотник,то сбегает в конец комнаты,то обратно.При этом внимания к тому,чем занят,не теряет.Как это шило убрать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
golubka писал(а):
Таис А ,а можно поподробнее о травках?Что пьете или пили?Хотела в личку спросить,не получается(только ответное ЛС).Да,заканчивала ВПУ-1(тогда это так называлось).Девочки,как добиться усидчивости от ребенка?Внимание и сосредоточенность-с этим более-менее,но через минут 5(неважно чем он занимается),то встанет,то сядет,то на пол,то в кресло,то на краешек,то на подлокотник,то сбегает в конец комнаты,то обратно.При этом внимания к тому,чем занят,не теряет.Как это шило убрать?

Зачем шило убирать, он ведь таким образом отдыхает, тем более, если не теряет интереса. Очень много мы порой хотим от наших детей...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Олега,интуитивно я чувствую,что это шло даже на пользу,ребенок подвижный,любознательный,везде лезет,все разбирает(правда ломает и не убирает на место,а отдает братику,типа это он нашкодил).Все лучше,чем сидел бы тихонько и слюнки пускал.Только как в школе будет???У меня в семье вообще детям все можно.Нельзя только розетки и ножи.Остальное убрано высоко или далеко.Все,что не опасно для жизни-все можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
golubka
Способность контролировать своё поведение у здоровых детей появляется только к 7-ми годам, не зря именно в этом возрасте уже можно идти в школу, ну а учитывая наши особенности, саморегуляция может появиться немного позже, и ничего в этом страшного нет. Лишь бы учитель в первом классе попался понимающий, и умеющий индивидуально подойти к каждому ребёнку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 20 из 97  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов