Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Девочки вопрпос на милион, а ктонить делал гардиробную? где заказывали? на каких моментах стоит заострить внимание? какие элементы фурнитуры гуд а какие просто выкинутые деньги? например штанга которая поднимается опускается, мне не нужна, а вот обувь думаем куда лучше на полки в коробки или ящики пластиковые... еще думаем о наполнении, есть системы гардеробные потолок-пол, а есть просто полки, у кого какие что удобнее???

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
аккупунктура
тут целая темка про это есть viewtopic.php?f=134&t=18525&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Aliapusia
спасибо за наводку!!=)

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
аккупунктура
:friends:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
outlaw
Очень полезное замечание) Обязательно учту)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
учту

Сообщение Добавлено:  
Ой, я навреное столько лет передумала на счет ремонта, что меня устраивает почти ВСЕ - и материалы, и качество работы. :angel:
Единственное, чего бы я не стала делать сейчас - это красить потолки - все равно дом гуляет, трещины образуются - натянула бы сразу по всей квартире, тем более, с учетом стоимости работы и материалов, цена наверное, будет почти одинаковой. И не стала бы делать на кухне столешницу светлую из недорогого камня - лучше бы выложилась на дорогой и не такой пористый - год прошел, а столешка в плачевном состоянии, надо заказывать профессиональную шлифовку. :(
Я больше пару советов хочу дать и комментов: разводку всех проводов лучше делать сразу, вместе с электрической - антена, сетевой под комп, что бы потом не думать, где прятать, гигиенический душ форевар - нафик биде, душевая в строительном исполнении - да, дороже, чем обычная, зато красивее, уж точно, затирку в ванне, и на любом светлом кафеле - только эпоксидную, цементная быстро пачкается, замучишься отмывать, в санузлы лучше натяжные потолки - поможет пережить потопы в случае нерадивых соседей (ТТТ), мозаика в качестве фартука на кухне - отлично - при хорошей вытяжке (я за год эксплуатации кухни протирала стенку тряпочкой от силы раза 4 - никаких следов жира), керамогранит на кухне + теплый пол - вполне, пробковые напольные покрытия очень нравятся, но подойдут не под каждый интерьер - я вот как не хотела пробку, нужных рисунков и оттенков не нашла - в результате только в качестве декора на стене.

Последний раз редактировалось Lilit 06 мар 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
аккупунктура
По гардеробным - системы "пол/потолок" конечно, удобнее, но и стоят существенно дороже. Из наполнения - мы пользуемся брючницей, штангами - сразу накупила сотню плечиков и счастлива, корзинами - удобно для белья, носочков, трикотажа. Обувь мне удобнее хранить в коробках - так меньше пылится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
млин, начинаю дергаться: у мну титан не капает вообще. специально сбегала посмотрела. и в предыдущих квартирах не капал, хотя там активно пользовались, т.к. горячей не было совсем.

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна писал(а):
млин, начинаю дергаться: у мну титан не капает вообще. специально сбегала посмотрела. и в предыдущих квартирах не капал, хотя там активно пользовались, т.к. горячей не было совсем.

при нормальной регулировке он и не должен у вас капать практически, просто иногда подрывники недоброкачественные и срабатывают на давлении менее 6,5- 7,5 бар, прописанных в инструкциях заводов изготовителей!!!! Даже у ТЕРМЕКСов в последнее время участились случаи брака подрывных клапанов....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2010
Делали встроенный шкаф-купе в коридоре, стенки - ГВЛ. Так вот, не стала бы нижние рельсы устанавливать на пол, лучше на планку, хотя бы см.5-8.
Возле зеркала все расчесываются, на колесики волосы наматываются, ужжжоооссс!!! :shock: Попробуй их оттуда размотай, в рельсы набивается мусор, да и мыть неудобно... :cry:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
ЖоржАнна
А подскажите фирму, плиз) Сегодня все титаны в магазины с сомнением обошла)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
Gайкозавр
А что можно сделать если все-таки капает? Заменить эту деталь или что-то отрегулировать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А у меня отделка вокруг ванны уже вся потрескалась (прошло пол года после ремонта). У мамы посмотрела, а у нее кафель над этим уголком начинается, а мне поставили после того как кафель положили. Не знаю в чем проблема. То ли в замазке дело, то ли еще в чем :x . Короче я бы так не сделала, а как бы сделала не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Люди, кто объединил кухню с залом. Поделитесь опытом вы бы так сделали. Я очень хочу

Сообщение Добавлено:  
Ирэнка Ким писал(а):
Люди, кто объединил кухню с залом. Поделитесь опытом вы бы так сделали. Я очень хочу

Если площади и количество комнат позволяет - почему бы и нет. Мы объединили - очень нарвится :good: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Ирэнка Ким писал(а):
А у меня отделка вокруг ванны уже вся потрескалась (прошло пол года после ремонта). У мамы посмотрела, а у нее кафель над этим уголком начинается, а мне поставили после того как кафель положили. Не знаю в чем проблема. То ли в замазке дело, то ли еще в чем :x . Короче я бы так не сделала, а как бы сделала не знаю.

Ирэнка Ким
Что за отделка?
Я в этой темке написала, как я сделала viewtopic.php?f=96&t=34536&start=20
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2008
Ирэнка Ким писал(а):

Мы объединили, не сказать что у нас площади огромные - 2-х комн.41 м2, кухня около 5 м2 была
мы объединили кухню с мал. комнатой, а зал поделили пополам (получились две спальни примерно 8 и 9 м2). Но тут нам повезло , что в зале и выход на балкон и окно - поэтому в обоих комнатах естесственное освещение.
Очень удобно - есть и где гостей принять, и спальня отделена, и у детей своя комната.
Мы довольны :)

Сообщение Добавлено:  
Ирэнка Ким писал(а):
Gайкозавр
А что можно сделать если все-таки капает? Заменить эту деталь или что-то отрегулировать?

я ж писал постом выше- ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ регулировке он не должен постоянно усиленно капать или(что часто бывает- ЛИТЬ)... в этом случае надо либо сменить "регулировщика", либо редукционник, либо сам подрывной клапан!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ирэнка Ким писал(а):

я уже где-то писал, что стык ванны со стенкой лучше заделывать либо бордюрной плиткой, либо лучше всего ЭПОКСИДНОЙ ЗАТИРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов