Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала я....
Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Alisska писал(а):
Гость
вполне адекватная реация для нормального человека

вы щас о какой реакции?

о НЕНАВИСТИ к мужу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Гость писал(а):
straz писал(а):
Вам тяжело ему сказать что вашим отношениям пришел конец? Или не хочется менять свою жизнь?

все куда банальней - разлюбила потому что потому, ребенка одна финансово не потяну
разбежимся - муж не простит, помогать финансово не будет, одна не вытяну, работа не позволяет
любви и опоры новой нет, доверие к мужчинам подорвано в принципе и т.д.
и как я одна в 30 лет :(

увы, ничего нового

самые распространенные страхи

Все понятно. Опять деньги. Получается сейчас жизнь по взаиморасчету.

Сообщение Добавлено:  
Alisska писал(а):
Гость писал(а):
Alisska писал(а):
Гость
вполне адекватная реация для нормального человека

вы щас о какой реакции?

о НЕНАВИСТИ к мужу

аа ну я так и поняла
рекция Нормального человека, желать своему мужу смерти
это не ненависть милочка, это шизофрения в начальной стадии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Маска писал(а):
А не нестись сломя голову домой, потому как муж может приехать раньше нас, а дома нет хлеба!!!

Это маразм. Другого не скажешь. Сам купить не может??? Значит вы и ребёнка после работы забираете, ещё и в магазин вы идете. А как насчет разделения дом. обязанностей?

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
[
это не ненависть милочка, это шизофрения в начальной стадии

Ну вот и мне показалось, что психоз - это как минимум :( И совершенно не факт, что там муж такой злодей, и её неизвестно, кто кого доводит до белого каления...

Сообщение Добавлено:  
Юль писал(а):
Маска писал(а):
А не нестись сломя голову домой, потому как муж может приехать раньше нас, а дома нет хлеба!!!

Это маразм. Другого не скажешь. Сам купить не может??? Значит вы и ребёнка после работы забираете, ещё и в магазин вы идете. А как насчет разделения дом. обязанностей?

А Вы понимаете, что женщина работает в убыток семье, просто потому, что так захотела её левая пятка? Вот и муж встал позу. Уже после того, как жена наплевала на семейный бюджет и на мужа. Поэтому и требует, чтобы было первое-второе из принципа, и чтобы ребёнка возила сама, типа, раз хочешь мудохаться, то мудохайся, но чтобы на семье это не отражалось. Очень справедливо, надо сказать.

Последний раз редактировалось kawaii 04 мар 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
про "желать смерти" я не писала, Милочка, а то, что человека подавили и раздавили как личность, это по-Вашему норма. 50 тыщ для Вас видно стоит тех унижений.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нет, не бьет.
Ситуация1. Приезжаю к нему на работу, за ребенком, я не успела до садика по пробкам, попросила его забрать.
-Х...и ты сюда приерлась? Вали остюда!!!
И это при всем коллективе, когда народ накрывает стол на корпоратив.
Ситуация2. На стоянке. Не понравилось ему, какое стоянщик выбрал место для нас. вышел из машины, хлопнув дверью со всей силой. За рулем всегда я.
-Че ты дверьми хлопаешь?
-Еб..ло закрой свое!!!
И опять же при посторонних людях.
и так всегда. И виноватым он себя не считает. Это мои проблемы, что я не успеваю в садик к ребенку, это я виновата в том, что не тем тоном сказала ему про дверь.

Сообщение Добавлено:  
Alisska писал(а):
про "желать смерти" я не писала, Милочка, а то, что человека подавили и раздавили как личность, это по-Вашему норма. 50 тыщ для Вас видно стоит тех унижений.

что вы вкладываете в понятие Ненавсить к своему мужу?

ничто не стоит унижения Женщины, и уж тем более 50 тыс :D

Сообщение Добавлено:  
Маска
не нужно оправдываться
будет желание, пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
открою секрет для Вас
вы сами так позволяете себя вести ему по отношению к себе!

подумайте об этом

поменяете мужика - ведь ничего не изменится
с себя начинать надо

Сообщение Добавлено:  
Alisska писал(а):
для Вас видно стоит тех унижений.

где это видно :shock: :D
диалог с вами закончим :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нет, не бьет.
Ситуация1. Приезжаю к нему на работу, за ребенком, я не успела до садика по пробкам, попросила его забрать.
-Х...и ты сюда приерлась? Вали остюда!!!
И это при всем коллективе, когда народ накрывает стол на корпоратив.
Ситуация2. На стоянке. Не понравилось ему, какое стоянщик выбрал место для нас. вышел из машины, хлопнув дверью со всей силой. За рулем всегда я.
-Че ты дверьми хлопаешь?
-Еб..ло закрой свое!!!
И опять же при посторонних людях.
и так всегда. И виноватым он себя не считает. Это мои проблемы, что я не успеваю в садик к ребенку, это я виновата в том, что не тем тоном сказала ему про дверь.

А не пробовали на таком же языке при его коллективе ему сказать что вы о нем думаете? Интересна его реакция. Осадить его надо при посторонних. Я бы за такое по морде его отхлестала при коллективе. :evil:

Последний раз редактировалось straz 05 мар 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii писал(а):
А Вы понимаете, что женщина работает в убыток семье, просто потому, что так захотела её левая пятка? Вот и муж встал позу. Уже после того, как жена наплевала на семейный бюджет и на мужа. Поэтому и требует, чтобы было первое-второе из принципа, и чтобы ребёнка возила сама, типа, раз хочешь мудохаться, то мудохайся, но чтобы на семье это не отражалось. Очень справедливо, надо сказать.

Что значит в убыток? Всё-таки она зарабатывает больше, чем стоит садик. Да и ребёнку садик полезнее, чем дома сидеть. Социум. А что если дома сидеть думаете расходов меньше - также на той же машине куда то поехать, сводить ребёнка в бассеин или ещё какие-нибудь занятия для развития - тоже деньги.
Думаю, дело в отношении мужа к жене. Рано или поздно на работу выходить надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гость писал(а):
с себя начинать надо

фигня какая. если мужик быдло, то "горбатого" как говорится могила исправит.

Сообщение Добавлено:  
Юль писал(а):
Гость писал(а):
с себя начинать надо

фигня какая. если мужик быдло, то "горбатого" как говорится могила исправит.

вот поэтому темы в Маске и ростут как грибы, одно и тоже :bad:
пока женщины позволяют такое скотское отношение к себе - мужики и будут вести себя как Скоты и наоборот! (к теме шовинизма)

мы достойны того что сами Достойны

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
kawaii писал(а):

согласна , 6-7 лет вместе живут и неужели нельзя быт наладить . да и вообще все как-то не продуманно , лишь бы себя подзадолбать что ли ... садик там , работа сям и свободы хочется , и не по-средствам живем.

Сообщение Добавлено:  
Я считаю оскорблением даже если мне при ссоре (зачастую я даже могу ее развести) мой муж говорит "Заткнись". :evil: Я этого так просто не оставляю. :evil: Потом прощения просит :) Надо уважать себя. Человек который не уважает сам себя не достоен уважения его другими.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Господи прочла аж сердце защемило от истории маски.....
Бежать надо от таких отношений,бежать без оглядки ,дальше только хуже будет.
конечно легко советовать всё бросить и уйти,но всё же если он позволяет себе ТАК вас оскорблять то,что будет дальше побои и т.д?И с какой психикой вырастит ваш ребёнок?Не думаю,что такие отношения между мамой и папой которые видит ребёнок пойдут ему на пользу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Маска, я пережила подобное, только все было гоздо хуже. Моё пило и дралось,, а на следующий день ползал на коленях: Мама прости. Единственный плюс_квартира моя. С горем пополам выгнала я его через 6 лет совместной жизни. Мне было 30.На данный момент он спился окончательно. В разводе я 4 года. Встать самой на ноги понадобился год, а вот себя человеком почувствовать и понять, что не все мужики козлы- целых три. Могу сказать точно -говно не тонет. Ничего с ним не случится. Сейчас вы вышли на работу и если не сдадитесь, до вас начнёт доходить, что так жить вы больше не сможете. Судя по письму, это уже происходит. Вы все равно разведетесь рано или поздно. Пусть это случится рано. Тиранов не переделать. Начинайте сейчас копить деньги, чтоб не оказаться, как я , без копейки, на первое время. В крайнем случае ребёнка можете отправить маме и снять комнату, а не квартиру. Вы уже забыли, что такое свобода. Кстати, несколько месяцев назад ушла от мужа моя подруга (этот козел мой однокласник), без квартиры и с двумя детьми. Ничего, выкручивается. И почитайте Что нибудь из позитивного мышления. Мне больше понравился Синельников. Только начинать ныжно с первой книги. Можно Луизу Хей. Жалко, что они мне в руки попались год назад. И не бойтесь уйти от него. Да он еще будет за вами бегать и просить вернуться, вот только если вернётесь- его на долго не хватит, все будет по старому. Если что, пишите в личку, на форуме я редко, а почту просматриваю каждый день. Удачи.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов