Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Устала я....
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Наверно таких тем много... Но все же...
С мужем вместе уже шесть лет, в декабре будет семь. Познакомились, а через 4 дня уже жили вместе. Замуж выходила в положении. Чувствовала себе как за каменной стеной, ну и что, что стена эта иногда обрушивалась на меня со страшной силой. Все терпела, первая всегда подходила мириться, даже если и не моя была вина. Он очень эмоциальный, может накричать, обматерить и даже при посторонних людях, не говоря уже о ребенке. Сколько слез пролила, одному Богу известно. Стала задумываться, нужна ли мне такая семейная жизнь? Останавливало всегда то, что ребенок у нас и идти мне собственно некуда (квартиру мы снимаем). Вышла на работу в октябре месяце, муж поставил меня в очень жесткие рамки, отвезти и забрать ребенка, с учетом того, что садик в центре, а работа за городом, вечером ужин на столе и первое и второе, еще и поговорить ему надо и фильм посмотреть вместе на ночь. Засыпала под фильм моментально, а на следущий день надутый и злой муж. Потом муж бросил курить, пыталась найти дома пятый угол и мечтала о том чтобы поскорей у него прошли эти ломки. А в этом году приехала ко мне мама, не видела ее три года. Если раньше общение было достаточно натянутым, то в этот раз понимали друг друга с полуслова. Проводив маму, вернулась к мужу с разговором, чтоб отпустил меня с сыном к родителям на две недельки отдохнуть. Господи, как он орал!!!! И это с учетом того, что семь лет я не была дома. Это была наша первая ссора. Вторая произошла через 6 дней после первой. Третья через семь после второй. Три ссоры за месяц, это уж слишком. Самое страшное, что после каждой ссоры, я желала только одного: смерти, смерти мужа. Я представляла как он умирает, как я его хороню. После последней ссоры, он забрал ключи от машины, я думала что он поедет на машине, весь день я твердила про себя, что он попадет в аварию, что он умрет. Сейчас мы помирились, я не подпускаю его близко к себе, меня он раздражает, зато он вьется вокруг меня и завтрак в постель и массаж с утра и смски душешипательные, только мне этого ничего уже не надо... Перегорело и выгорело все у меня. и сказать не могу, что не люблю больше и жить не могу с ним... Может ли любовь пройти?! Каждый день я делаю и ему и себе больно, его отталкиваю от себя и избегаю общения с ним, себя заставляю приехать домой и встретиться с ним... И реву, реву, реву....

Заголовок сообщения: Re: Устала я....
Сообщение Добавлено:  
Вопрос в том, может ли пройти любовь?
Да, может

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
:(
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Последний раз редактировалось Радуга 05 апр 2010, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска

Если это не пмс и не весенний авитаминоз - то есть кратковременная смена настроения, то не стоит жить с таким человеком дальше.. Разлюбили - так бывает. Я своего второго мужа разлюбила, а он был вообще ангелом просто, и богом в сравнении с вашим. И все равно, чувства прошли.

Дурдом какой-то - к маме не отпустить на 2 недельки. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
надо расставаться
чего себя мучить
дальше только хуже будет

мысли материальны

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
вас именно поведение мужа во время ссоры раздражает? не из-за чего ругаетесь, а КАК ругаетесь, да?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Маска
а вариант развода почему не рассматриваете? желать смерти, имхо, это уже слишком. каждый сам кузнец своего счастья. не устраивает жизнь - меняйте. поверьте, это действеннее, чем сидеть и ждать, когда муж в аварию попадет. тем более, время идет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я не знаю на какой вопрос я хочу получить ответ. Я смотрю на него и мне страшно думать о том, что я к этому человеку не испытываю ничего. Рядом лежит спит ребенок, он вылитая копия своего отца, а мне противно... Он смеется как папа, мне же хочется уши руками закрыть, взгяд, жесты, поведение все его. Тошно становится. Нельзя улыбаться как он, нельзя говорить его фразами... НЕЛЬЗЯ!!!!! Нельзя быть похожим на него!!!!И ребенка оставит ему я не могу, а может и могу, да только, какая же я мать после этого?!

Сообщение Добавлено:  
Маска
Взвесьте все "за" и "против", примите нужное и верное решение.
Каждый заслуживает того, что имеет.

Сообщение Добавлено:  
И еще, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска
имхо вот это уже перебор :( (по отношению к ребенку такие мысли :( )
тут к психологу однозначно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Езжайте к родителям - там все пройдет, однозначно, по мужу соскучитесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
:-(
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Последний раз редактировалось Радуга 22 сен 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
, муж поставил меня в очень жесткие рамки, отвезти и забрать ребенка, с учетом того, что садик в центре, а работа за городом, вечером ужин на столе и первое и второе, еще и поговорить ему надо и фильм посмотреть вместе на ночь. ..

Вот этот момент можно пояснить? Как это - поставил в рамки? Ну так не готовьте первое-второе. И не смотрит фильм, если не хотите. Что тогда? На работу именно в пригород тоже муж Вас загнал? И в садик в центре? Почему муж не возит ребёнка, если ему надо, чтобы он был в садике, а жена на работе? Вы вообще с ним разговариваете, с мужем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Чего реветь? :unknown: Уходить и все. Вы ж в своем посте ни одного позитивного слова о своем браке не сказали, одни слезы, отчаяние и страх :( Ну и на фиг такой брак? :no:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
!И ребенка оставит ему я не могу, а может и могу, да только, какая же я мать после этого?!

или все же можете?

скажите, у вас ведь есть кто то помимо мужа?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Это было мое личное желание выйти на работу, и муж так и сказал мне, что это не семье денег не хватает, а лично мне перестало их хватать. Хочешь работать, успевай все делать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ну большинство людей в браке периодически ссорятся, и мы с мужем не исключение. Но НИКОГДА, даж в момент сильнейшего эмоционального накала я не желала ему смерти :no: Даж в момент ссоры я понимала, как сильно люблю этого человека. А тут описывается такооое :%) Зачем жить в таком напряжении постоянно, да еще и с опостылевшим мужем? :fool:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Чего реветь? :unknown: Уходить и все. Вы ж в своем посте ни одного позитивного слова о своем браке не сказали, одни слезы, отчаяние и страх :( Ну и на фиг такой брак? :no:

А это точно не психоз? Вот Вас можно "поставить в рамки" и заставить смотреть фильм и готовить разносолы насильно? :shock: Даже не представляю, как это можно сделать, разве что под дулом пистолета? Но про это маска не пишет...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
и муж так и сказал мне, что это не семье денег не хватает, а лично мне перестало их хватать. ...

а это так и есть?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов