Наверно таких тем много... Но все же...
С мужем вместе уже шесть лет, в декабре будет семь. Познакомились, а через 4 дня уже жили вместе. Замуж выходила в положении. Чувствовала себе как за каменной стеной, ну и что, что стена эта иногда обрушивалась на меня со страшной силой. Все терпела, первая всегда подходила мириться, даже если и не моя была вина. Он очень эмоциальный, может накричать, обматерить и даже при посторонних людях, не говоря уже о ребенке. Сколько слез пролила, одному Богу известно. Стала задумываться, нужна ли мне такая семейная жизнь? Останавливало всегда то, что ребенок у нас и идти мне собственно некуда (квартиру мы снимаем). Вышла на работу в октябре месяце, муж поставил меня в очень жесткие рамки, отвезти и забрать ребенка, с учетом того, что садик в центре, а работа за городом, вечером ужин на столе и первое и второе, еще и поговорить ему надо и фильм посмотреть вместе на ночь. Засыпала под фильм моментально, а на следущий день надутый и злой муж. Потом муж бросил курить, пыталась найти дома пятый угол и мечтала о том чтобы поскорей у него прошли эти ломки. А в этом году приехала ко мне мама, не видела ее три года. Если раньше общение было достаточно натянутым, то в этот раз понимали друг друга с полуслова. Проводив маму, вернулась к мужу с разговором, чтоб отпустил меня с сыном к родителям на две недельки отдохнуть. Господи, как он орал!!!! И это с учетом того, что семь лет я не была дома. Это была наша первая ссора. Вторая произошла через 6 дней после первой. Третья через семь после второй. Три ссоры за месяц, это уж слишком. Самое страшное, что после каждой ссоры, я желала только одного: смерти, смерти мужа. Я представляла как он умирает, как я его хороню. После последней ссоры, он забрал ключи от машины, я думала что он поедет на машине, весь день я твердила про себя, что он попадет в аварию, что он умрет. Сейчас мы помирились, я не подпускаю его близко к себе, меня он раздражает, зато он вьется вокруг меня и завтрак в постель и массаж с утра и смски душешипательные, только мне этого ничего уже не надо... Перегорело и выгорело все у меня. и сказать не могу, что не люблю больше и жить не могу с ним... Может ли любовь пройти?! Каждый день я делаю и ему и себе больно, его отталкиваю от себя и избегаю общения с ним, себя заставляю приехать домой и встретиться с ним... И реву, реву, реву....
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Устала я....
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 188 ] Страница 1 из 10 1, 2, 3, 4, 5 ... 10След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1132 Благодарил (а): 51 раз Поблагодарили: 26 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 19 май 2007 Сообщений: 7045 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 268 раз Поблагодарили: 267 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4466 Благодарил (а): 307 раз Поблагодарили: 212 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 11772 Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 34 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1132 Благодарил (а): 51 раз Поблагодарили: 26 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|