Чихвостик писал(а):
Babylon33 писал(а):
я тут еще одно успела упомянуть: почему-то в краевом мне сначала сказали, что через пару дней после кесарева дадут слабительное, чтобы в туалет сходить. А потом приходит медсестра и говорит - НА КЛИЗМУ.
будете смеяться, за все 3 недели экзекуций я кричала первый раз
говорят, там кишки распрямляются, было очущение, что на кол посадили. Мне говорили, что в других роддомах просто дают слабительное
будете смеяться, за все 3 недели экзекуций я кричала первый раз

говорят, там кишки распрямляются, было очущение, что на кол посадили. Мне говорили, что в других роддомах просто дают слабительное
А мне почему-то ничего не делали и не давали. Сказали, если сама не смогу, то купить свечи, с глицерином, что ли, уже не помню. А внутренности все долго болели и ощущение как кол в туалете лолго было. Я бы лучше еще раз сама родила. Не понимаю тех, кто добровольно без нужды на кесарево идет.
А нам предлагали слабительное (только оно не очень то и помогло), видимо у них когда есть, они слабительное дают, а когда заканчивается клизму.
Нам с соседкой микроклизмы помогли(сами покупали) название не помню в упаковки 4шт., очень быстрое и мягкое действие, никакого дискомфорта.