С капающими титанами это конечно фишка

Когда ставили, знала ведь что капают, но решила что подумаю об этом потом (ставили сами). КАПАЕТ! сильно. титан над унитазом. Капает так, что стакнчик не поможет, при моей забывчивости все будет на полу. Полгода довольствовалась ведром, поставленным на бачок унитаза с периодическим его выворачиванием на пол

и соответсвующей лексикой в адрес изобретателей писающих титанов и скользких ведер
Взяла трубочку, склеила ее с детской газоотводной трубочкой (а может это катетер какой был (?))

, чтобы по размеру подшла) натянула на капельницу, просверлила лырочку в пробке, куда входит слив от стиралки, загерметизировала температурным клеем из пистолета. ВСЕ!!! Дел на 20 минут, ничего не капает

конечно лучше было бы трубочку (и вообще все трубы) под кафель спрятать, но это уже ладно

так сойдет, такое женское решение вопроса.
А теперь уже сантехник все подключил в новом ремонте

и кстати не забыл про эту чертову капельницу, ему даже в голову я так думаю не пришло забыть о ней

, а вообще суолько вижу, у кого титаны стоят (даже в ресторанах, там то уже по плату ремонты делали

) везде ведро под титаном.
И все-таки дешево хороших специалистов не бывает, но правило от обратного не действует, т.е. если с вас берут много, не факт что будет хорошо. Сарафанное радио рулит.