Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 18 из 29  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
Вас было трое - это раз. Всегда могли за тремя посмотреть хоть две мамы, хоть одна. два - это были три ребенка одного возраста вместе, к-м было интересно. И все..

правильно. это если рационально подойти к решению проблемы. Но ведь кадая из нас могла скаать - ой, у меня своя непоседа. не могу больше ни за кем смотреть. Я и так уставшая.

Сообщение Добавлено:  
Не вижу ничего такого, что муж, измотанный, хочет именно под пальмы, подальше от этого города, а, может, и края, где работает на такого тяжелейшей работе :(

почему тогда клеймом позора его метим за то, что он, возможно, поедет один??? у него ведь тяжелейшая работа

Сообщение Добавлено:  
Хорошо, ситуация - маске (или просто любой маме) просто захотелось покупаться с мужем вместе. Кто за ребенком смотреть будет и будет ли и сколько?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Тут могу ответить только за себя - мне прочто вбито в голову мнение, что отдых должен быть совместным, тем более, заграницей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Лена_П писал(а):
INFI
Ну многие тут тоже утрируют - ребенок в 8 месяцев обидится и не поймет, почему же его с бабушкой оставили, а с ами негодяи отдыхать укатили - не смешно ли?? и не утрировано разве??

я не пойму, к чему оправдывать себя и защищаться?
Ну отдали своего ребенка своей маме и поехали в свой отпуск со своим мужем...И чудесненько...
Маска спросила совет - ей дали его. У всех разные мнения.
У моей дочери в 8 месяцев была потребность в близости к маме, если у кого-то её нет - это не значит что всё ужасно
Всё сугубо индивидуально.
Для меня лично приведенные вами слова не смешны и не утрированы.

Сообщение Добавлено:  
а вообще у ребенка кто-нить спросил что он хочет? Ну понятно то сказать не сможет, но если бы смог - то никуда маму не отпустил бы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Маска, нас хоть и меньшинство, но мы вас понимаем в желание отдохнуть :beer:

Сообщение Добавлено:  
Хорошо, ситуация - маске (или просто любой маме) просто захотелось покупаться с мужем вместе. Кто за ребенком смотреть будет и будет ли и сколько?

мы уже давно купаемся раздельно...но как то ущербными себя не чувствуем...мы готовы были к ребенку и нам наш ребенок не помеха в отдыхе

Сообщение Добавлено:  
Тут могу ответить только за себя - мне прочто вбито в голову мнение, что отдых должен быть совместным, тем более, заграницей.

хорошая формулировка - вбито. кто вбивал?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
зуец писал(а):
Вас было трое - это раз. Всегда могли за тремя посмотреть хоть две мамы, хоть одна. два - это были три ребенка одного возраста вместе, к-м было интересно. И все..

правильно. это если рационально подойти к решению проблемы. Но ведь кадая из нас могла скаать - ой, у меня своя непоседа. не могу больше ни за кем смотреть. Я и так уставшая.

могла но не сказала... Три мамаши иная ситуевина...Я ездила с мужем и с огромной семьей... Там и мама и муж мамы и брат и дет и кого там только не было. Но нам ни одна собака не помогла. Требовали только что бы мы ре заткнули и не давали под ногами мешаться... А народу 15 человек! Я не могла в туалет выйти! За ним никто не смотрел... он руку в газовую плитку засунул! :shock: И всем было наплевать... Народ отдыхать приехал! После этого я сказала что я со своей семьей никуди и никогда в жизни больше не поеду,,,,, поеду только я муж и дети, всех остальных в сад. И решила что пока ре не вырастет мы тоже никуда не поедем. Я лучше дома посижу чем еще раз такой кошмар испытаю...

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
я не пойму, к чему оправдывать себя и защищаться?
Ну отдали своего ребенка своей маме и поехали в свой отпуск со своим мужем...И чудесненько...
Маска спросила совет - ей дали его. У всех разные мнения.
У моей дочери в 8 месяцев была потребность в близости к маме, если у кого-то её нет - это не значит что всё ужасно
Всё сугубо индивидуально.
Для меня лично приведенные вами слова не смешны и не утрированы.

Никто себя не оправдывает и не защищает.
По разные мнения согласна на все 100. Просто на маску накинулись многие, а не советы давать стали.
У моей до года тоже была потребность во мне большая - без груди никуда, поэтому брали с собой ее, если ехали куда-то. А сейчас, если есть возможность оставляем у бабушки. Разве это плохо??

Сообщение Добавлено:  
Простите конечно, вы знаете хоть одну маму с батарейкой в одном месте? Я нет.
Если бы все отдыхали только выспавшись, турагентства бы обанкротились.. Всем разный отдых нужен..

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
зуец писал(а):

могла но не сказала... Три мамаши иная ситуевина...Я ездила с мужем и с огромной семьей... Там и мама и муж мамы и брат и дет и кого там только не было. Но нам ни одна собака не помогла. Требовали только что бы мы ре заткнули и не давали под ногами мешаться... А народу 15 человек! Я не могла в туалет выйти! За ним никто не смотрел... он руку в газовую плитку засунул! :shock: И всем было наплевать... Народ отдыхать приехал! После этого я сказала что я со своей семьей никуди и никогда в жизни больше не поеду,,,,, поеду только я муж и дети, всех остальных в сад. И решила что пока ре не вырастет мы тоже никуда не поедем. Я лучше дома посижу чем еще раз такой кошмар испытаю...

классно. И после такого совместного отдыха Вы призываете Маску отдать ребенка человеку, который может быть также наплюёт на ребенка, как Ваши родные наплевали???
И чем занимался Ваш муж? отдыхал?? тоже здОрово 8)

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
а вообще у ребенка кто-нить спросил что он хочет? Ну понятно то сказать не сможет, но если бы смог - то никуда маму не отпустил бы.

ну моя для себя выводы из своего детства сделала, сказала, что ребенка ни с кем оставлять не будет :D

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
да не плохо....а хорошо даже ...
Но речь у совсем крошке ещё...А тут говорят что 8 мес - ре ещё ничего не мыслит, не понимает..бабушка али мама - всё равно

Я лично не стороник раздельного отдыха, но если у людей гармонично всё получается, то и флаг им в руки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
база на шаморе в компании подружек - это не заграница. есть кому присмотреть, что, питание обычное, КЛИМАТ!! ребенок маленький элементарно от климата другого изведется ! не зря все врачи НЕ РЕКОМЕНДУЮТ до 3-х лет детей в другой климат вывозить.
да и шамора и чужая страна, азиатская тем более - совершенно несопоставимые вещи. ИМХО и дело даже не в условиях и комфорте

Сообщение Добавлено:  
А я люблю купаться с мужем и буду чувствовать ущербной себя, если придется отказать себе в этом.
кто вбивал - много кто - свекровь, папа, мама. И я с этим согласна. Раз семья - отдых вместе. В ситуации Маски если бабушка позволит, то вдвоем, а не с ребенком 8 мес. Как ребенок подрастет - втроем.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
INFI писал(а):

ну моя для себя выводы из своего детства сделала, сказала, что ребенка ни с кем оставлять не будет :D

я вообще то уже задумывалась по этому поводу и поняла что я буду дочери своей помогать сидеть с ребенком....Но это уже будет полностью её выбор оставлять или нет..

Сообщение Добавлено:  
А я люблю купаться с мужем и буду чувствовать ущербной себя, если придется отказать себе в этом.
кто вбивал - много кто - свекровь, папа, мама. И я с этим согласна. Раз семья - отдых вместе. В ситуации Маски если бабушка позволит, то вдвоем, а не с ребенком 8 мес. Как ребенок подрастет - втроем.

и часто Вас били?

Сообщение Добавлено:  
Я тоже против раздельного отдыха... Пусть тогда дома отдыхает либо договаривается со своей матерью..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 18 из 29  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов