Хм...сразу вспоминаются строки на тему "Вселенная изобильна!"...
Вам просто надо уяснить для себя, что Вселенная действительно изобильна и таких машин как у родственника -много! А чтобы получить машину родственника любыми путями - уж слишком все сложно

и легче получить "свою" более простыми путями, хоть пока и не известными для вас.
Касаемо родственников... "Мои родные счастливы, здоровы, благополучны" - лично меня успокаивает такое МОЕ желание в адрес МОИХ родных...а раз я хочу именно так, то врядли желаемая мною квартира, достанется мне путем того, что кто-то уйдет из жизни.
Прочим негативным мыслям я ставлю барьер фразой "Такого в свою жизнь я не звала!"....и как-то отпускает. Конечно, работала над этим...НО... когда понимаешь, что в жизни действительно многое получается, опираясь на свой опыт мыслительных процессов.... давать себе установки и ВЕРИТЬ в них становится легче.
Так...может пригодится...
Вы не пробовали завести себе дневник...и писать туда свои страхи, расписывая по пунктам из чего Ваш страх состоит и почему он состоит из этого?!
Мне в свое время помогло.
Такое удобно проделывать как со страхами, так и с прочими негативными эмоциями...
Зачастую, внутреннему Я- просто нужно выговорится, тем самым просто навести порядок в своем внутреннем мире!