Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Анна_K
Не застеклен, там настоящая улица. Но все равно укладываю ненадолго ее туда спать, иначе весь день будем гулять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2009
У меня такая проблема, ребенок на ГВ просыпается первый раз на кормление через 4-6 часов после вечернего укладывания, я её беру к себе, ест, потом не может заснуть, гуляем, играемся час-два, только потом засыпает. И так почти каждую ночь начиная с 7-ми мес. Пробовала укачивать на ручках (иногда засыпала), давала меньше днем спать, ничего не помогает. Она у меня с младенчества спит по схеме с вечера укладываю в кроватку детскую, ночью беру к себе и до утра, но раньше такой проблемы небыло. Подскажите что делать?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Lnatalia писал(а):
Она у меня с младенчества спит по схеме с вечера укладываю в кроватку детскую, ночью беру к себе и до утра,

Мой так же спит. Попробуйте не играть и вообще никак не реагировать на ребенка, а еще сильно его к себе прижать. У меня под утро когда просыпается - поест и не хочет больше спать, а из объятий вырывается, я просто отворачиваюсь. Он лежит агукает, пинает в спину и дергает за волосы, а потом все равно засыпает - так как на него никто не реагирует, а дома тишина. :pardon:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я пробовала после кормления если не засыпает, ложить её в кроватку и не реагировать. Так она встает и у вас хоть агукат, у нас зовет отрывистым криком или начинает болтать на всю квартиру типа ма-ма-ма, па-па-па, тпру-тпру-тпру и т.д. и прыгать с грохотом привликая к себе всяческое внимание, что естественно какой уж тут сон.

Последний раз редактировалось Lnatalia 26 янв 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Lnatalia
да уж :lol: мне проще, мой еще ограничен в своих действиях :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
в три месяца моя доча могла даже всю ночь без кормления проспать (правда это редко бывало, но бывало!) и ночами мы не гуляли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Наник
Скажите пожалуйста, как справились с проблемой, у меня у сынишки тоже самое что вы описывали. Каждый час просыпается, только не доконца глазки закрыты, а сам вертиться, ножки вскидывает, но не плачет. А грудь вообще сосет плохо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
И у нас уже неделю доченька спит плохо. До двух, трех часов спит не просыпаясь, а потом каждый час, полчаса. Только и успеваю к кроватке прыгать. Грудь возьмет на две минуты и дальше спит. Что это с ней? Может у кого тоже так было. Как это пережили или что то делали? Подскажите пожалуйста :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gwyneth писал(а):
И у нас уже неделю доченька спит плохо. До двух, трех часов спит не просыпаясь, а потом каждый час, полчаса. Только и успеваю к кроватке прыгать. Грудь возьмет на две минуты и дальше спит. Что это с ней? Может у кого тоже так было. Как это пережили или что то делали? Подскажите пожалуйста :)

Детки не все могут сами заснуть, грудь нужна для этого и ещё они так проверяют, что мама рядом. У меня где с этого возраста так же и началось. Я сначала так же бегала всю ночь к кроватке, не высыпалась, потом плюнула и стала к себе брать, когда она просыпалась на первое кормление и так с ней спим до утра. У меня другая прблема, она в последнее время стала просыпаться на кормление и не может заснуть даже с титей. :(

Последний раз редактировалось Lnatalia 30 янв 2010, 21:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Lnatalia
Вот и у нас такая же ерунда началась после семи месяцев. Раньше проснеться, сисю пососет и засыпает, а теперь сисю высосет и начинает крутиться и капризить. Порой помогает дать вторую, тогда объестся окончательно и вырубается. Но помогает не всегда :( приходиться на руках докачивать. Уже голову себе сломала, что с дитем? Толи кишечник наш беспокоит, толи зубы или еще чего :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2009
девочки всем привет. у нас такая же проблема как и у ногих...до трех с половиной месяцев не могла нарадоваться ребенку, по ночам спал порой даже по 8 часов, при этом днем спал не очень по 30-40 минут, а иногда по 15, спал только на улице или в машине...сейчас вообще плохо ночами спит - я уже и счет потеряла сколько он просыпается- раза четыре наверно, засыпает только с сисей, с соской ни в какую. стали всей семьей пить глицин - вот жду результатов. еще кто-то писал что валериану дают по чайной ложке отвар три раза в день, но это к врачу надо, а еще надо попробовать корень валерианы в тряпочку и в кроватку к малому, подруга рассказала ей вроде помогло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
а нам невролог сказал магний и глицин попить. пропили.......без изменений.просыпаемся через час-полтора, после торжественного укладывания!!!!!!!!!орем на весь дом, добиваемся своего (сиси) и благополучненько засыпаем всей семьей!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Зашла сюда и аж отлегло...спасибо, вам, девчоночки, знаю теперь - мы не одни такие Илюхи-бессоны...
Как мы спим - днем: максимум 30 минут и только на маме-папе (спасибо слингам!) или в коляске те же 30 мин, но после долгого-долгого качания с песнями-стишками... А ночюь - под сисей. У меня аж кости болят от долгого лежания на боку. Кладу его рядом, через некоторое время перетягиваю за пеленку и переворачиваюсь на другой бок... В общем та еще акробатика!
Думала, что сойду с ума. Теперь спасибо Вам всем!!! Я знаю, что мы справимся, мы же МАМЫ!!!!

Как сказала "Снежинка**
"Я для себя решила, что такое поведение ребенка в этом возрасте- норма. "

Я теперь тоже так буду думать! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Тиана писал(а):
Зашла сюда и аж отлегло...спасибо, вам, девчоночки, знаю теперь - мы не одни такие Илюхи-бессоны...
Как мы спим - днем: максимум 30 минут и только на маме-папе (спасибо слингам!) или в коляске те же 30 мин, но после долгого-долгого качания с песнями-стишками... А ночюь - под сисей. У меня аж кости болят от долгого лежания на боку. Кладу его рядом, через некоторое время перетягиваю за пеленку и переворачиваюсь на другой бок... В общем та еще акробатика!
Думала, что сойду с ума. Теперь спасибо Вам всем!!! Я знаю, что мы справимся, мы же МАМЫ!!!!

Как сказала "Снежинка**
"Я для себя решила, что такое поведение ребенка в этом возрасте- норма. "

Я теперь тоже так буду думать! :Yahoo!:

:D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Вот и нашему спокойному сну пришел конец! :o Днем 30-40 минут, потом только со мной на руках, ходим, песни поем , обнимаемся-целуемся.Раньше спали всю ночь, сейчас до 3.30 потом кушаем и ...не спим :Search: Потихоньку начинаю сходить с ума. А тут еще и кошка орет ночами...
Сначала кошка, потом сына, а потом они вместе :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2007
Наник писал(а):
Всем привет!
Последние две недели у нас возникла проблема - малышка плохо спит по ночам - длительность сна 1,5 часа. Днем тоже спит макс. 30 мин, только на свежем воздухе сон более продолжителен!
Кормлю грудью, вес набирает нормально.
Нам 3 мес и 3 недели.

Кто нибудь сталкивался с таким явлением????
Может ли прикорм способствовать более длительному сну???

если ваша малышка на ГВ, если нормально мочится, у нее нормальный стул и она растет, а также если вы видите что она хорошо ест, нет необходимости воодить доп.питание-ни обычную воду ни водслащенную воду ни молочную смесь.вашей девочке нужно чаще сосать грудь. дополнительное питание будет насыщать ребенка, но сокращать колчество грудного молока.. а если доп.питание дается с помощью соски, то ребенок будет сбит с толку. а также у вас может возникнуть застой в груди, если вы не будете сцеживать молоко.
в возрасте вашей дочки происходит скачок роста, поэтому в этом возрасте многие дети часто просыпаются, и выглядят беспокойными. и нет ничего необыяного в том, что дети находящиеся на грудном вскармливании, снова хотят есть через час после кормления.это происходит потому что ГМ переваривается быстрее чем молочная смесь.проледите во время кормления полностью ли опустошается грудь во время кормления. правильно ли захват соска, не прерыватете ли вы кормление до того, как ребенок закончил есть или не даете есть так долго как ей хочется. в данном случае если вы прерываете кормление одной грудью до того, как она полностью опустошила ее, то она не получает более сытное и жироное молоко в самом конце кормления. поэтому чувство голода будит малышку. если с кормлением все ОК, возможно частое пробужение связано с окружающей обстановкой, с неудобствами связанными с пленками, или в комнате жарко..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
У меня точно такая же ситуация,дочи стукнуло 3 мес с небольшим и она стала просыпаться! Я начила пониковатьи искать разные причины, а сейчас почитала и поняла,что занималась ерундой.Надо набраться терпения!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня ради эксперимента,положила дочу с собой спать! Так она под моим бочком всё ночь дрыхла!Хитрюга,но не каждий должен спать на своем месте!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Kmariya писал(а):
Сегодня ради эксперимента,положила дочу с собой спать! Так она под моим бочком всё ночь дрыхла!Хитрюга,но не каждий должен спать на своем месте!

Так вы теперь планируете спать вместе? :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не,буду набераться терпения и вставать! Когда прям совсем сил не будетббуду братьее к себе,а так в кроватку! :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов