Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
все капут, Маска в трансе, цель достингута :ROFL:

Может, уже чемоданы пакует? :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Девочка для себя уже все решила - дитя к бабушке, с мужем под пальмы! Ждала одобрения и поддержки для очистки совести, а тут мы взяли, да обломали! Вот она обиделась и ушла... :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
во бы я ещё кого спрашивала как мне отдыхать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
INFI писал(а):
во бы я ещё кого спрашивала как мне отдыхать....

:pardon:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Девочки ну что за осуждения... то ли зависть то ли еще что... Разные ситуации бывают в жизни, человек может очень страдать от нагрузки, если раньше не испытывал ничего такого..
Маска, не надо переживать. К тому времени как соберетесь на отдых, ваш ребеночек подрастет, вы увидите как он (или она) будет реагировать на ваше отсутствие. Если есть близкие родственники - сестра, племянница, тетя, ну может есть кто? Предложите им побыть няней, за вознаграждение ( собрать денежку на это можно за пару месяцев), у меня у самой моя близкая знакомая полгода сидела с малым, пока я работала, и я ей дешевле платила чем няне из агентства.

А вообще это нормальное вполне желание - побыть с мужем вдвоем, ничего ужасного!!! его профессия - очень тяжелая, многие на этом сайте не представляют даже. высказывания типа кому рожала - даже не читайте. Никто не может судить по себе - у всех разная ситуация, характер, темперамент, муж, дети и ЖИЗНЬ в конце концов.
Сейчас могут быть проблемы с животиком, с засыпанием, они тоже пройдут. Моя подруга ре в таком возрасте оставила свекрови - уехали с мужем на запад на две недели, ничего не произошло, все живы! На 10-14 дней вы вполне можете уехать, ничего страшного не случится.
Главное продумайте с кем оставить, все телефоны поликлиники и больницы запишите, проконсультируйтесь с врачом - может подавать анаферон или еще что то укрепляющее, витамины к примеру.
Моему невролог прописывала глицин. Покажитесь еще этому специалисту, проверьте на гиперактивность, пусть врач что то посоветует.

Сообщение Добавлено:  
lelya1976 писал(а):
то ли зависть то ли еще что... .

Ну конечно, и как Вы угадали? :ROFL: :ROFL: Зависть, она самая :lol:

Сообщение Добавлено:  
kawaii
Терпимее надо быть к людям. осудить проще всего. может у вас в жизни все лучше чем у маски, но ведь вы не были на ее месте, как вам судить? Проще всего раздавать бравые советы и хохотать. Сложнее понять незнакомого человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
Я понять не могу что мешает маске просто отпустить мужа отдохнуть?

Сообщение Добавлено:  
straz писал(а):

Наверное вы беременная по больницам не лежали и с ребеночком не сидели с утра до утра... Иногда и мужа просто хочется!! и с ним одним побыть..

Сообщение Добавлено:  
straz писал(а):

так ей тоже хочется, а ребенок вечно орущий ей на отдыхе не нужен:pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
lelya1976 писал(а):
straz писал(а):

Наверное вы беременная по больницам не лежали и с ребеночком не сидели с утра до утра... Иногда и мужа просто хочется!! и с ним одним побыть..

Ну здесь и мужа понять надо. Ему в свой отпуск вместе с ребенком сидеть? Как крест вдвоем нести надо? Человеку отдохнуть надо - ведь он тоже не прохлаждается, а деньги зарабатывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска писал(а):
Господи, я просто хочу отдохнуть с мужем и всё.. Очень...
Какой центр - ему 8 месяцев будет на момент поездки.

Маска, ссудая по вашим постам, что с вами в беседе отвечают на ты, вам хамят и т.п. вы действительно издерганы. на мой взгляд это все говорит о моральной неготовности к материнству. поэтому и ребенок орет и на смесях... и проблема непонятна: то ли мужу надо отдохнуть, то ли вам от ребенка, то ли не с кем оставить. вы определитесь, чего вы хотите.
а конкретно по цитате: центров для деток такого возраста оч много, в ту же планету берут с 6 мес (я свою вожу и нормуль, бежит с удовольствием, ходим уже полгода), в бассейн еще можно детя возить оч хорошо для физического развития и психики.. было бы желание, а вариантов найдется масса.
з.ы. а ореть он потому что мама на нерве, успокойтесь сами успокоится и ребенок. он или она вас чувствует лучше всякого радара. я тоже устала сил нет, тощая как лисапед и нервная, но отдыхать поеду только с ребенком! потому что это - моя семья
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Маска вроде в первом сообщении все ясно-понятно написала.. Что и мужа отпуск, и она от ребенка отдохнуть хочет..

А как интересно ездить в центры и водить ребенка в бассейн без машины? Это доступно только тем, кто на авто. Бассейн точно.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
но отдыхать поеду только с ребенком! потому что это - моя семья

:friends: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мне, например, тоже 8-мес. ребенок кажется на отдыхе помехой, помехой для отдыха именно. И переход на смеси не зависит от нервов, ну да это офф

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
она от ребенка отдохнуть хочет.

честно, меня эта фраза убивает... я понимаю, что все люди разные и все такое, но ничего не могу с собой поделать... :unknown: ...она мне кажется жестокой по отношению к ребенку...
Ему на данный момент так нужна помощь мамы...наверняка он и сам устал от всего....и ему тоже хочется отдохнуть... и тут, в сложный момент в его жизни, мама его бросает... ее нет рядом...жесть....
Многое закладывается в детстве....пусть не на сознательном, но на подсознательном уровне....не думаю, что ощущение брошенности пойдет на пользу малышу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Maruska писал(а):
[ Но ответственность за ребенка, которому еще хуже, чем мне (ведь не из вредности она так орет и доводит меня) пересиливала все! После года стало намного легче, ребенок многое перерос, а я поняла, что сама же и была причиной этого ора и истерик :oops: :oops: :oops: Моя нервозность, жалость к себе, ощущение дискомфорта и неудобства от того, что теперь есть ребенок... были причиной всему этому :cry: Так стыдно сейчас за то, что тогда многое не понимала...

распечатать большими буквами и повесить на стену. читать три раза в день. это всем нервным и издерганным, мне в том числе. потому что золотые слова, лучше не скажешь :good:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Не обращайте внимание, есть тут оюбители любую тему превратить в болтушку.
Вот скажите, дамы, никому и никогда не хотелось побыть с мужем вдвоем после рождения ребенка??
НЕ ВЕРЮ.

Маска, профессия у мужа очень тяжелая, тут просто этого не поймут.
Но чтобы он ехал один - это не вариант....

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
ребенок кажется на отдыхе помехой, помехой для отдыха именно

жалко, что нет приютов для малышей.... таких, в которые собачек и кошечек сдают, когда отдохнуть хотят...ну да ничего - есть же бабушки-дедушки....

Сообщение Добавлено:  
И, кстати, напишите, кто бы спокойно и без лишних слов отпустил мужа загарницу, а сами бы сидели с 8 мес. ребенком?
ВСЕ?

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов