Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Pavlina писал(а):
Можно подумать все тут сами заработали, да всем родители помогают, кому помогать-то как не родным детям?

Мы заработали исключительно сами и не родители нам помогают, а мы им.

ЗЫ: Свекровь с мужем квартиру получили как молодые специалисты, пахали за нее.
Мои родители за свой дом в городе который пошел под снос.
Мы даже никогда не заикались что нам кто-то должен жилье предоставить.

Последний раз редактировалось Бергамот 03 мар 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Мне кажется ответ однозначен: снимать самый дешевый угол и жить отдельно ( ни с его, ни со своей семьей).
Хотя понимаю, что мужа надо в этом еще убедить. Но именно убедить, а не вынудить...
( лично у меня на убеждение ушло около года, и мне до сих пор этого года очень жалко)
А вот пожив отдельно, уже можно думать дальше, и выбирать из двух зол меньшее....

Последний раз редактировалось ольгинка 03 мар 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Раньше пенсия была 130 руб,за квартиру платили руб.20,вот и помогали детям.А сейчас пенсия 5000руб,а прожиточный минимум 5600!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Просто дети тоже имеют право на квартиру родителей, они там прописаны и вобще, давайте тогда как паспорт получил- пинка под зад иди себе квартиру зарабатывай, так чтоли? А то и с родителями семью не заведешь, не хотят с невесткой\зятем жить, а без размена хрен сам заработаешь.

Сообщение Добавлено:  
Pavlina, если ждать подачки, то конечно хрен заработаешь, некоторых великовозрастных деток родители еще и содержат :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Вроде вы все правильно пишите,но как разменять? Неужели на старости лет опять в гостинку возращаться?

Сообщение Добавлено:  
Pavlina писал(а):
Можно подумать все тут сами заработали, да всем родители помогают, кому помогать-то как не родным детям?

вы отжигаете:-)
Правильно. ВСЕ живут а счет родителей. даже если родители неработающие пенсионеры.
блин.откудатакие мысли в головах людей?

Сообщение Добавлено:  
Pavlina писал(а):
Просто дети тоже имеют право на квартиру родителей, они там прописаны и вобще, давайте тогда как паспорт получил- пинка под зад иди себе квартиру зарабатывай, так чтоли? А то и с родителями семью не заведешь, не хотят с невесткой\зятем жить, а без размена хрен сам заработаешь.

Так если они ДЕТИ - то, конечно, имеют право. Но дело в том, что ДЕТИ семью не заводят, детей не рожают. Это прерогатива ВЗРОСЛЫХ. А взрослые от детей отличаются тем, что могут предвидеть последствия своих поступков и отвечать за них (за поступки). Вывод: те, кто толчётся на кухнях родителей и делает своих детей в квартире родителей - это не взрослые. Это дети. То есть полные инфантилы. Докажите обратное. :wink:

Сообщение Добавлено:  
ольгинка писал(а):
Мне кажется ответ однозначен: снимать самый дешевый угол и жить отдельно ( ни с его, ни со своей семьей).
Хотя понимаю, что мужа надо в этом еще убедить. Но именно убедить, а не вынудить...
( лично у меня на убеждение ушло около года, и мне до сих пор этого года очень жалко)
А вот пожив отдельно, уже можно думать дальше, и выбирать из двух зол меньшее....

капетц. да вас щас расчленят
проще жить и ругатца чем работать и снять угол-)_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
будем летом брать кредит и покупать двушку

Последний раз редактировалось Асель 03 мар 2010, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Pavlina писал(а):

о...я по вам тащусь.
какой размен? вы чаго? а если однокомнатная у родителей?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2009
Pavlina писал(а):

Имеют право жить,но не разменивать,и вообще хочешь жить-умей вертеться.
если все так плохо,то пусть муж найдет вторую работу,жена-подработку какую-нибудь.и вперед,снимать
на квартиру сейчас,да очень сложно заработать,а на съем не так уж и трудно

Сообщение Добавлено:  
Pavlina писал(а):
Бергамот
да ни черта я не жду, я и так знала что никто разменивать ничего не будет, пусть хоть у меня 10 детей будет, будем летом брать кредит и покупать двушку

жесть
вы родителям говорите- мама если я рожу еще пятерых вы дадите мне комнату?
или как?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
А я с мужем сейчас живу у моей мамы, со свекровью характерами не сошлись - она выпить любит, в квартире курит - не буду же я ей мораль читать. Не понравилось - переехали. Сейчас думаем ипотеку брать, только не в этом городе - ну не хочу я переплачивать за то, чему грош цена. А дети - это пока роскошь. Так что девочки прежде чем рожать надо думать куда ребенка принести. Со своей мамой и ребенком я жить не хочу - маме спокойно пожить хочется, у нее сильная мигрень и плач ребенка ей умиления приносить не будет. Свекровь все уговаривает родить - типа она сидеть будет - но эт сумасшедшей надо быть чтобы оставить ей ребенка - прощай легкие. Как то картину наблюдала, принесли ей племянника, так она его руку в пиво окунула - типа ребенку нравится :%) Короче, это я к чему все рассказала - снимать квартиру это бред, если есть вариант где жить. А вот ипотеку оформить возможно, на небольшую сумму, напр, гостинка. Не густо - но свое. А лучше если есть желание можно подыскать город в котором соотношение зарплата-квартира оптимальные.

Сообщение Добавлено:  
Pavlina писал(а):
Бергамот
да ни черта я не жду, я и так знала что никто разменивать ничего не будет, пусть хоть у меня 10 детей будет, будем летом брать кредит и покупать двушку

Ну вот и хорошо. А через 20 лет, как ипотеку выплатите, сразу начинайте размениваться. Вы ведь будете ХОРОШЕЙ матерью и свекровью? :wink:

Сообщение Добавлено:  
straz
Молодец! :good:

Сообщение Добавлено:  
Pavlina, так они и не должны ничего разменивать, они работали всю свою жизнь чтобы жить достойно. Вот и вы покажите своим детям, на своем примере как нужно жить....достойно. Родители уже свой долг выполнили когда вырастили вас, теперь они вам ничего не должны. Ваше право рожать и 10 детей и больше, только это ваша ответственность, а не их.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ладно, пускай я буду безмозглая инфантильная идиотка, но своим детям я буду помогать пока будет возможность, как помогают мне мои родственники и мне без разницы сколько моим детям лет, если им тяжело, я помогу

Сообщение Добавлено:  
Pavlina
А мне больше нравится подход - дать удочку и научить ловить рыбу, чем всю жизнь выловленной мной рыбой кормить.

Сообщение Добавлено:  
Pavlina писал(а):
Ладно, пускай я буду безмозглая инфантильная идиотка, но своим детям я буду помогать пока будет возможность, как помогают мне мои родственники и мне без разницы сколько моим детям лет, если им тяжело, я помогу

что значит помогают?
у меня есть девочка знакомая. ей с мужем родители тоже помогают. мать в 62 ходит на рынок покупает продукты на свои деньги. девочка с мужем приезжает ужинать каждый день. гостинцев родителям не привозят. мат жалуетца соседкам что дочь изждивенка.
вывод. всем все по кайфу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов