Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Гость, нет желания вам отвечать.

я же пишу, больше оставить не с кем.

Не с кем оставить, а так охота избавиться и укатить на расслабуху? Не охота забот, хоца отдыха.
Вы рано родителями захотели стать или пришлось, совсем вам не время.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ой, не буду спорить с вами

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Господи, я просто хочу отдохнуть с мужем и всё.. Очень...
Какой центр - ему 8 месяцев будет на момент поездки.

Сдавайте в спецучереждения, нянькам, теткам и мотайте на отдых расслабляться!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:%)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Маска
Да, не переживайте вы, по-мойму это нормально устать от своего ребёнка, все же понимают (кроме гостя :bad: ), что устаём мы от суеты бесконечной.., тем более ребёнок не спокойный.. Я вот с дочкой совсем не понимала, чего сложного с детьми?.. Спит и ест :) А с сыном вкусила все "радости" и на работу сбежала в 8 месяцев, оставив его с няней. Помню, сижу в машине, пью кофе в стаканчике - и такаая счастливая, что делаю это спокойно :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска свекровь любит внука? Вы уверены, что она полноценно сможет заменить дитю Вас? Если да, то вполне можно оставить и съездить. И ничего позорного нет, что Вы устали от ребенка. Все мамки, понимаем, что это такое :)

Сообщение Добавлено:  
Не дописала, оставляйте с бабушкой, пусть привыкает потихоньку :D

Сообщение Добавлено:  
Маска
Мне понятно ваше сотояние тоже. Скажите, а что именно говорит свекровь?
Может, она просто завидует, что вы на острова хотите поехать?
Извините, но возникла такая мысль.
Она вообще за эти 8 мес с ребенком сидела? :)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска
Я была в Вашей ситуации. (тяжелая беременность, бесконечные вопли ребенка, со всеми вытекающими последствиями). И когда возникла ситуация выбора. Я выбрала ребенка. Он и так с проблемами, орет, не для того, чтобы меня из себя вывести, а потому что ему реально худо... Да как же его бросить?! Тем более, 7-8 месяцев такой возраст, когда ребенок становится наисильнейшим мамсей и жутко, прям до смерти боится ее потерять. А тут все его страхи можно и реализовать. Был бы спокойный, уравновешенный малыш, другое дело, а раз имеются сложности, я чувствую свою ответственность за его состояние и не готова усугублять его состояние.
Я отправляла мужа одного отдыхать, но он отказался, отдыхал дома, вместе ездили на природу с палатками (это было летом), ходили в гости, короче, было насыщенно и плодотворно. И он ни разу не пожалел, что так провел свой отпуск.

Сообщение Добавлено:  
Olenca писал(а):
Маска
Да, не переживайте вы, по-мойму это нормально устать от своего ребёнка, все же понимают (кроме гостя :bad: ), что устаём мы от суеты бесконечной.., тем более ребёнок не спокойный.. Я вот с дочкой совсем не понимала, чего сложного с детьми?.. Спит и ест :) А с сыном вкусила все "радости" и на работу сбежала в 8 месяцев, оставив его с няней. Помню, сижу в машине, пью кофе в стаканчике - и такаая счастливая, что делаю это спокойно :D

Если устаете от своих детей, то тьфу! вы их рожаете? Кому? Свекрове, теще, теткам, нянькам?
Тащите такую ношу, сдайте в дет дом и отдыхайте пожизни :bad:

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
Маска
Я была в Вашей ситуации. (тяжелая беременность, бесконечные вопли ребенка, со всеми вытекающими последствиями). И когда возникла ситуация выбора. Я выбрала ребенка. Он и так с проблемами, орет, не для того, чтобы меня из себя вывести, а потому что ему реально худо... Да как же его бросить?! Тем более, 7-8 месяцев такой возраст, когда ребенок становится наисильнейшим мамсей и жутко, прям до смерти боится ее потерять. А тут все его страхи можно и реализовать. Был бы спокойный, уравновешенный малыш, другое дело, а раз имеются сложности, я чувствую свою ответственность за его состояние и не готова усугублять его состояние.
Я отправляла мужа одного отдыхать, но он отказался, отдыхал дома, вместе ездили на природу с палатками (это было летом), ходили в гости, короче, было насыщенно и плодотворно. И он ни разу не пожалел, что так провел свой отпуск.

Респект и уважуха!Просто настоящая мать, без нытья и изнеженостей. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Гость, вы не устаете вообще? У вас батарейка в по.е?
Дети есть у вас?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Маска
изквините,если обижу, но судя по Вашим постам ВЫ больше хотите в отпуск ,чем Ваш муж.

п.с. я бы такого маленького не оставила. Мы в первый раз летали с мужем в отпуск когда старшей было почти 6,а малому 2,3 г. Оставались с ними моя мама и сестра моя родная, на две недели они переехали к нам домой,т.е. к детям,что бы им было дома комфортно и спокойно. При том ,что моя мама и сестра моих детей обожают и заботились о них как о своих собственных,я и то переживала. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Гость
Я не боюсь сказать открыто, что да - уставала от собственного ребёнка. Мама должна отдыхать, иначе в последствие может срываться на ребёнке, с мужем конфликты и всякое такое...
Чего же вы с закрытым личиком тут правильная такая :bad:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
У меня родственникца оставляла дочку свекрови на 2 недели и летала в отпуск с мужем. Никаких проблем не было, но там и дочка, спокойная как стадо бегемотов. Главное покормить :)
Я своего бы не рискнула в таком возрасте оставить, т.к. даже на один день оставляла маме, пришлось помощников звать. Дети все разные.
А вот в полтора года вполне спокойно он почти месяц гостил у бабушки, пока мы в отпуск ездили, никаких проблем, правда соскучились страшно... Мы, а не он :)
А вообще в отпуск можно съездить и просто с палатками и друзьями и ребенком, обязательно лететь за тридевять земель? Мы так и отдыхали пока сын оручий был :) а что делать? Лучше вас все равно никто с ним не справится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Маскаребенка бабушке,а сами в отпуск,ничего с ним не случиться,вы ж его с бабушкой оставляете,а переживать вы будете и так теперь всю жизнь хоть 8 месяцев ребенку ,хоть 20 лет,не вижу ничего плохого в вашем желании отдохнуть.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Знаете, муж очень хочет отдохнуть. Но он ничего е говорит, не знает, как вести себя и что делать в этой ситуации....

Свекровь сидела, пару раз пару часов... :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Olenca писал(а):
Гость
Я не боюсь сказать открыто, что да - уставала от собственного ребёнка. Мама должна отдыхать, иначе в последствие может срываться на ребёнке, с мужем конфликты и всякое такое...
Чего же вы с закрытым личиком тут правильная такая :bad:

+1000000

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска, понимаю вас насчет беременности и усталости... сам проходила такое. Когда в 7 мес. заболела очень очень сильно бессоночные ночи на протяжении многих месяцев и очень хотелось хоть недельку отдохнуть. У меня была и есть мама, которая всегда помогает. А вам, все таки лучше оставить ребеночка свекрови и отдохнуть немного с мужем. ИМХО.
С маленьким ребеноком ехать заграницу - не выход. Отпукать мужа одного - тем более.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Гость писал(а):
Olenca писал(а):
Маска

Если устаете от своих детей, то тьфу! вы их рожаете? Кому? Свекрове, теще, теткам, нянькам?
Тащите такую ношу, сдайте в дет дом и отдыхайте пожизни :bad:

модераторы аууууууууууууууууу!!!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов