Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 39 из 86  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
ПРАВДА МАТКА
вы не знаете к какому врачу? А то если знаете фамилию, так на форуме поспрашивайте, может кто тел знает этого врача... в личку напишут... вы ему сразу и позвоните

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я приехала с Находки, поговорила с зав. отделением Гайдай Л.А., говорит оплачивайте и приезжайте в 38 недель ложиться в бесплатное дородовое...
Но я так понимаю, по вашим отзывам, если я оплачу договор Дальжасо, то вероятность нарушения условий договора существует???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПРАВДА МАТКА
я сразу на Гайдай вышла...просто позвонила в ординаторскую, позвола её к телефону, договорилась о встрече.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Щастенька:)
а поделитесь телефончиком..плз..ну всмысле-если есть мобильный уже...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПРАВДА МАТКА
мобильного нет, я в ординаторскую звонила 40-08-84, или приёмный покой 40-18-82.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
scorpio7
сэнкс :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
те кто стоят на учете в Счастливом Материнстве, попадают в Краевой.Не зависимо от прописки!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
я местная бесплатно рожала!
в бесплатной палате лежала 8 дней после экстренного КС!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
scorpio7 писал(а):
Jane30
зачем к главврачу? Вы определитесь с врачом, встретьтесь с ним... или если решили какого-то именно, то едьте в Дальжасо на первой речке, заключаете договор и все... там главврач тетка вредная... как уже писали здесь, что алчная... я тоже убедилась в этом

а зачем ехать в Дальжассо?можно ж в краевом оплатить. у них все бланки есть..
и можно обойтись без погореловой, встретиться с выбранным врачом,он пишет на вашей карте номер программы и что он вас берет так сказать, и через старшую акушерку заключить договор.и оплатить на месте.

Сообщение Добавлено:  
Jane30 писал(а):
девочки, скажите еще, плиз, кто рожал в ближайшее время у андрющенко платно?

в конце ноября. я .
что интересует?

Сообщение Добавлено:  
Чихвостик писал(а):
Jane30 писал(а):
[size=150]Babylon33 [/size]

Расскажите, пож-та, по подробнее про кесарево в Кроддоме-какую вы использовали анастезию, приложили ли малыша к груди сразу или нет, сколько вы там лежали после кесарева и наверное это глупый вопрос-сильно ли больно потом и насколько тяжело? Спрашиваю, тк планируется у меня планое кесарево. Заранее сэнкс :D

Кесарево у меня тоже не плановое было. Родзал отдельный с мужем рожали.

Мне наркоз сделали общий. Но почему-то анестезиолога сильно возмутило, что мне нельзя эпидуралку, а она видимо сильно рассчитывала ее сделать. Ее также раздражал мой муж. который расхаживает в форме врача, как будто всегда ее носил. Ей было непонятно и раздражало, что я не могу долго лежать на спине (А у меня двойня, не мелкого веса и в положении на спине внутри передавливалось видимо все что можно).
Когда через пару часов пришла в себя детей приложили к груди, до этого они все время были с мужем. На ночь его не оставили, я в реанимации лежаа не одна. Но встать и взять сама ребенка я не могла, нужна была медсестра.
А вечером пришла все та же анестезиолог и настоятельно и совсем не ласковым тоном потребовала чтобы я отдала детей в детство, т.к. ей нужна медсестра. На мои возражения, что детей необходимо прикладывать к груди она, сказала, ты что мол всю ночь собираешься их кормить.
Короче трудно отстаивать свои права когда еще не отошел от наркоза и не можешь встать.
Одного ребенка пришлось отдать, пообщели принести ночью, но почему-то не принесли. Никогда не забуду глаза сына, как он на меня утром посмотрел! :cry:
Все это было сильно не приятно и ставит огромный минус в моем мнении об этом заведении

Как уже писали кесераенных в коридоре видно сразу. Мне было долго больно все и ходить и в туалет (целая история для меня была) и встать (лечь) но капельниц мне никаких не ставили, только уколы.

блин, вот жабы! бедный малыш!!! :( неужели трудно было принести его ночью, задницу от кровати оторвать..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
я примерно такое же слышала от девочек, поэтому вцепилась в дочку и не отдавала :evil:
хотя с двумя не представляю как, невозможно без помощи, но ко мне сестра из детского просто приходила пару раз, обычно ее звала сестра из интенсивной терапии, когда слышала, что моя дочка плачет не успокаиваясь. Тогда приходяла детская сестра и переодевала памперс и перекладывала с груди на грудь. Реально встать и положить ребенка в колыбельку невозможно (хотя колыбелька больничная рядом стояла), так как кровать высокая, катетер торчит, да и от боли просто можно самой упасть и ребенка уронить.
Хотя на следующий день мне они просто сказали: ВСТАНЬ И ИДИ!! :D :crazy: :%)

а капельниц мне много делали из-за долгого безводного периода

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я тут еще одно успела упомянуть: почему-то в краевом мне сначала сказали, что через пару дней после кесарева дадут слабительное, чтобы в туалет сходить. А потом приходит медсестра и говорит - НА КЛИЗМУ.
будете смеяться, за все 3 недели экзекуций я кричала первый раз :%)
говорят, там кишки распрямляются, было очущение, что на кол посадили. Мне говорили, что в других роддомах просто дают слабительное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а еще почему-то несколько раз приходила анестезионная медсестра и интересовалась только у меня, как я себя чувствую после наркоза. А я вообще ничего путного не могла ей сказать, так как просто проснулась, и собственно от наркоза никаких ощущений :pardon: а она меня все про глюки спрашивала, может я там под кайфом сболтала чего, так трубка же в горле стояла :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
А у меня было экстренное кесарево, ребеночка отдали сначала мужу, а когда я после наркоза в себя пришла сразу мне положили на грудь и больше никуда не уносили. Только когда в послеродовое переводили медсестра лялю сама несла.
А подруге в 5ке делали операцию и дочу только на 3 день принесли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
маря писал(а):
Чихвостик
когда кесарево не плановое всегда общий наркоз делают!по крайней мере я кого знаю с не плановым КС все подобщим рожали!и я под общим рожала,но мне наркоз ставили при потугах уже!
а детей не оставляют потому что слабость еще есть и реб можно уронить,а вам нужно сил набираться и отдыхать!

Ну у меня хотя и не плановое, но не экстренное было, мы еще рядились делать или нет.
А детей не оставили, т.к. их подавать некому, ясно что я с ними расхаживать не буду, я вообще встать не могла. А муж мог бы подавать и никаких проблем. Я где-то выше читала, что у кого-то так и было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Babylon33 писал(а):
я тут еще одно успела упомянуть: почему-то в краевом мне сначала сказали, что через пару дней после кесарева дадут слабительное, чтобы в туалет сходить. А потом приходит медсестра и говорит - НА КЛИЗМУ.
говорят, там кишки распрямляются, было очущение, что на кол посадили. Мне говорили, что в других роддомах просто дают слабительное

А мне почему-то ничего не делали и не давали. Сказали, если сама не смогу, то купить свечи, с глицерином, что ли, уже не помню. А внутренности все долго болели и ощущение как кол в туалете лолго было. Я бы лучше еще раз сама родила. Не понимаю тех, кто добровольно без нужды на кесарево идет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Babylon33 писал(а):

А клизьму до родов Вы делали?
Я просила сама до родов, а после и не предлагали, ч/з 3 дня само все пошло :crazy: У меня кс после 10 часов схваток и полного раскрытия.
Лялю сначала папе на грудь ( у нас 1е слово "ПАПА"), а потом все время со мной. У них напряженка в интенсивке с медсестрами, это в основном студентки медунив, на практике или на подработке по ночам. У нас всю ночь была замечательная девушка. все помогала и лялю подносила и грудь ей вставляла, а днем никого, хоть оборись. Зато, получилась трудо(физио)терапия, поворачиваться, тем более вставать больно, а приходится, чтобы ре покормить, так и расшивеливались.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а я ходила на консультацию к Погореловой-уж очень хочется рожать в КР, а я местная. Она так мне понравилась. Написала на обменке-рожать по родовому сертификату только за палату послеродовую надо будет заплатить-по 1000 руб в сутки.Так что нет никаких проблем для местных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
МэриТ
у нее видимо настроение было хорошее :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 39 из 86  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов