Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Я вот почитала, что чартер в Тайланд всегда мин. часа на 3 задерживают. Интересно, с Санья такая же история? Только дело в том, что отпуск в середине-конце июня, точные даты будут только в мае, поэтому заранее заказать наверно никак :cry: , вот я и думаю о чартере
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Может, не стоит годовалого ребеночка брать с собой? Конечно, как кому нравится. Но мама рассказывала, что в Тае в группе был малыш 11 мес, так с ним только мама с папой и маялись.. Не знаю, сейчас Треугольник выскажет свое мнение, но я не за брать таких малышей, чаще это не отдых вовсе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Треугольник
в идеале да, должен :D но у нас и тай получился дешевле чартерного предложения...

я вот сама сижу-смотрю на свои подсчеты и думаю, может пропустила, что-нить... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за подсчеты. :Rose: :Rose: :Rose:
Но если самим, все-таки есть риски.. Хоть и маааааленькая доля вероятности, вдруг рейс прозеваем или что-то еще, боюсь, короче

Сообщение Добавлено:  
Билетур мне предложил билеты через Пекин

за 20000 р. т.е. два за 40000

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Girl Woman soon
тоже вариант :)
по времени расклад такой же как через Харбин: туда - один день пути, обратно - ночевка в Пекине :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Girl Woman soon писал(а):
Может, не стоит годовалого ребеночка брать с собой? Конечно, как кому нравится. Но мама рассказывала, что в Тае в группе был малыш 11 мес, так с ним только мама с папой и маялись.. Не знаю, сейчас Треугольник выскажет свое мнение, но я не за брать таких малышей, чаще это не отдых вовсе

А че сразу Треугольник? :crazy: Я только про то, что в Санье ИМХО с ребенком легче, чем в Тае – менее жарко и инфраструктуры больше. Мы сейчас на ко Тао – здесь даже тротуаров нет для коляски, уворачиваемся от мопедов, но отдыхающих с детьми до года тут на удивление много (нам 6 мес.). Да, отдых сомнительный, особенно когда папа весь день в море, а кроме малыша есть еще старший, которому везде надо. :%) Но у меня лично в городе то же самое, плюс неработающий лифт, гололед и прочая-прочая… Даже если здесь я иногда весь день провожу в комнате под кондиционером, то вечером я могу хотя бы поплавать в бассейне и поесть в кафе, а чем во Владе лучше? :)

ПС. Правда пару дней назад пришлось таки закатить истерику – папа по быстрому нашел няню, седня впервые оставили и сплавали со старшим в заповедник – красотища, посмотрим что из этого получится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Треугольник
Ну Вы за весь-то Тай не говорите... На мой взгляд - на Пхукете легче, чем в Санье - можно с общего стола спокойно уже кормит (это я для годовалых) хоть чем-то... Вы Санье же...сомнительно очень :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 14 раз
Вот и мы вернулись как два дня назад из саньи!!Мне очень понравилось!

Сообщение Добавлено:  
Рассказывайте, как долетели, где жили, если не секрет - бюджет поездки..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 6 раз
Тоже жду сообщений - как погода?
Мы улетаем через 5 дней на 2,5 недельки. Жить будем в квартире, сняли недорого в одном из лучших жилых комлексов в Дадунхае - 1500 руб. в сутки (гостиная и две спальни). Билеты и визы оформляли сами. Билеты на четверых вышли 70 тыс., визы 6, квартира - 26 тыс. Итого на одного - 26 тыс. Пускай, у нас не оплачен завтрак, как в гостице, но, я думаю, он нам обойдется не очень дорого - накупим йогуртов, фруктов, еще чего-нибудь. А, и хозяева квартиры нас должны встретить в аэропорту за 60 юаней всего.

И вопросы: 1.сразу ли можно найти крем солнезащитный
2. летняя мужская одежда 54 р. и обувь 43
3. Где вы там обедали и ужинали
4. Деньги снимали с карточки, если да, то с какой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Natali
Крем лучше здесь купить, в Дадунхае в аптеке есть только китайские крема и гавайская серия, дорогая. Одежды большой мало, мой муж 56 размера, ничего ему не купили, кроме футболки. В Дадунхае много разных кафешек, ездили в город там очень понравились итальянский Касамия и Версаль, тк были с детьми частенько в Макдональсе перекусывали, снимали виллу, поэтому завтракали дома, набирали в супермаркете йогуртов, они там очень вкусные, всякие печеньки, лапшу, выбор в магазинах огромный.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Natali писал(а):
.сразу ли можно найти крем солнезащитный

в мелких лавках непонятные китайские крема. а больших ТЦ все те же самые, что и у нас - нивеи и гарньеры.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
А можно узнать, сколько примерно тратится в день на ужины-развлекалки-кокосы-фрукты вечером?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Полюшка
как развлекались? на какие экскурсии ездили? что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2010
Я была на Санья 2 раза, мне понравилось. Отдыхали очень весело с друзьями. Обязательно сьездите на термальные источники, там куча ван с разной температурой воды, есть так же молочная, шеколадная, кокосовая ванна и т.д. Остров обезьян (макаки реально дикие) меня укусила за ляжку но не сильно обошлось, ну а так смешные. Будда там у них класный, оооочень высокая статуя с трямя лицами (впечатляет) ну и там же большой парк. Ну как обычно водники, парашуты. Развлекались по разному, например брали электровелики и по вечернему городу, соответственно за пределы курорта. Там ресторанчики прикольные и в трущёбы заезжали (натерпелась я ). С девчёнками по спа ходили. Или просто поужинали и спать. Я бала в 2006, 2008 было чисто. Незнаю точно но знакомые говорят грязнее стало. В общем приедите на месте разбирётесь.

Сообщение Добавлено:  
Oblako*
Экскурсии : Остров обезьян, прикольно; очень красиво в буддистском центре; можно сходить погулять на гору Олень повернул голову, там панорамный вид красивый; в этот раз ездили на источники, так себе, но может быть из-за того что было очень много людей; а так купались, загорали кажд день, а вечером ужинали в разн ресторанчиках. Слышала на сплавах интересно, но в этот раз были с детьми, поэтому не поехали. А ну и спа конечно :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Дерзкая писал(а):
А можно узнать, сколько примерно тратится в день на ужины-развлекалки-кокосы-фрукты вечером?

сытно, на двоих без излишеств 30ю, с пивом 40, кокос 4ю. пол ананаса на палочке 1ю.

Сообщение Добавлено:  
о, значит,т цены на кокосы не особо изменились, поню, на пляже кокос стоил 5ю, у гостиницы 3, а на рынке 2. :)
Но 30ю - что-то дешево Вы покушать нашли, я помню, даже было дороже года 2 назад.

Сообщение Добавлено:  
о, ужины очень разные могут быть, нас в этот раз было четверо взрослых и четверо детей, бывало и 1500 юаней и 300, смотря что брать, свежая рыба и креветки не дешево стоит в ресторане, и смотря какие креветки, есть королевские, есть попроще, на вкус по-моему одинаковы, главное чтобы свежие были.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов