Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стать денежным магнИтом?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Раритет писал(а):
это что- допрос будущего миллиардера? :lol:

Вы не хотите быть миллиардером...
если бы хотели не задавали бы МНЕ этот вопрос... да, кстати, Вы уже определили свой запрос - $49,990 (вполне реально и достойно! это почти полтора миллиона рублей!)
вообще эти вопросы для того, чтобы Вы сами себе предельно честно и предельно КОНКРЕТНО на них ответили...

например, умственная работа с людьми - это КАК???
первое, что приходит в голову мне - учитель...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тося писал(а):
Пришла интересная расслыка по привлечению денег:

Цитата:
* Радуйтесь тому, что имеете. Обычно, когда задумываешься о текущем балансе, возникает тревожное ощущение а-ля «скоро кончится», «не хватит», «очень мало». Если вы действительно хотите привлечь деньги в свою жизнь, будьте благодарным за то, что имеете сейчас. Сложно? Ага, вот он первый подводный камень. Про него даже пословицы написали: «Денег не бывает много», «Не в деньгах счастье, а в их количестве». Забудьте об этих предрассудках. Ваше отношение к деньгам должно теперь звучать как «Спасибо за то, что вы есть у меня, приводите друзей, будем жить как семья!»

* Делаем установку. Каждый день, начиная с «сейчас» думаем о том, что деньги у нас есть. Фразу «У меня нет денег» навсегда извлекаем из обращения! Она настолько мне нравилась, что пришлось избавляться от нее ритуально: написала на бумажке и смыла в унитаз. Там ей и место… Вместо нее разум любуется на «У меня есть деньги». Всего четыре слова! Уверена, у вас получится. Я же смогла, а вы и подавно справитесь!

* Читаем аффирмации. Обычно мозг после двух, выше перечисленных, процедур немного воспаляется. Как так, вечно ныть, а теперь радоваться… Успокаиваем его нежными словами с великой надеждой на богатое будущее. Помните, да, аффирмация – это позитивная установка. Например: «Деньги льются на меня золотым дождем», «Я богатый и успешный человек» или «Я привлекаю деньги». Мои любимые аффирмации: «Я магнит для денег» или «Не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так» Произносить установку надо также часто, как вы вспоминаете о деньгах в течение дня. Даже после того, как оплатили покупки.

* Никогда не о чем не жалейте! Перестаньте думать, что когда-то и где-то зря потратили деньги. Раньше я очень любила самобичевание. Заходишь в магазин, и все, тебе срочно нужен этот новый перламутровый лак. Стоишь, мнешься, стоит покупать или нет. Мысль «Ну что я разве не достойна этого?», с разгоном мчит к кассе и заветный бутылек в кармане. А потом полдня убиваешься зачем потратила деньги… Будто именно эти триста-пятьсот рублей должны спасти меня от вымирания… Дорогие мои, это бред! Купили, радуйтесь! Никакой жалости. Вы не тратите деньги, вы ими распоряжаетесь.

* Действуйте! Дело в том, чтобы привлечь больше денег в свою жизнь, надо расширить поток и запустить в него другие маленькие ручейки. Как? Подумайте, каким образом, кроме работы вы могли бы еще заработать деньги? Или как можете продвинуться по карьерной лестнице для получения большего дохода? На самом деле, если вы измените свое отношение к деньгам, они влюбятся в вас. Соответственно всем перспективам для их получения будет гореть «зеленый цвет»! Правда-правда! Я тоже удивилась…

СУПЕР! :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Casablanca75 писал(а):
Раритет писал(а):

:lol: как то вы со мной жестко...то мне нужно работать, то я не хочу быть миллиардером... :D чувствую себя, как на приеме на работу с з/п-1 000 000 рублей

Цитата:
если бы хотели не задавали бы МНЕ этот вопрос..

я, как бывает свойственно женщине, не могу определиться-кем мне быть? миллионером или миллиардером? :D

Цитата:
например, умственная работа с людьми - это КАК???
первое, что приходит в голову мне - учитель...

а физическая-боксер что ли? :lol: много работы, где не надо таскать ящики или собирать мебель, а думать головой и общаться с клиентами...администраторы, менеджеры, кадровики и т.д.

так вы нам про долларовых миллионеров ничего и не рассказали... :cry: как им живется? какие жизненные принципы и ценности? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Постою послушаю. Повеселилась от души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Раритет писал(а):
Casablanca75 писал(а):
Раритет писал(а):

:lol: как то вы со мной жестко...то мне нужно работать, то я не хочу быть миллиардером...

тут одно другому не противоречит! :D

Цитата:
:D чувствую себя, как на приеме на работу с з/п-1 000 000 рублей

это хорошо! вспомните это чувстсво, когда реально будете устраиваться на работ с такой зарплатой...

Цитата:
Цитата:
если бы хотели не задавали бы МНЕ этот вопрос..

я, как бывает свойственно женщине, не могу определиться-кем мне быть? миллионером или миллиардером? :D

а ОНО Вам, женщине, вообще, НАДО???? :D

Цитата:
а физическая-боксер что ли? :lol:

как вариант - ДА! :lol: ну не умственная же!!! :lol:

Цитата:
так вы нам про долларовых миллионеров ничего и не рассказали... :cry: как им живется? какие жизненные принципы и ценности? :roll:

так никто по этому поводу ничего не спрашивал :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Casablanca75 писал(а):
Раритет писал(а):
[ так вы нам про долларовых миллионеров ничего и не рассказали... :cry: как им живется? какие жизненные принципы и ценности? :roll:

очень интересно, между прочим. Как начинали Ваши знакомые миллионеры свой путь? какими принципами руководствовались? и как к деньгам относились?

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
Раритет писал(а):
:lol: как то вы со мной жестко...то мне нужно работать, то я не хочу быть миллиардером...

тут одно другому не противоречит! :D

предпочитаю, наоборот :D Мне Не нужно работать, Я Хочу быть миллиардером :Yahoo!:

Цитата:

Цитата:
это хорошо! вспомните это чувстсво, когда реально будете устраиваться на работ с такой зарплатой...

слишком велика ответственность на такой работе :no: предпочту вести свой бизнес :)

Цитата:

Цитата:

надо- не надо, а звучит приятно :D

Цитата:

Цитата:

Спрашивала, но про другое (как заработали себе состояние?)-ответ был слишком расплывчатый-разное...тогда тот вопрос+эти вопросы :D расскажите, пожалуйста... :roll:

Последний раз редактировалось Раритет 02 мар 2010, 12:11, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
mam-Anya писал(а):
какими принципами руководствовались? и как к деньгам относились?

читай выше Тосин пост :wink:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Dream писал(а):
mam-Anya писал(а):
какими принципами руководствовались? и как к деньгам относились?

читай выше Тосин пост :wink:

читала :D уяснила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mam-Anya писал(а):

очень интересно, между прочим. Как начинали Ваши знакомые миллионеры свой путь? какими принципами руководствовались? и как к деньгам относились?

вообще-то, каждый шел своим путем...
(я не говорю про тех, кому деньги достались в наследство)
один мой знакомый начинал в СССР обычным инженером, но он был таким умным (или ушлым), что умудрялся совершенно законно и официально зарабатывать по 500-600 руб./мес. в то время как ставка инженера была 120 руб.
еще один тоже начинал с инженера в порту, сейчас один из вице-президентов ВМТП
другой сначала в качестве кандидата технических наук преподавал в ДВВИМУ, потом владел автомастерской, сейчас с Кипра рулит одним из крупнейших холдингов Дальнего Востока...
это те, кто постарше

те, кто помоложе, примерно 1968-1972 годов рождения, поднялись в шальные 90-е, когда был беспредел, и можно было все... поднимались многие, удержались не все...

есть товарищи еще моложе, те через политику пришли в бизнес и получают от этого удовольствие...

всех их объединяет то, что каждый из них готов рисковать деньгами! и уверен в своей победе!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Casablanca75 писал(а):
mam-Anya писал(а):

вообще-то, каждый шел своим путем...
(я не говорю про тех, кому деньги достались в наследство)
один мой знакомый начинал в СССР обычным инженером, но он был таким умным (или ушлым), что умудрялся совершенно законно и официально зарабатывать по 500-600 руб./мес. в то время как ставка инженера была 120 руб.
еще один тоже начинал с инженера в порту, сейчас один из вице-президентов ВМТП
другой сначала в качестве кандидата технических наук преподавал в ДВВИМУ, потом владел автомастерской, сейчас с Кипра рулит одним из крупнейших холдингов Дальнего Востока...
это те, кто постарше

те, кто помоложе, примерно 1968-1972 годов рождения, поднялись в шальные 90-е, когда был беспредел, и можно было все... поднимались многие, удержались не все...

есть товарищи еще моложе, те через политику пришли в бизнес и получают от этого удовольствие...

всех их объединяет то, что каждый из них готов рисковать деньгами! и уверен в своей победе!!! :-)

естественно, это только маленькая выборка
а вообще, это умные, довольные жизнью, щедрые и просто хорошие люди!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Раритет писал(а):
предпочитаю, наоборот :D Мне Не нужно работать, Я Хочу быть миллиардером :Yahoo!:

чё-та Вы из крайности в крайность!!! :D :lol: 8)

Раритет писал(а):

Цитата:

слишком велика ответственность на такой работе :no: предпочту вести свой бизнес :)

а в своем бизнесе на ответственность можно плевать с высокой колокольни???
типа, уж в своем бизнесе ответственности - никакой!!! хочу ем варенье, хочу - газировку пью... :crazy:

Цитата:
Цитата:

надо- не надо, а звучит приятно :D

ясно дело!!! так может, лучше делать то, что приятно??? :) ...

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
Цитата:

типа, уж в своем бизнесе ответственности - никакой!!!

нет, неправильно поняли или не точно сформулировала. чем больше з/п-тем больше с тебя спрос...в случае каких то проколов предпочитаю разбираться один на один-сама с собой, а не ходить на ковер..если я теряю деньги, то это мои деньги, а не дядины и тетины...и мне решать, как дальше поступать..

Цитата:

когда делаешь, то что тебе приятно и за это еще платят хорошие деньги-это двойное удовольствие, работа-мечта :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Раритет писал(а):
Casablanca75 писал(а):

типа, уж в своем бизнесе ответственности - никакой!!!

нет, неправильно поняли или не точно сформулировала. чем больше з/п-тем больше с тебя спрос...в случае каких то проколов предпочитаю разбираться один на один-сама с собой, а не ходить на ковер..если я теряю деньги, то это мои деньги, а не дядины и тетины...и мне решать, как дальше поступать...

короче говоря, не вникая в детали: Вы настроены на то, что потеряете деньги, причем смотрите на это со страхом, и в итоге готовы побичевать себя за это...

Цитата:
Цитата:

когда делаешь, то что тебе приятно и за это еще платят хорошие деньги-это двойное удовольствие, работа-мечта :roll:

ну дык а в чем дело-то???
чё мешает найти работу-мечту?

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
короче говоря, не вникая в детали: Вы настроены на то, что потеряете деньги, причем смотрите на это со страхом, и в итоге готовы побичевать себя за это...

а у вас работа-мечта? с психологией никак не связана? а то любят они в каждом слове искать или комплекс или проблему, везде засада чудится :D
я, как здравомыслящий человек, предполагаю, что свой бизнес-это не только сплошные удачи, победы и бесконечные денежные потоки... скажите, что ваши знакомые миллионеры никогда не испытывали проблем? любого характера..не обязательно потеря денежных средств...хотя от фин. кризиса никто не застрахован, главное, найти вовремя обходные пути или иметь запасные варианты...
страх присутствует только в нужном здравом количестве, кто имеет дело с большими деньгами и не испытывает страха их потерять? наверно, кто их не зарабатывал никогда или кому легко достались..
бичевать себя-выражение какое то :no: садо-мазо отдает :D конструктивная самокритика ни кому не мешала :D самобичеванием не занимаюсь :D

Цитата:

за мечту мало платят или платят много, но работа :bad:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Раритет писал(а):
за мечту мало платят или платят много, но работа

+мульон
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Раритет писал(а):
Casablanca75 писал(а):

а у вас работа-мечта? с психологией никак не связана? а то любят они в каждом слове искать или комплекс или проблему, везде засада чудится :D
я, как здравомыслящий человек, предполагаю, что свой бизнес-это не только сплошные удачи, победы и бесконечные денежные потоки... скажите, что ваши знакомые миллионеры никогда не испытывали проблем? любого характера..не обязательно потеря денежных средств...хотя от фин. кризиса никто не застрахован, главное, найти вовремя обходные пути или иметь запасные варианты...
страх присутствует только в нужном здравом количестве, кто имеет дело с большими деньгами и не испытывает страха их потерять? наверно, кто их не зарабатывал никогда или кому легко достались..
бичевать себя-выражение какое то :no: садо-мазо отдает :D конструктивная самокритика ни кому не мешала :D самобичеванием не занимаюсь :D

Цитата:

за мечту мало платят или платят много, но работа :bad:

у меня работа-мечта! с психологией НЕ связана :lol:
я Вам открою маленькую тайну: конечно, миллионеры испытывают проблемы, у всех они разные... но это ДРУГИЕ проблемы, которые обычным здравомыслящим людям непонятны... это из серии: кому-то суп жидкий, кому-то жемчуг мелкий....

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
но это ДРУГИЕ проблемы, которые обычным здравомыслящим людям непонятны...

:D не пойму-то ли миллионеры-не люди? то ли не здраво мыслят? какие другие? хоть один пример..купить золотой унитаз или алмазный что ли? :D
вообще, фраза, как то так построена-будто тебя опустили ниже канализации, но изящно как то :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Casablanca75
Раритет
У вас что холодная война? Прекращайте.....не доходите до унижений....

Casablanca75 писал(а):
у меня работа-мечта!

а ваша работа-мечта просто вам нравится и достовляет душевное удовлетворение или ещё и хорошо оплачеваемая? Связана с творчеством?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Casablanca75 писал(а):

Вот жеж... засада.... а я вот честно, боюсь рисковать..... Эхххх..... вечное... "А вдруг......"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов