Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стать денежным магнИтом?
Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
:wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Чёткая писал(а):
А я родилась 13 -го числа :lol: Ниче живу и радуюсь :Yahoo!:

Девочки, я заметила, что люди, которые родились 13-го числа большие оптимисты и жизнь у них насыщенная и интересная. Проверено на многих моих знакомых :)
А я вот родилась 28-го :oops:

Оптимистка писал(а):
когда смотрела этот фильм, впечатлилась , потом почитала статью, где рассказали в подробностях, что это все большой развод

А в чем развод-то заключается? Там мысль то хорошая заложена - хочешь быдь счастливым - будь им. Вполне положительные мысли, и самое главное, вдохновляющие. Я смотрела фильм "Секрет" несколько раз, очень нравится его идея.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Пелагея писал(а):
Что положить в кошелек, чтобы привлечь деньги?

Традиционно для привлечения денег в кошелек кладут связку из трех китайских монеток. В эзотерическом магазине продают уже готовые связки, но лучше будет, если монеты Вы свяжете сами, приговаривая при этом, как Вы любите деньги.

Еще один совет от фэн-шуй – держать в кошельке небольшую картинку с изображением грозди винограда, листочков мяты или зеленого чая: эти плоды и растения обладают способность улучшать денежную удачу владельца кошелка.

В кошелек рекомендуется класть также бобы и кусочек корицы — пряность привлекает деньги, а бобы их сохраняют.

Большой энергетикой для привлечения денег обладает «неразменная» купюра достоинством в один доллар.

Можно положить в свой кошелек и восточные символы привлечения денег - это всевозможные гексограммы, руны.

Русское народное средство: нужно положить в кошелек кусочек корня хрена. Это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах. Лучше выкопать и высушить хрен самостоятельно, а не купить на рынке.

Материальные энергии собираются в больших количествах и в вереске. Маленькую веточку вереска тоже можно положить в кармашек кошелька.

Короче, если положить в кошелек все, что притягивает деньги, то для самих денег места уже не останется... или придется в качестве кошелька рюкзак приспосабливать :D

:lol: :lol: :lol: пока читала, те же мысли пришли.... это какого же размера должен быть кошелек :ROFL: а если туда еще добавить то что на предыдущих страницах предлагали....начиная от дрожжей и манки.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Аделия писал(а):
А в чем развод-то заключается? Там мысль то хорошая заложена - хочешь быдь счастливым - будь им. .

насчет- счастливым не сомневаюсь, а вот насчет богатства-думаю, не все так просто :no:
я ссылку выше давала на статью, там хорошо описали, как этим фильмом зомбируют людей :crazy:
лучше почитать истории успеха реальных богатых людей, а не специально подобранных актеров с заученной речью. если все так верят в этот фильм, что же миллионерами никто не стал? 8) неправильно мыслят? :D или все таки нужно не только листать каталог Вселенной и мечтать, но и еще работать, чтобы иметь, то о чем мечтаешь. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Раритет писал(а):
Аделия писал(а):
А в чем развод-то заключается? Там мысль то хорошая заложена - хочешь быдь счастливым - будь им. .

насчет- счастливым не сомневаюсь, а вот насчет богатства-думаю, не все так просто :no:
я ссылку выше давала на статью, там хорошо описали, как этим фильмом зомбируют людей :crazy:
лучше почитать истории успеха реальных богатых людей, а не специально подобранных актеров с заученной речью. если все так верят в этот фильм, что же миллионерами никто не стал? 8) неправильно мыслят? :D или все таки нужно не только листать каталог Вселенной и мечтать, но и еще работать, чтобы иметь, то о чем мечтаешь. :)

конечно, не все так просто...
психика - это очень индивидуальная штука...

Цитата:
если все так верят в этот фильм, что же миллионерами никто не стал?

почему НИКТО??? я лично знаю несколько долларовых миллионеров...
и понимаю, что мыслят они совсем по-другому, нежели любители быстрой халявы...
конечно, они стали таковыми (миллионерами) не благодаря фильму Секрет, но тут важно понять принцип...

а вот лично Вам действительно
Цитата:
"нужно... работать, чтобы иметь, то о чем мечтаешь"

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
почему НИКТО??? я лично знаю несколько долларовых миллионеров...
и понимаю, что мыслят они совсем по-другому, нежели любители быстрой халявы...
конечно, они стали таковыми (миллионерами) не благодаря фильму Секрет, но тут важно понять принцип...

так вы же сами пишите, что не благодаря...я это и имела в виду :D
Цитата:
а вот лично Вам действительно
Цитата:
"нужно... работать, чтобы иметь, то о чем мечтаешь"

можно узнать, почему лично Мне нужно? :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Раритет писал(а):
Аделия писал(а):

Вы сами это сказали (см. цитату выше, я выделила жирным шрифтом) :angel:

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
или все таки нужно не только листать каталог Вселенной и мечтать, но и еще работать, чтобы иметь, то о чем мечтаешь. :)

Цитата:
Вы сами это сказали (см. цитату выше, я выделила жирным шрифтом) :angel:

отсутствует слово Мне... :P

:D так, возвращаясь к миллионерам...А они, не работая, достигли такого материального состояния?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Раритет писал(а):
отсутствует слово Мне... :P

отсутствие местоимения МНЕ в данном случае неважно... важно то, что именно ВЫ это обозначили... :angel:

Раритет писал(а):
:D так, возвращаясь к миллионерам...А они, не работая, достигли такого материального состояния?

по-разному...

вопрос на засыпку: когда вы говорите "работая", что именно Вы подразумеваете?

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
Раритет писал(а):

по-разному...

"Работа — это процесс, требующий приложения умственных или физических усилий, который целью своей ставит получение определенного результата. Именно работа, как правило, определяет социальный статус человека. И является, по сути, главным двигателем прогресса в обществе."
полностью подписываюсь :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Раритет писал(а):
Casablanca75 писал(а):
Раритет писал(а):

по-разному...

"Работа — это процесс, требующий приложения умственных или физических усилий, который целью своей ставит получение определенного результата. Именно работа, как правило, определяет социальный статус человека. И является, по сути, главным двигателем прогресса в обществе."
полностью подписываюсь :)

дефиниция из словаря - это очень хорошо... но как-то неопределенно...
я спрашиваю лично для Вас что значит работать? что именно делать? сколько времени это должно занимать? какие результаты приносить?
если Вас интересует социальный статус, каков он для Вас должен быть?
работаете для себя или для обеспечения прогресса в обществе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
Casablanca75 писал(а):

дефиниция из словаря - это очень хорошо... но как-то неопределенно...
я спрашиваю лично для Вас что значит работать? что именно делать? сколько времени это должно занимать? какие результаты приносить?

Поддерживаю!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Casablanca75 писал(а):
я спрашиваю лично для Вас что значит работать? что именно делать? сколько времени это должно занимать? какие результаты приносить?если Вас интересует социальный статус, каков он для Вас должен быть?работаете для себя или для обеспечения прогресса в обществе?

а не могли бы вы ответить на эти вопросы, как вы их понимаете...... :oops:
просто интересно, чтобы разобраться чего хочу я, т.к. ни на один вопрос ответить не могу.....
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):

это что- допрос будущего миллиардера? :lol:
1. для меня работа-это по большей части умственная, чем физическая
2. работать с людьми
3. с 10 до 17 (Сб и Вс-выходной)
4. результат должен быть, как можно более эффективным и прибыльным
5. статус-руководителя
6. для себя, не забывая про общество :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
я поняла. тема создана и поддерживается при небескорыстном пособничестве продавцов красных трусов и масла пачули/иланг-иланг :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Раритет писал(а):
Casablanca75 писал(а):

2. работать с людьми
5. статус-руководителя

с 10 до 17 и с двумя выходными, пусть и в статусе руководителя, вряд ли заработаешь хотя бы 50 тысяч долларов, не говоря о миллионе...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Приамурская писал(а):
Раритет писал(а):
Casablanca75 писал(а):

2. работать с людьми
5. статус-руководителя

с 10 до 17 и с двумя выходными, пусть и в статусе руководителя, вряд ли заработаешь хотя бы 50 тысяч долларов, не говоря о миллионе...

+1000000000000

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya писал(а):
Приамурская писал(а):

+1000000000000

:D женская логика всегда умиляла :D значит, повесив красные трусы на люстру и подзарядив кошелек, можно заработать 50 тысяч долларов, а вот работая с 10 до 17 -нельзя? :lol: хорошо, согласна на 49 900$ :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Пришла интересная расслыка по привлечению денег:

Цитата:
* Радуйтесь тому, что имеете. Обычно, когда задумываешься о текущем балансе, возникает тревожное ощущение а-ля «скоро кончится», «не хватит», «очень мало». Если вы действительно хотите привлечь деньги в свою жизнь, будьте благодарным за то, что имеете сейчас. Сложно? Ага, вот он первый подводный камень. Про него даже пословицы написали: «Денег не бывает много», «Не в деньгах счастье, а в их количестве». Забудьте об этих предрассудках. Ваше отношение к деньгам должно теперь звучать как «Спасибо за то, что вы есть у меня, приводите друзей, будем жить как семья!»

* Делаем установку. Каждый день, начиная с «сейчас» думаем о том, что деньги у нас есть. Фразу «У меня нет денег» навсегда извлекаем из обращения! Она настолько мне нравилась, что пришлось избавляться от нее ритуально: написала на бумажке и смыла в унитаз. Там ей и место… Вместо нее разум любуется на «У меня есть деньги». Всего четыре слова! Уверена, у вас получится. Я же смогла, а вы и подавно справитесь!

* Читаем аффирмации. Обычно мозг после двух, выше перечисленных, процедур немного воспаляется. Как так, вечно ныть, а теперь радоваться… Успокаиваем его нежными словами с великой надеждой на богатое будущее. Помните, да, аффирмация – это позитивная установка. Например: «Деньги льются на меня золотым дождем», «Я богатый и успешный человек» или «Я привлекаю деньги». Мои любимые аффирмации: «Я магнит для денег» или «Не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так» Произносить установку надо также часто, как вы вспоминаете о деньгах в течение дня. Даже после того, как оплатили покупки.

* Никогда не о чем не жалейте! Перестаньте думать, что когда-то и где-то зря потратили деньги. Раньше я очень любила самобичевание. Заходишь в магазин, и все, тебе срочно нужен этот новый перламутровый лак. Стоишь, мнешься, стоит покупать или нет. Мысль «Ну что я разве не достойна этого?», с разгоном мчит к кассе и заветный бутылек в кармане. А потом полдня убиваешься зачем потратила деньги… Будто именно эти триста-пятьсот рублей должны спасти меня от вымирания… Дорогие мои, это бред! Купили, радуйтесь! Никакой жалости. Вы не тратите деньги, вы ими распоряжаетесь.

* Действуйте! Дело в том, чтобы привлечь больше денег в свою жизнь, надо расширить поток и запустить в него другие маленькие ручейки. Как? Подумайте, каким образом, кроме работы вы могли бы еще заработать деньги? Или как можете продвинуться по карьерной лестнице для получения большего дохода? На самом деле, если вы измените свое отношение к деньгам, они влюбятся в вас. Соответственно всем перспективам для их получения будет гореть «зеленый цвет»! Правда-правда! Я тоже удивилась…
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
а мне вот такая рассылка пришла
Цитата:
КАК ПРИМАНИТЬ ДЕНЬГИ.
> 1) Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома.
> 2) Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течение года крупную купюру, которая, утверждают они "зарядившись" вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги.
> 3) Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой.
> 4) Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью.
> 5) Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз.
> 6) О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем.
> 7) Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу.
> 8) Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением.
> 9) Вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.
> 10) Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.
> 11) Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину.
> 12) В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар.
> 13) Также в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся, и не будут идти в руки.
> 14) Выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д. не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.
> Прочитав данную статью Вы, наверное, поняли, что деньги очень легко потерять, а также несложно их приманить к себе. Чтобы не потерять деньги придерживайтесь выше изложенных правил!

:wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов