Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 68 из 103  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Kmariya
Присоединяюсь - зря..... Почитайте вот здесь: http://forum.1796kotok.com/viewforum.php?f=3

Сообщение Добавлено:  
Kmariya даже я Вам скажу зря хотите сделать АКДС (хотя я не на гомеопатии), это одна из самых плохих прививок и последствия после нее чаще всего самые печальные. Подумайте хорошенько. И помните:у педиатров в поликлинике план по прививкам, им все равно кому их делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вы против всех прививок? Я нахожусь враздумьях,не знаю делать их или нет! У нас пока медотвод,есть время подумать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, хочу заказать аптечку из Новосибирска, кто-нибудь хочет присоединиться? Ну что б напополам ее поделить. Я хочу мини или среднюю и что бы 6 и 30 были. Пишите, на двоих удобней будет :)

Сообщение Добавлено:  
Kmariya я против прививок в раннем возрасте (до года как минимум) и полностью против АКДС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Девочки, всем доброго времени суток!!! Сами мы, как говорится, не местные, по этому очень нужен ваш совет. Прочитав практически всю темку одолевают мысли весьма и весьма противоречивые. Разочаровавшись окончательно в нашей традиционной медицине, которая уже без мАлого 5 месяцев не может одолеть нашу аллергию, твердо решила обратиться к гомеопатии. Вот только у нас в городе (хабаровские мы) с этим туговато. Все кто здесь есть работают по Фоллю, а нас это оооочень не устраивает. И я решила поискать где нибудь в ближайших крупных городах. У вас, я смотрю, тоже с этим есть некоторые проблемы, я имею в виду выбор врача гомеопата-классика.
Здесь в некоторых постах не раз упоминалось имя такого врача как Волошкевич О.Ю. Так вот к нам в Хабаровск (и к слову сказать к вам во Влад-к) он приедет из Питера только летом - к нам в июле, к вам в августе. Будет читать курс лекций, а за одно и прием вести. И вот в чем суть моего вопроса - есть ли у вас вообще проверенные и зарекомендовавшие себя классики? Стоит ли ехать к вам в Приморье или, что б уже наверняка, сидеть и ждать приезда Волошкевича? Но боюсь я до июля с ума сойду наблюдая безрадостную картину изо дня в день. Да и ребенка моего эта аллергия изрядно вымотала за пять-то месяцев. Вобщем девочки, пожалуйста подскажите что делать-то?!

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
ШУ-ШУ
У вас в Хабаровске ОЮ собирается лекции читать? Что по стоимости и сколько у вас желающих набирается?
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
ШУ-ШУ
попросите у ОЮ заочного ведения и не ждите лета.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lutsik
Информацию кинула вам в личку
Dara
Я уже тоже думала об этом. Вот только я сама не сторонник такого лечения. Да и сами врачи говорят, что нужно хотябы раз увидеть ребенка, а потом можно уже заочно лечиться. Т.е. очно-заочное лечение получается (я так и планирую лечиться у ОЮ, у нас многие мамочки так делают). Просто не хочу рисковать, боюсь играть в испорченный телефон - там не так или не точно все рассказала, на том конце не так поняли и в итоге неправильное лекарство подобрали. Я думаю, что опытным глазом можно разглядеть что-то, чему я не придаю большого значения или совсем не замечаю. Короче, я считаю, что хотябы первичный прием должен быть очным.
Вобщем я так поняла, что лучше ОЮ во Владе все равно нет, так получается? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
ШУ-ШУ
у ОЮ дети до года лечатся через мам. Поэтому по любому лечение начнется с вас. Конечно очно-заочно более предпочтитальный вариант, но и пациентов у него много, меня это сильно смущает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dara писал(а):
у ОЮ дети до года лечатся через мам

Это как? А если я грудью не кормлю почти с самого рождения? Или дело не в этом?
Да и к тому времени как он к нам приедет нам как раз таки год и исполнится.

Последний раз редактировалось ШУ-ШУ 01 мар 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
ШУ-ШУ писал(а):
общем я так поняла, что лучше ОЮ во Владе все равно нет, так получается? :unknown:

я у него лечусь, довольна, но ни подтвердить ни опровергнуть ваши слова не могу (ведь мнение каждого чисто субъективно) знаю что есть другие врачи и у них есть свои довольные пациенты

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
ШУ-ШУ писал(а):
Это как?

ну так, он считает, что проблемы у детей, из за проблем с головой у мам. :)
попробуйте сами в себе разобраться зачем, почему и отчего вам нужна эта аллергия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dara
Даша а до какого возраста болезни детей лишь отражение проблем мам?до 1 года?

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Сентябринка***
уточни у него сама, я не помню :)
Но по моим ощущениям, лет до 3 Люба полностью меня сканировала, сейчас с возрастом меньше уже, но все равно, все мои сильные эмоции - на ней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dara
ой я к нему только в случае острой нужды..у меня какой-то комплекс неполноценности когда надо к нему обращаться..ну типа он такой занятой, а тут я со своими проблемами :D вот сижу думаю что уже надо писать/звонить и чет торможу :oops:

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Сентябринка*** писал(а):
у меня какой-то комплекс неполноценности когда надо к нему обращаться..ну типа он такой занятой, а тут я со своими проблемами

это проблема всех его пациентов, к сожалению :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Сентябринка*** писал(а):
Dara
ой я к нему только в случае острой нужды..у меня какой-то комплекс неполноценности когда надо к нему обращаться..ну типа он такой занятой, а тут я со своими проблемами :D вот сижу думаю что уже надо писать/звонить и чет торможу :oops:

у меня один в один ощущения, муж достает, чтобы позвонила ему, а я до последнего тяну всегда :(
Сентябринка*** писал(а):
Dara
Даша а до какого возраста болезни детей лишь отражение проблем мам?до 1 года?

Мы с малой уже обратились к нему, сказал до года детки не болеют, а все тараканы в голове у мам :unknown:
Описывала полностью свои эмоции, состояние, ощущения, и кроху по опроснику. Но уточнял, кормлю ли я грудью. Может для тех, кто на ИВ по-другому прием ГЛС идет
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dara писал(а):
Сентябринка*** писал(а):
у меня какой-то комплекс неполноценности когда надо к нему обращаться..ну типа он такой занятой, а тут я со своими проблемами

это проблема всех его пациентов, к сожалению

А по мне так, что касается здоровья собственных детей, то никаких комплексов не должно быть. Во всяком случае у меня всегда так было и на занятость врача я шибко не смотрю, тем более когда ребенку плохо. А если вдруг позвоню, а тому некогда, не отстану, пока не узнаю время когда все таки можно связаться.
Девочки, так что у вас с гомеопатами-классиками? Я так поняла, что большого смысла ехать к вам нету. Неужели все таки придется ждать ОЮ? :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
ШУ-ШУ
смысла ехать нет. ждите О.Ю. или уж в Москву или Питер, по рекомендации, если не терпится :)
у нас общение с классиками исключительно заочно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 68 из 103  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов