Цитата:
у вас гланды нормальные? нам подрезать надо. осиплость это как последствие, вроде инфекция спускается
ой, у нас миндалины гипертрофированные, очень страшные, но подрезать пока не буду, да и потом наверно тоже
Цитата:
кашель
вот и у нас тоже у старшей первый день темп., причем плохо сбиваемая, не свечки, ну я уже крайняк подключила, дала 1/2 парацетамола +1/2 аспирина, нам 9 лет, вот токо это сбило темп. часов на /8, на 2 день осип голос, ходила шипела просто, 4-5 день состояние стабилизировалось,от кашлю в первый день аскорил, давала 5 дней, мне кажется от него кашель только усилился, прям приступообразный, как начнет кашлять, не остановить, вот 2 дня уже не даю, поменяю его на бронхолитин он идет как средство, подавляющее кашлевой рефлекс, так и отхаркивающее действие, вчера благодаря девочкам почитала ветку начала давать теплое молоко содой, солевой компресс , сегодня кашель уменьшился
девочки спасибо всем за ответы, младшему сегодня удже получше, горло конечно еще хрипит,но хоть стал более подвижный, тьфу, тьфу, ингаляции делаю, но вот в отличии от старшей кашля и соплей нет