Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 25 из 103  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
nuta
Я сегодня уже где то в инете читала мнение, что от кольца больше эффект плацебо :( . Не знаю, в прошлый раз у меня кольцо сняли в пятницу, а роды в вскр вечером начались, в 38 недель, вдруг без него бы раньше. Поеду в пнд по роддомам, искать, кто амбулаторно поставит, если нет, может стоит обратиться в платные клиники :unknown:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
ModestMaxa, мне в санатории поставили , через 5 минут как-будто и не было ничего, только бассейн нельзя 2 дня было. В 3-ке попросите поставить , если что денюжку заплатить и все. Позвонить лучше сначала , а то я с этим кольцом в руках (лучше его не видеть ) мыкалась по всему городу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
ModestMaxa писал(а):
Девочки, читала-читала так и не поняла, большей части кольцо ставили без закладывания в роддом на пару недель :shock: . Меня с консультации сегодня отправили в единицу с показанием на установку кольца, больше проблем нет, отеков нет, тонуса нет, анализы в норме, что там 2 недели делать? УЗИ не делали, раскрытия нет, но шейка, говорит,что короткая... Может можно куда нибудь в другое место пойти, платно или в другой РД, где поставят и отпустят? :unknown:

Я в 2006г. в 20 недель из-за постоянного тонуса попала на сохранение в отделение патологии г.Арсеньева - при осмотре врач, принимавший меня, поставил длину шейки 1,5 см, сказал лежать все время и срочно ставить кольцо. На следующий день палатная врач нащупала шейку в 2,5 см, на УЗИ в том же роддоме с угрозы прерывания не обнаружили, сказали, что шейку трансвагинально смотреть не будут. Кольцо мне привезли из Владивостока, НО врач сказала, чтобы я подумала еще над установкой этого кольца, что это не 100% гарантия от возможности преждевременных родов и к тому же все-таки это что-то типа мини-операции. Пока я думала, наступила 25я неделя и я вернулась во Владивосток, бегом к Ширину на УЗИ. Он меня посмотрел - угрозы нет, посмотрел вагинальным датчиком - шейка 40мм, т.е. НОРМА! На мой вопрос - как же мне в роддоме эти 4 см не нащупали? - он сказал, что так бывает, что при осмотре на кресле плохо прощупывается. В результате я без того самого кольца, которое до сих пор, наверное, где-то валяется, проходила до 41 недели и 3х дней!
Так что, я думаю, что стоит все-таки пройти дополнительное УЗИ. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Актриса
Спасибо, я тоже думаю, что надо УЗИ сделать сначала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Мне кольцо ставила нет такого слова! сама в своем кабинете, полежала еще 15 минут на кушетке и домой. Правда, домой я ехала не на общественном транспорте, а дома мне муж сам колол папаверин. Еще, по идее, надо было капельницы магния ставить, но у меня давление ниже некуда было, решили больше не снижать, и генипрал пить - но от него у меня чуть сердце не выскочило, поэтому тоже отменила врач. Ну и режим - лежать неделю к верху попой :D Правда, я отказ от госпитализации писала, а на следующий день поехала под Находку свежим воздухом дышать (майские праздники были).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
nuta писал(а):
сказали что кольцо фигня , если начнется , то оно никак не поможет.

В Штатах уже давно отказались и от колец, и от швов - считают, что ни то, ни другое не поможет. Предписывают постельный режим, ходить только до туалета - и так всю беременность.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
ModestMaxa писал(а):
Девочки, читала-читала так и не поняла, большей части кольцо ставили без закладывания в роддом на пару недель :shock: . Меня с консультации сегодня отправили в единицу с показанием на установку кольца, больше проблем нет, отеков нет, тонуса нет, анализы в норме, что там 2 недели делать? УЗИ не делали, раскрытия нет, но шейка, говорит,что короткая... Может можно куда нибудь в другое место пойти, платно или в другой РД, где поставят и отпустят? :unknown:

Вся процедура занимает 5 минут. Дольше раздеваться и одеваться потом. Я даже не поняла, как мне врач поставила. Единственное, после этого часик под капельницей полежала. Никакой госпитализации. По поводу того, что кольцо не помогает, могу сказать одно, постоянный тонус после установки у меня прошел. Значит помогает. :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
мне тоже ставили,как-то он правильно называется, гинекологический писсарий в 22 недели, хотя сказали что м.б. шейка сама по себе короткая и не ребенок давит на нее.Но перестраховались.Поставили в обеденный перерыв в 4 роддоме,я там за неделю до этого на сохранении лежала,и пошла на работу, никаких госпитализаций и капельниц не было.Сняли в 37 недель, а родила в 39.До сих пор не знаю, может и не нужно оно было?!

Сообщение Добавлено:  
ната-ната
Violetta_G
Значит на мне план по сохраненным в 1 ЖК решили сделать :unknown: . Заходила в Асклепий, там есть услуга по установке кольца Мейера, 2 тыщи стоит и предполагаю, что плюс прием у акушера-гинеколога 1 200, дороговасто однако.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2009
мне тоже кольцо помогло тонус прошел и плацента поднялась

Сообщение Добавлено:  
Может кому пригодится - была в пятерке у Монах Л.И., она сказала, что на моем сроке (30 недель) кольца не ставят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
В 17 недель лежала в 3-ке, просто немного побаливал живот...На осмотре сказали, что шейка короткая...по УЗИ 3,6см...норма 4см! Сама шейка плотная...короче все в порядке, но решили все таки перестраховаться и поставили кольцо...неприятная процедура...ужас, ладно один раз потерпеть, так один врач неправильно вставил, побежал за другим :shock: она вытащела и по новой вставила...еле уползла от туда...жесть!!! :evil:
Сейчас 36 недель спокойно проходила))) в 38 вроде снимать будут, так боюсь...

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Feksa писал(а):
В 17 недель лежала в 3-ке, просто немного побаливал живот...На осмотре сказали, что шейка короткая...по УЗИ 3,6см...норма 4см! Сама шейка плотная...короче все в порядке, но решили все таки перестраховаться и поставили кольцо...неприятная процедура...ужас, ладно один раз потерпеть, так один врач неправильно вставил, побежал за другим :shock: она вытащела и по новой вставила...еле уползла от туда...жесть!!! :evil:
Сейчас 36 недель спокойно проходила))) в 38 вроде снимать будут, так боюсь...

Им бы его вставить , а потом вытащить . Изверги.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nuta
Точно))) :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
А у меня тонус был и шейка укоротилась до 2.7см, отправили в 4 роддом на сохранение, там и поставили кольцо на 17 неделе. Проходила с ним до 38 недель, сняли кольцо и на следующее утро я уже родила:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Завтра еду в 4-ку снимать кольцо...очень боюсь(((

Сообщение Добавлено:  
Feksa
Снимать совсем не больно, даже особо неприятных ощущений нет. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ModestMaxa
Ой наконец-то сняли...процедура неприятная, но терпимая)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Актриса писал(а):
ModestMaxa писал(а):
наступила 25я неделя и я вернулась во Владивосток, бегом к Ширину на УЗИ. Он меня посмотрел - угрозы нет, посмотрел вагинальным датчиком - шейка 40мм, т.е. НОРМА! На мой вопрос - как же мне в роддоме эти 4 см не нащупали? - он сказал, что так бывает, что при осмотре на кресле плохо прощупывается. В результате я без того самого кольца, которое до сих пор, наверное, где-то валяется, проходила до 41 недели и 3х дней!
Так что, я думаю, что стоит все-таки пройти дополнительное УЗИ. Удачи!

У меня сейчас шейка по УЗИ 43 см, что норма. Но ставят угрозу из-за тонуса и почему-то очень уж ширина цервикального канала большая. У вас про этот канал ничего не говорили?
Я просто не знаю что и делать. Врач узист порекомендовал ничего не делать, так как зев сомкнут. Но я не знаю... А вдруг лучше тоже кольцо поставить - престраховаться?

Сообщение Добавлено:  
Avianna
Нет, ничего не говорили, на УЗИ ширину канала не измеряли, смотрели только длину шейки, ее ширину, и состояние цервикального канала и внутреннего зева. Если все сомкнуто, сказали, что повода для беспокойства нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 25 из 103  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов