Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2161 ]  Страница 59 из 109  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 109След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Недавно сняли ремейк экранизации культового фильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном убийце в шляпе и с четырьмя лезвиями на своей перчатке. В этом фильме снялись Кэти Кэссиди (звезда сериала Сверхъестественное - Руби), Кайл Гарнер (звезда сериала Тайны Смолвиля - Барт), а также Келлан Латс (Сумерки). Фильм выйдет на широкие экраны 30-го апреля, трейлер смотрите под катом. :twisted: (!!!ужасть здесь!!!) :twisted:
Девочки, я не смотрела даже старые части, просто брат поклонник этого ужаса (говорит - классика :D ) и хочет меня затащить на просмотр. Вот теперь боюсь, кто смотрел, сильно страшно?

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
safr-lena
Я ужасно боюсь ужасов :D . Но Кошмары на улице Вязов я мужественно просмотрела один или два фильма (точно не помню). Мне было жутко до чертиков. Я потом темноты боялась.

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна
Тогда ну его этого Фредди руки-ножики, хочу спать спокойно :D . Я, из всего мной просмотренного, больше всего была напугана Бобом из Твин-Пикса :O: , помню, этот сериал тайком посмотрела, так потом реально дома одна боялась оставаться и до сих пор жутко боюсь этого персонажа :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
а я помню смотрела как мультик, старые фильмы - совсем не страшно было)))

а вот книгу прочла запоем, намного и нтереснее и страшнее :D
а новый фильм - посмотрела спойлер - надо будет глянуть)))
я обожаю такие фильмы
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
о Твин-Пикс - полнометражный фильм еще круче, 3 часа напряжения и сумасшествия)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
я вчера по совету safr-lena посмотрела фильм Кука, понравился, сейчас сижу смотрю фильм Снайпер про войну нравится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
Фафа писал(а):
safr-lena
о Твин-Пикс - полнометражный фильм еще круче, 3 часа напряжения и сумасшествия)))

даааа, помню далеко в молодости, даже в детстве смотрела только вроде это сериал был

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
EkaterinaM писал(а):
я вчера по совету safr-lena посмотрела фильм Кука, понравился

Посмотрите Ванечку, тож тогда должен понравится.

safr-lena писал(а):
Забава Путятишна
Тогда ну его этого Фредди руки-ножики, хочу спать спокойно :D . Я, из всего мной просмотренного, больше всего была напугана Бобом из Твин-Пикса :O: , помню, этот сериал тайком посмотрела, так потом реально дома одна боялась оставаться и до сих пор жутко боюсь этого персонажа :twisted:

:lol: Я помню фильм про пауков посмотрела, так потом боялась ноги в тапки и др. обувь засовывать, мне все время казалось что они там и укусят меня. Короче я очена впечатлительная и поэтому не смотрю фильмы ужасов. С меня триллеров хватает.

Сообщение Добавлено:  
EkaterinaM
есть сериал, а есть 3х часовой полнометражный фильм - в нем те же герои, та же сюжетная линия, только не так раскрыты все характеры героев. сн его и начался сериал
Линч - славится своими фильмами. тут уже писали, Малхоланд драй - тоже его фильм, там блин тоже так наворочено.

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
:lol: Я помню фильм про пауков посмотрела, так потом боялась ноги в тапки и др. обувь засовывать, мне все время казалось что они там и укусят меня. Короче я очена впечатлительная и поэтому не смотрю фильмы ужасов. С меня триллеров хватает.

:D :lol: :D тоже про пауков, тараканов и крыс не смотрю. Помню, с отцом смотрели, еще в видеосалоне, чего-то там про насекомых, так я потом под одеяло с головой залазила, когда спала, думала в рот или нос как заползут
Фафа писал(а):
EkaterinaM
есть сериал, а есть 3х часовой полнометражный фильм - в нем те же герои, та же сюжетная линия, только не так раскрыты все характеры героев. сн его и начался сериал
Линч - славится своими фильмами. тут уже писали, Малхоланд драй - тоже его фильм, там блин тоже так наворочено.

Мне еще сам Дневник Лоры Палмер понравился (книга), в полнометражке нет еще нескольких корочных персонажей
Малхоланд драй- это настоящий отвал бошки, иначе не скажешь

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
safr-lena писал(а):
тоже про пауков, тараканов и крыс не смотрю. Помню, с отцом смотрели, еще в видеосалоне, чего-то там про насекомых, так я потом под одеяло с головой залазила, когда спала, думала в рот или нос как заползут

:friends: короче нам с вами только комедии и мелодрамы смотреть :lol: .

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна

:friends: точно, правда мы еще вампиров любим, так что не совсем трусихи

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
glazki@@ писал(а):
Девочки, вчера ночью (как всегда ночью, потому что в другое время никак))) посмотрела рекомендованный кем-то фильм "Идеальный побег" с Милой Йовович, скачанный в Шаре Альянсовской.
Просто суперский триллер!!! я их вообще оч люблю, но таких как этот не видела давненько :good:
триллеровый триллер - сюжет незаурядный, напряжение в процессе всего просмотра, и концовка неожиданная! в фильме есть пара эпизодов , где я реально!!! подпрыгивала и вскрикивала от неожиданности!))
всем рекомендую, кто любит этот жанр кино - не пожалеете, полтора часа дрожалки :wink:

Да, точно. Фильм супер!!! :good: Сами не так давно его посмотрели. Тоже под впечатлением

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
safr-lena писал(а):
Забава Путятишна

:friends: точно, правда мы еще вампиров любим, так что не совсем трусихи

:beer: Да, но наши вампиры в ужасах не приходят. Скорее наоборот :wink:

Вспомнила, обожаю фильм Все будет хорошо. Он был снят Астраханом в середине 90-х. Отсутствие денег не помещало снять такое классное кино, о том как сбываются мечты, если они есть конечно.
Пересматривала его буквально на днях, то смеялась, то плакала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
есть еще очень классный триллер с Шэрон Стоун - Ножницы,она там в ходе сюжета оказалась запертой в квартире.Классный,напряженный,и еще мне с ней очень нравится Щепка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
и еще Человек-слон,тоже фильм Д.Линча,смотрела первый раз давно по Культуре,рыдала капец.фильм о человечности.

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
Вспомнила, обожаю фильм Все будет хорошо

о да, один из любимых фильмов. а еще "Ты у меня одна" - тоже со Збруевым - тоже фильм и посмеяться и порыдать

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
и еще Человек-слон,тоже фильм Д.Линча,смотрела первый раз давно по Культуре,рыдала капец.фильм о человечности.

Очень интересно о чем? Название такое необычно + режиссер = очень заинтриговало

Вот жду вечера, посмотреть «Идеальный побег», муж сказал без него не начинать :D , смотрю, всем прям понравился

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena

Это правдивая и печальная история жизни реально существовавшего в 19 веке человека, Джона Меррика, страдавшего редчайшей болезнью, вызывавшей чудовищные деформации тела.

Молодой хирург Тривес, увидев это несчастное и забитое существо в балагане, выкупает его у хозяина из чисто научного интереса, но с удивлением обнаруживает в нем человека интеллектуально развитого и духовного. Профессиональный интерес сменяется состраданием, феномен становится моден в высшем свете, сама королева благословляет оставить его в больнице навсегда…

В главной роли Энтони Хопкинс.1980г.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Спасибо :Rose: Если в главной роли Энтони Хопкинс - смотреть буду обязательно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2161 ]  Страница 59 из 109  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 109След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов