Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Rain Belt
нам делали в альтусе в процедурном кабинете, и обьяснили что проколоть надо по схеме( карпова в назначении написала по схеме).
оно и получается внутримышечно, но по всему телу, результат очень понравился.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Зезеля писал(а):
девочки а на ваших валериана успокаивающе действует?
моего например после нее вообще неостановишь, действует на возбуждение,

Нам перед садиком посоветовали валериану попить - ре даже спать перестал, очень раздражающе подействовала :shock: хотя обычно сын очень спокойный

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Зезеля
на меня так валериана действует, это как бы обратный эффект, сейчас это почему-то очень часто встречается. а может глицина дозу поболя надо? моя очень хорошо реагирует на ГАБА (гамма-амино-масляная кислота), она есть в реестре лек.средств http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_118.htm , но мы натуральную пьём, всяко не так вредно как синтетическая... на неё не сказать чтоб тормозит дитё, а вот нет таких жутких всплесков эмоций, неуправляемости какой-то....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Rain Belt писал(а):
mama_to_be

До меня только щас дошло, что и гепатит мы делали почти в год. Спасибо Карповой, что меня убедила не торопиться.

это касается всех прививок , особенно БЦЖ - которое нам сразу сделали на второй день после рождения ..... :( вот это может быть от прививки реакция ......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Джейси писал(а):
Sнежана писал(а):
Угрожает послать мужу на работу его руководству официальное письмо, что вот такая-сякая мама отказывается от прививок. И сообщить в детскую комнату милиции, говорит их проверяют. :O:
Эти угрозы только мне кажутся бредом? или она мне может что-то действительно сделать?

предлагаю встречное предложение: срочно написать на нее вышестоящей организации с просьбой об изоляции - она явно невменяемая.

поддерживаю полностью! не слушайте врачей - если надо , жалуйтесь в вышестоящую организацию!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Скалярия,

А где можно купить валерианохель? Он в аптеках продается или его заказывать надо? Мы че то плоховасто спим по ночам-вскрикивает, вошкается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
у моего ре тоже ПЭП.
валериана не помогает от возбудимости. Помогает - пустырник, мята, розмарин или масло чайного дерева. Делаю ванну с чем-то из этого, а потом, типа, расслабляющий массаж с добавлением в основу масла чайного дерева. Не только возбудимость уходит, но и тонус из ног. Обнаружила взаимосвязь между возбудимостью и тонусом. Если в тонусе (после стресса какого-нибудь) - то психованный. И наоборот, если распсиховался - все, здрасте, я ваш тонус...:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Кому-нибудь назначали колоть АТФ (аденозинтрифосфат)? У нас слабая спина, когда сидит - дугой. Мануолог-массажист сказала , что возможно один из вариантов, что когда пойдет все исправится и натренирует, но и возможно потом будет сутулиться, посоветовала покупать спортивный комплекс, чтоб подтягивался. Но нам то рано его еще покупать, по-позже. А вот невропатолог посоветовала проколоть это лекартсво, говорит все мамы кому советовала - не нарадуются, эффект прям на лицо, лекарство укрепляет мышцы. На форме по названию ничего не нашла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
annamai
Вам наверно в бассейн нужно, какой вам еще спорткомплекс? В бассейне подскажут какие движения делать, нарукавнички дадут и пояс (это я про ВГУЭС Чемпион). Лекарства еще успеете навтыкать, чессслово! Ну вот мне 30 лет, и спина дугой, все из-за того, что нет регулярной нагрузки, пока ходила в бассейн сама, спина была прямая, плечи развернуты. Уколоть легче, чем в бассейн отвести, но вы подумайте все же. :)
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2010
Благодарил (а): 155 раз
Девочки, прочитала не всё, каюсь, но из прочитанного поняла, что никто не в курсе почему валериана и некоторые другие успокоительные средства иногда действуют наоборот - возбуждают. На этот вопрос мне ответила одна знакомая невролог. Все дело в том, что ВСЕ успокоительные средства в маленькой( не достаточной для этого конкретного человека) дозе обладают возбуждающим действием, вам просто нужно увеличить дозу, либо перейти на то средство, которое будет оказывать эффект в меньшем количестве(самого лекарства). :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2010
Благодарил (а): 155 раз
annamai писал(а):
Кому-нибудь назначали колоть АТФ (аденозинтрифосфат)? У нас слабая спина, когда сидит - дугой. Мануолог-массажист сказала , что возможно один из вариантов, что когда пойдет все исправится и натренирует, но и возможно потом будет сутулиться, посоветовала покупать спортивный комплекс, чтоб подтягивался. Но нам то рано его еще покупать, по-позже. А вот невропатолог посоветовала проколоть это лекартсво, говорит все мамы кому советовала - не нарадуются, эффект прям на лицо, лекарство укрепляет мышцы. На форме по названию ничего не нашла.

Про АТФ как лекарство ничего плохого сказать не могу - он действительно укрепляет мышцы и в вашем случае может помочь, но он невероятно болючий, его можно сравнить по ощущениям с гентамицином и цефатаксимом, разведенным водой для инъекций!!! :shock: :%) Не думаю, что вы будете рады колоть ребенку такое средство. Вам очень хорошо должны помочь занятия лечебной физкультурой. Найдите грамотного специалиста и дело останется только за вами и временем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
annamai писал(а):

вы знаете, моему тоже поставили слабость мышц, но ни один врач нам никаких лекарств не назначал - ни невролог, ни мануолог. все рекомендации сводились: массаж, лфк, гимнастика, плаванье.
ребенку моему столько же сколько вашим деткам, еще не ходит пока.
на плавание мы съездили в Палаццо. там тренер нам показала некоторые упражнения, мануолог тоже показала как спинку тренировать - сейчас смотрю прогресс уже есть, спину держит ровнее.
Сейчас планирую хотя бы раз в неделю ездить в бассейн, дома гимнастику делаем с этими упражнениями тоже хотя бы раз в день. иногда по 2 раза - зависит от настроения ребенка и времени у меня.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо всем за ответ. Гимнастику мы тоже делаем, как показали - называется ласточка - очень хорошо прогибает спину сейчас, ну как сядет так дугой! В бассейн с двумя ? - жду вот когда пойдет второй, чтоб по-легче было - может к лету сходим.
То, что АТФ болючий тоже сказали, вот не знаю - может попробовать, ну поплачет, после прививок (делали Гепатит В, пальчик кровь сдавали, глазной канал прокалывали - вообще не плачет! по сравнению со вторым ребетенком - тот лижбы покричать) - у него подкожный жир тольше, может сильно и не будет плакать...
Я хочу услышать мнение других мам, действительно лучше после этого лекарства - главное , чтоб не навредить!

Сообщение Добавлено:  
нам для спинки не ласточку показала, другое упражнение - похожее как спину на тренажере качают. Т.е. ребенок прижимается ножками к груди и животу мамы, удерживается в области таза и коленей одной рукой, а второй рукой мама наклоняет его вниз. Потом ребенок должен сам без помощи мамы выпрямиться. 1 подход - по 8 раз. и постепенно увеличивать количество подъемов. Сначала можно немножко помогать.
при подъеме важно чтобы таз не отрывался и ножки были прямые. Я делаю это упражнение на весу, но мануолог советовала делать чтобы ножки стояли на столе (у меня просто негде :oops: - стола удобного по высоте нет)

Сообщение Добавлено:  
Коша
Спасибо, я поняла какое упражнение Вы говорите!

Сообщение Добавлено:  
annamai
а в бассейн никак не выбраться? с бабушкой или с мужем вместе?
офф:
а у вас близнецы или двойняшки? прикольно сразу двое - им уже и нескучно никогда.. :) только маме тяжело.. :( в детстве нянчила своих двоюродных братишек-двойняшек, до сих пор помню :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Коша писал(а):
annamai писал(а):
Кому-нибудь назначали колоть АТФ (аденозинтрифосфат)? У нас слабая спина, когда сидит - дугой. А вот невропатолог посоветовала проколоть это лекартсво, говорит все мамы кому советовала - не нарадуются, эффект прям на лицо, лекарство укрепляет мышцы.

вы знаете, моему тоже поставили слабость мышц, но ни один врач нам никаких лекарств не назначал - ни невролог, ни мануолог. все рекомендации сводились: массаж, лфк, гимнастика, плаванье.

Врядли лекарство может укрепить мышцы. А вот ЛФК, массаж, гимнастика и плавание - это в этом случае выход. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Всем, здравствуйте! :)
Кто-нибудь проходил т.н. курсовое лечение (массаж, рефлексотерапия, физиолечение) в Альтусе? Как ощущения, результаты?

Сообщение Добавлено:  
eliz70

Мы проходили. Стало чуть получше - тонус в ногах пришел в норму, перестали ходить на носочках. Правда, до сих пор иногда бывает..редко, но все же. Массаж там делают хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Нам до сих пор массаж дело индивидуально. А там несколько столов, детишки орут. Опасаюсь, что и мой в истерику впадет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов