Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прав ли муж
Сообщение Добавлено:  
Klarisa писал(а):
Солнечный денек Я стобой полностью согласна. Если молодеж по другому не понимает. Не подумайте. что я такая жестокая. У меня самой двое взрослых сыновей.

да не в молодости дело!!! в Ливадии что - только молодежь по ночам зажигает? я вас умоляю :D взрослые дядьки на джипах по береговой линии гоняют, ночью песни горланят... дело в воспитании :P

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Верса писал(а):
Velga писал(а):
Мужика с топором никто не читал? Мне понра))))

а поподробнее? :)

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689155
первое, что нашла

спасибо, я думала это байка какая-нибудь :) поищу книжку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Entina писал(а):
сидят орут под окнами, пьют пиво, после утро весь двор в бутылках (типа детская площадка 8) ), слушаю музыку на своих телефонах на всю громкость, при чем на нескольких сразу, маты изрекают такие что для меня бывалой каждый раз открытие 8) и это при всем при том что людям на работу вставать на следующий день :evil: им срать на всех и вся!!!

О, вы на Фадейке живете? :wink: Тогда понятно. Тоже подобное наблюдала одно время, пока там жили. Там такое - обычное дело :evil: Причем этим дебилоидам говорить бесполезно :bad: Однажды начали все соседи с окон требовать их уйти и умолкнуть, так получили в ответ угрозы запомнить квартиру, где те живут, и еще хотели камнем в окно запустить :shock:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна это он прав в данной конкретной ситуации, а когда пишут, что муж поднял руку на жену, то такой ответ не пишешь, а пишешь, что бабы дуры, :D поэтому пиши точнее. Муж прав в этой ситуации, а не муж всегда прав

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Бергамот писал(а):
Солнечный денек, Маска сказала что никогда замечаний парню не делалось, просто вышел и дал по морде. Культура.

Отчасти понятна позиция, у вас мальчик подрастает. НО!!!! если вы ему привьете или уже привили мысль что если ты уважаешь других, то и тебя будут уважать, то никто ему морду никогда бить и ситуаций не будет подобных, ттт.
Все идет из семьи. Прекрасно понимаю мужа Маски, не проводить же с этим парнем психологический тренинг в 2 часа ночи 8) :D

Честно говоря страшно наблюдать за нравами подрастающего поколения =@ все решают бабки или родители с бабками. (офф)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Верса ну не, на отдыхе я гораздо терпимее, но тож до определенной степени. Ночные песнопения на пляжах меня не особо печалят, но вот когда на машинах пьяные мимо палаток... :o

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Velga писал(а):
Прав муж, мало таких осталось. Маска же ясно писала, что опыт общения с парнишкой был, просили открывать окно - получили дулю. Смысл было беседы беседовать в 2 часа ночи. А идти надо всегда до конца, и мести не будет, если мальчику кроме как под домом в такое время негде больше быть, то он лох. Мужика с топором никто не читал? Мне понра))))

Правильно подмечено. Я больше скажу - муж даже ручку пластиковую для окна принес (так как в подъезде окна пластиковые без ручек), чтобы открывать можно было... несколько раз с ним по этому поводу разговаривал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
все решают бабки или родители с бабками
ага, а еще женщины со своей бабской логикой в мужские дела влазят 8)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вот только не надо рассказывть сказки о том, что на массовые телефонные звонки не выезжают наряды. звоните в 02 коллективно и будет вам щщщастье

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Entina

Вы что-нибудь кроме своих постов замечаете вокруг? Маска уже отписалась, что по поводу музыки муж не разговаривал, а молча и набил морду.

Если ему замечание не делала сама Маска, то как я выше писала - я предполагаю, что ему делали замечание другие соседи :)

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
зуец писал(а):
Entina

Вы что-нибудь кроме своих постов замечаете вокруг? Маска уже отписалась, что по поводу музыки муж не разговаривал, а молча и набил морду.

Если ему замечание не делала сама Маска, то как я выше писала - я предполагаю, что ему делали замечание другие соседи :)

это всего лишь Ваши предположения :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Entina писал(а):
сидят орут под окнами, пьют пиво, после утро весь двор в бутылках (типа детская площадка 8) ), слушаю музыку на своих телефонах на всю громкость, при чем на нескольких сразу, маты изрекают такие что для меня бывалой каждый раз открытие 8) и это при всем при том что людям на работу вставать на следующий день :evil: им срать на всех и вся!!!

О, вы на Фадейке живете? :wink: Тогда понятно. Тоже подобное наблюдала одно время, пока там жили. Там такое - обычное дело :evil: Причем этим дебилоидам говорить бесполезно :bad: Однажды начали все соседи с окон требовать их уйти и умолкнуть, так получили в ответ угрозы запомнить квартиру, где те живут, и еще хотели камнем в окно запустить :shock:

вот и я о том же, что не понимают когда их простя, в ответ только агрессия и угрозы :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
зуец Вы знаете у него и машина есть. и буфер стоит. и всю ноч он ездит, Приезжает под утро. Но еще не разу не приходил с разбитым лицом. С синяком да было дело, но он мужик, а не баба. И проблемы он решает сам. Я всегда учила их, да и сейчас не раз твержу ,, Относись к ближнему так, как хотел , чтоб к тебе относились.,,

Сообщение Добавлено:  
Klarisa

Ну я ведь не спрашивала Вас приходил или нет с разбитым лицом. Я спросила всего лишь: готовы ли Вы к такому варианту развития событий?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Матюшина мама писал(а):
Нанна это он прав в данной конкретной ситуации, а когда пишут, что муж поднял руку на жену, то такой ответ не пишешь, а пишешь, что бабы дуры, :D поэтому пиши точнее. Муж прав в этой ситуации, а не муж всегда прав

Ну при чем тут одно к другому? Нормальный мужчина как раз свою семью оберегает. А на жен бросается как раз таки лошье, которму не вдомек, что в 2 часа ночи музыка мешает.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Матюшина мама писал(а):

Ну при чем тут одно к другому? Нормальный мужчина как раз свою семью оберегает. А на жен бросается как раз таки лошье, которму не вдомек, что в 2 часа ночи музыка мешает.

Вы это серьезно??? :ROFL:

значит истории, когда муж - серьезный руководитель, большой начальник, который НЕ СЛУШАЕТ МУЗЫКУ В ДВА ЧАСА НОЧИ, избивает жену до чёрных синяков за то, как на неё (не она) посмотрел автомойщик, и т.п. истории - это небылицы???

Последний раз редактировалось зуец 26 фев 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Entina писал(а):
зуец писал(а):
Entina

это всего лишь Ваши предположения :unknown:

Не верю я что он мешает только Маске, не верю ибо знаю что такое буфер, и тишина улицы в 2 часа ночи :)
а поповоду коллективных вызовов - КОМУНАЛКА!!!! и к тому же район Фадеева, какие там люди в общей массе живут думаю рассказывать не надо (киты, хачезы, бухарики, нарки и маленький % нормальных людей, которые хотят спать по ночам). У нас то в секции все нормуль, а вот соседний подъезд "удался на славу" он то и шумел :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Я своих не когда не защищаю. Все дети дома шелковые, послушные. А на улице, в отсутствии родителей дикий ужас. И попробуйте его маме сказать. что ваш сын матер...., огрызается или того хуже. Что мать ответит? :shock: Вы что да мой ребенок ни когда, Он хороший. :cry: А я все время думаю. Вот взять бы этого хорошего, заснять со стороны, да и показать то маме. :(

Сообщение Добавлено:  
Klarisa писал(а):
Я своих не когда не защищаю. Все дети дома шелковые, послушные. А на улице, в отсутствии родителей дикий ужас. И попробуйте его маме сказать. что ваш сын матер...., огрызается или того хуже. Что мать ответит? :shock: Вы что да мой ребенок ни когда, Он хороший. :cry: А я все время думаю. Вот взять бы этого хорошего, заснять со стороны, да и показать то маме. :(

боюсь что не поможет, скажут что это вы его спровоцировали :D

Сообщение Добавлено:  
Velga притом, что люблю конкретику. :D Слова "Муж всегда прав" можно понять буквально (на Вм и такие личности бывают).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов