Бергамот писал(а):
Gibiskus, а вы считаете что он прав? Это нормальный способ решения проблемы? Если такой же дядька набьет морду вашему сыну...пойдете спасибо ему скажите за участие в воспитательном процессе?
Я просто знаю по жизни много сильных мужчин, бежать бить морду пацану никто бы не стал, как правило это делают люди злобные на весь мир, причем независимо от пола, то им не нравится как кто-то машину поставил, то музыка, то длина юбки у соседки, еще что-то, всегда можно придумать к чему придраться.
Многие как старые бабки рассуждают, как-будто никогда молодыми не были, можно было выйти спокойно попросить, а не понял, вызвать наряд милиции, 500р и его бы воздержали от ночного прослушивания музыки.
Я вас умоляю, вы хоть раз сами звонили в милицию по поводу громкого поведения ваших соседей ночью??????? Я звонила - с 12 ночи до 5 утра - ответ в трубке: наряд выехал - ждите...и все, до сих пор наверно едут. И тем более я так думаю что ему не раз уже делали замечание. В нашем например дворе хватает таких на каждый квадратный метр с лихвой, особливо летом - когда все окна распашку от жары, и это именно молодёжь (людьми как то язык не поворачивается их назвать

) сидят орут под окнами, пьют пиво, после утро весь двор в бутылках (типа детская площадка

), слушаю музыку на своих телефонах на всю громкость, при чем на нескольких сразу, маты изрекают такие что для меня бывалой каждый раз открытие

и это при всем при том что людям на работу вставать на следующий день

им срать на всех и вся!!! могут начать в 12 ночи, а могут и в 4-5 утра приползти, что это если не быдлячество
Щас конешно начнуться речи типа - хочешь спокойно и в тишине - купи себе домик за городом. Тогда сразу вопрос - а почему я должна под них подстраиваться, а не они под общественные рамки поведения, которые известны всем???
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!