Sandriya писал(а):
Galochka писал(а):
irchik
Вот и хочу вас спросить девочки что говорят ваши мальчики по поводу береговых трат? Вас называют транжирой? И сколько если не сикрет у вас в месяц уходит?
Мой муж хочет, чтобы я экономила, пока он в рейсе. А у меня не очень хорошо это получается. Откладываю, конечно с ЗП немного. Его деньги вообще не трогаю. В месяц уходит около 15-20 тыс. А у тебя?
тоже хочу вставить свои "5 копеек" на тему семейного бюджета!
мой любимый еще до нашей свадьбы, на мои укоры, говорил такие слова: "Моряк на суше недешевка"!

Готов был хоть каждый день ходить по кафе, где-то спонсировать друзей, в общем, транижира!!!
теперь мы семья!
я сейчас не работаю (так решили на семейном совете), учусь...
деньги "улетают" со страшной силой, сама по образованию бухгалтер, был и опыт работы, все понимаю - инфляция!!! цены растут, а зарплата так и остается на том же уровне... каждый поход за продуктами - сразу "улетает" 1000 рублей...где-то так... одежду давно уже себе не покупала... пока худею...планирую ближе к возвращению мужа гардероб обновить...плюс машина, коммунальные платежи, фитнесс, всякие подарки на праздники родственникам...
да, согласна, на учебу деньги уходят...нынче это дорогое удовольствие!
так вот, муж как-то спрашивает " а куда у тебя столько денег уходит...?".... я пошутила "жена моряка на суше недешевка!!!"

... на самом деле, потом табличку с расходами сделала и отправила ему, он посмотрел и говорит "вижу, разумная ты у меня, дорогая нынче жизнь...."