Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 38 из 83  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
Все так накинулись на третий роддом.... А какие есть варианты??? Моя подружка рожала в №5, ей ничего не прокалавали. она промучилась сутки, потом не порезали и она оч. сильно порвалась. Другая рожала в №4 как только она отошла от наркоза ее заставили самой идти и тащить ребенка на 3эт. На самом деле плохое отношение в наших больницах это норма....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
lisa2012
самой идти и нести ребенка, которого только что увидел и еще не знаешь, как толком держать, не говоря уже о том, что можно споткнуться и упасть от усталость и головокружения, ну это вообще жесть :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Мацеста
Я вообще не привередливая, не подумайте плохого, нормальная, адекватная девушка. Уточнюсь, не понравился младший персонал, т.е. мед. сестры. Грубиянки! Пошла попросить таблетку тержинан перед сном, не вовремя пришла, ОНИ там КУШАЛИ, так послали меня куда подальше, одна соизволила встать со словами: "Достали, пожрать, посрать (извините за выражение)спокойно не дают, всем что-то надо!" Я молча выслушала и поковыляла в палату. Еще ночью прибегала с ребенком к медсестре, у сына температура была, сопли, я ведь неопытная мама, не знала, что такое бывает у ляль после рождения, медсестра встала с красными глазами, только проснулась, посмотрела на меня злым взглядом и в грубой форме направила обратно в палату, хотя говорят: "Мамочки, обращайтесь в любое время на 3-ий этаж, к медсестрам -помогут"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Нам всего 7 неделек, но мы уже на себе испытали все прелести этого заведения. Очень жаль, что на весь наш город нет других мест для сохранения беременности на малых сроках. Врачам все равно с каким диагнозом ты поступаешь-всех на чистку, им так проще или привычнее. Дежурный врач Ирина Петровна на сообщение об усилившемся кровотечении своей пациентке ответила: «По ногам не течет и ладно. И вообще, тебя давно почистить нужно». Всех под одну гребенку, а ведь так стараешься сохранить это маленькое чудо. О том, что медсестры с размаха делают уколы, после которых невозможно ни сидеть, ни лежать, о том, что не по карте назначения ставят тебе капельницы, я промолчу. Неоднократно врачи УЗИ ставят девочкам замершую беременность, которая оказывается очень живой и развивающейся после повторного УЗИ в другом заведении. Вы только представьте ту моральную травму, после такого! Вообщем, хамство, грубость, безразличие, непрофессионализм!!!И еще ,про ЖК, врач Морозова. Не советую к ней ходить - бестолковая она. Всем беремяшкам желаю здоровья и терпения, а планирующим - удачи!
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Насчёт сохранения Б. верно подмечено, я лежала там на сроке 12 недель на сохранении, поступила с кровотечением, простояла минут 40 под дежурным кабинетом УЗИ дожидаясь когда меня примут, когда я узистке сказала что я с кровотечением она мне ответила "жди в очереди" :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 178 раз
Lana
вот и у меня пробка с кровью отошла и тут же проткнули пузырь.так вас прокесарили?или сами рожали?вроде если воды отходят то уже не кесарят :(

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
насчет схваток на окситоцине это точно ужас.охота было на стенку залезть когда вкололи.а в послеродовом меня особо приколола одна бабушка-врач которая приходила на обход и щупала пульс с умным видом.даже живот не смотрела и швы :) и сваливала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiono`ka
хм, ну надо же, интересно, что за смена была :unknown: я один раз ночью пошла за смесью, потому что дочь грудь не брала, а кричала от голода, мед сестра пожилая спустилась с бутылочкой, но дочь и бутылочку отказалась брать, мед сестра ничего такого не сказала, так же ночью ходила, просила укол сделать, шов болел, тоже нормально отреагировала, другая была, на следующую ночь пошла за уколом, была другая смена, они мне доступно объяснили, что укол им сделать не жалко и не трудно, но лучше перетерпеть, ребенку через грудь незачем получать мое лекарство, в общем никто не посылал :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
так хочетсямного написать...и не хочется одновременно...
дамы - это ваша беременность и ваш ребенок!!! к родам надо готовиться и морально и физически, роддом походить повыбирать,познакомиться ... не нравится отношение-лечение в дородовом - забираете документы идете домой или в другое заведение. почему то у недовольных в основном позиция как будто они царского наследника носят и им должны ноги мыть в роддоме. :pardon: да было бы не дурно конечно, но почему то в ЖК вы все терпите, приходите неподготовленные на роды и тут оказывается что все козлы.

и для особо рьяных - для тех кто с болью и надрывом говорит, что мол если у меня все так гладко прошло и тд. Не гладко - у первой дочки была огромная гематома на голове и тяжелый восстановительный период. тоже в 3-ке рожала. но спустя время я поняла, что это целиком мой косяк и спасибо врачам, которые пусть травмировав ребенка, помогли ему родиться на свет, а не задохнуться в родовых путях.

И я не понимаю, как можно не знать, кто лечащий врач, не знать и не интересоваться что вам назначили и что вам колят и тд. если вам не интересно кто вас лечит., почему вы уверены что врачу должны быть интересны вы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Лежала в дородовом, правда недолго пятницу и субботу, все нормально, отношение хорошее было. Легла потому, что тазовое прилежание плода. В субботу муж забрал меня домой, ночью стали отходить воды, мы в роддом, никаких проблем пустили с мужем, в 3 часа ночи разбудила медсестру, объяснила, что тазовое прилежание и воды отходят. Сестричка никакого возмущения не высказала, сказала, чтоб не волновалась, спокойно и быстро отправила меня в родзал, врачи, медперсонал пришли быстро, хоть и сонные. Возмутилась какая -то медсестра, что мол "когда детей делают, тогда и рожают, а днем рожениц не дождешься", так весь медперсонал ей высказал, чтоб она лучше молчала. Всем им огромное спасибо!
в послеродовом также очень внимательный персонал. С детками всегда помогали, медсестрички молодцы, мы с соседкой по палате постонно ночью к ним ходили за помощью, так как ночь детки начинали плакать, а наша неокрепшая нервная система не выдерживала, боялись вдруг что не так с детками.

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris
Ноги мыть никто не просит.Хочется просто обыкновенного ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УЧАСТИЯ.а не отношения как к куску мяса.начинается все еще с приемного когда подписываешь документ о том что доверяешь свою жизнь врачу.У моего ребенка тоже куфалогематома.и я не считаю что это мой косяк.это косяк врача проколовшего пузырь на 2 см открытия.после этого тужить меня начало на 4 см и ребенок долбился головой еще 10 часов отсюда и геметома.и почему вы так оправдываете врачей?в ЖК никто не молчал.врачу были озвучены жалобы на боли в тазу.объяснили что это нормально.получается не надо доверять врачу а пойти еще кого-нибудь спросить?так зачем тогда вообще нужна такая женская консультация с такими врачами?которым проще в карте написать что жалоб нет.зато всю беременность она искала у меня несуществующие отеки и в направлении в роддом написала отеки хотя у меня их не было.беременность вообще протекала прекрасно.о чем вы вообще говорите??? и КОНЕШНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ что не угробили меня и моего ребенка.типа живые вышли из роддома и на том спасибо :))) А врачу пациент ДОЛЖЕН быть интересен они клятву давали Гиппократа (знаете такого?) и они должны сообщать что они делают объяснять зачем и почему и еще и разрешения спросить.а пациенту по большому счету личность врача неинтересна (конешно если это не платный врач которого выбираете лично под себя).жаль что в нашем убогом городе нет платных родовых центров :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
cherrys писал(а):
Nata Boris
Ноги мыть никто не просит.Хочется просто обыкновенного ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УЧАСТИЯ.а не отношения как к куску мяса.начинается все еще с приемного когда подписываешь документ о том что доверяешь свою жизнь врачу.У моего ребенка тоже куфалогематома.и я не считаю что это мой косяк.это косяк врача проколовшего пузырь на 2 см открытия.после этого тужить меня начало на 4 см и ребенок долбился головой еще 10 часов отсюда и геметома.и почему вы так оправдываете врачей?в ЖК никто не молчал.врачу были озвучены жалобы на боли в тазу.объяснили что это нормально.получается не надо доверять врачу а пойти еще кого-нибудь спросить?так зачем тогда вообще нужна такая женская консультация с такими врачами?которым проще в карте написать что жалоб нет.зато всю беременность она искала у меня несуществующие отеки и в направлении в роддом написала отеки хотя у меня их не было.беременность вообще протекала прекрасно.о чем вы вообще говорите??? и КОНЕШНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ что не угробили меня и моего ребенка.типа живые вышли из роддома и на том спасибо :))) А врачу пациент ДОЛЖЕН быть интересен они клятву давали Гиппократа (знаете такого?) и они должны сообщать что они делают объяснять зачем и почему и еще и разрешения спросить.а пациенту по большому счету личность врача неинтересна (конешно если это не платный врач которого выбираете лично под себя).жаль что в нашем убогом городе нет платных родовых центров :(

+100000000000
Про ЖК, каждый раз когда я приходила на приём мне врач сразу в карте пишет "жалоб нет", когда я ещё слово неуспела сказать, она что телепат? :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cherrys
Верно говорите!!!
Nata Boris
А Вам скажу, мы туда за тем и идем, чтобы все хорошо прошло. Отношения человеческого просим, а ноги мы и дома помоем! Еще раз повторюсь, что роды прошли нормально, я очень щепетильная во всем и уж поверьте, не знать, что мне колят и кто принимает у меня роды -это не ко мне! Тем более, что со мной присутствовал муж. Я понимаю, что врачи нам не должны и не обязаны, но, простите, когда я подхожу с улыбкой и прошу таблетку, а мне на это -сплошное хамство! И по поводу царского наследника..... а разве для Вас, ваш малыш не царское дитя?! Лично для меня -царское!
Мама моя, передо мной, дочку рожала в тройке, родилась живая, через несколько часов умерла, вина врачей, судились! Тем не менее я пошла рожать в тройку, как бы меня не отговаривали родные. А вы говорите про недовольных. Их нет, есть ЛЮДИ, которых надо уважать! Этого нет нигде сейчас, даже в роддомах!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nata Boris
Еще хочется Вам ответить! Я очень готовилась к родам и морально и физически, все курсы прошла, на Бос ходила, в бассейне плавала и многое другое. Разве это повлияло на отношения ко мне врачей?! Не вижу логики! Тем более, как выбирать дородовое отделение, если Вы еще не родили и не знаете, какое будет отношение к Вам и к Вашему ребенку? Вот это мне интересно очень :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiono`ka
а можешь написать, почему ребеночек умер :cry: и кто роды принимал, не посчитай за любопытство, просто вдруг инфо пригодится для следующего раза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мацеста
написала в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiono`ka
спасиб

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Fiono`ka
а можешь написать, почему ребеночек умер :cry: и кто роды принимал, не посчитай за любопытство, просто вдруг инфо пригодится для следующего раза

Да там раз ...цать все поменялись. в "тройке", мало кого из "стариков" пооставалось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
конечно поменялись. Впечатления остались. :(

Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
В послеродовом на третьем этаже нет ни дежурной сестры, ни врачей.Все на четвертом и надо туда топать если что-то надо.Даже за пеленками надо ходить на четвертый.Пролет лестничный там не слабый.В палатах дубак.Окна пластиковые только в половине здания во второй деревянные дырявые.Сифонит сквозняком в них неслабо.Шторки в палатах год не стираные.Кровати ихние вообще отдельная история.В общем убого там все..

Гм. Рожала в "тройке" дважды, последний раз - в июне 2008-го. Лежала в послеродовом на третьем этаже оба раза :roll: Ну, первый раз был давно, так что о нем не буду, но на втором остановлюсь. Палаты все были отремонтированы, окна, хоть и деревянные, но покрашенные и чистые, занавески свежие. Пеленки были на каждом этаже (я лежала в 6 палате, так вот, за пеленками ходили в др. крыло, рядом с душевой) Кровати нормальные, новые, к девчонкам из др. палат заходили в гости - у них то же самое. На обходе не только пульс щупали, но прокладки заставляли показывать КАЖДЫЙ день, на предмет кровотечения, животы мяли, смотрели, насколько матка сократилась. На уколы и в столовую ходили на четверый этаж, тяжелым уколы делали в палате и еду носили туда тоже, вечерние уколы делали в палатах ВСЕМ. Душ работал круглосуточно. Мы в разных третьих роддомах лежали? Или у нас разное его вИдение? :crazy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 38 из 83  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов