Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
У нас в коридоре-кухне тоже керамогранит. Под ним теплый пол. Мне наоборот нравится. Моется хорошо, выглядит тоже. Правда, сейчас приходится следить за суммой за электричество. Электроэнергия дорожает и нам стало влетать в копеечку наше тепло.
А вот по поводу ошибок - мы тоже не везде хорошо продумали необходимое количество розеток и осветительных приборов.
Вроде бы мелочи, а только потом понимаешь, как это важно в повседневной жизни. И вторая ошибка - никогда не оставлять мелких недоделок на потом. У нас сейчас эти недоделки уже второй год "радуют" глаз. Никак не могу заставить мужа закончить. У него уже аллергия на ремонт :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
Томик М писал(а):
Betty Boop
А это как пленочный пол? если можете ссылочку где посмотреть

ну это пол в рулонах, разной шириной, на него не надо стяжку делать, его можно под ламинат и т.д. мы покупали его на бородинской, корейский, можете ввести в инете Mirae.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Пробковые покрытия

Пробка - один из лучших материалов для напольного покрытия. Пробка – это кора пробкового дуба, произрастающего в Португалии. Каждые девять лет кору снимают, чтобы сделать пробковое покрытие, которое служит для оформления домов, офисов, магазинов и т.д. Пробковое покрытие отличается мягкостью, упругостью и экологической чистотой.

Пробка никаким образом не влияет на здоровье человека. Покрытие из пробки , например, весьма удобно использовать в компьютерном зале - пробка является прекрасным звукоизолятором. Пробковое покрытие не скользит и создает приятное ощущения при ходьбе. Пробка чрезвычайно долговечный материал, срок службы его может достигать до 100 лет.

Пробка – уникальный, по своим свойствам, материал, который найдет место в любом интерьере. Пробковое покрытие чрезвычайно выгодный отделочный материал для кухни или столовой - пробка не впитывает посторонние запахи, такие как табачный дым или гарь. Пробка так же не оставит на себе следы масла и жира. У упавшей на пробковый пол, любимой чашки шансов остаться целой больше, нежели она упадет на любое другое покрытие.

Пробка не накапливает статическое электричество и не собирает пыль, что делает пробковое покрытие незаменимым для помещений, где есть аллергики. Пробка способна выдерживать значительные нагрузки, и что самое удивительное - пробка проминается под нагрузкой, а после ее снятия прекрасно принимает свой прежний внешний вид. Более того, пробка не подвержена гниению, не доступна грызунам и паразитам.

Пробка не выделяет вредных веществ при нагревании и не поддерживает горение. В помещении, где в отделке использовалась пробка, чувствуется особый комфорт и уют. Пробка чрезвычайно теплый материал, летом она подарит вам прохладу, а зимой согреет, что особенно важно, если в доме есть дети.

Достоинства такого материала как пробка и пробковое покрытие можно перечислять бесконечно, но все же отметим основные из них: долговечность, мягкость, тишина, комфорт, экологическая чистота.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Никогда больше не буду класть на пол ламинат. По мне так лучше хороший линолиум, ну или уж паркет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
никогда больше не буду покупать обои в широких рулонах, клеить их вообще жесть.. или нанимать кого-то буду.. но сама больше к ним ни-ни:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2009
Более ответственно подойду к выбору цвета обоев
и побольше розеток понаделаю.....
и никогда больше не буду класть пластмассовые плинтусы на пол

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
... и нелакированные деревянные. Все временное - вечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
СеЛена писал(а):
А я бы не сделала никогда раздвижные рамы на балконе, только поворотно-откидные. Они зимой заледеневают, их потом открыть целая проблема

+1. Правда, можно оставлять щелку см в 5, тогда не замерзают :)

Сообщение Добавлено:  
fialka писал(а):
Betty Boop писал(а):
еще я больше никогда не сделаю кафель на полу на кухне....

А что так? Какие проблемы? Холодно? Скользко? А то я планирую кухню-гостиную и в кухонной зоне буду класть кафель.

Ага, почему? У нас кафель, где рабочая зона, где обеденная -ламинат. Я оч довольна :good:

Сообщение Добавлено:  
Mora писал(а):
так со светильниками пролетела настенными, а теперь штробить стены ой как не хочется).

Точно! В спальне не продумали штробы под бра, теперь вот мучаемся :(
Я бы никогда не делала больше двойной потолок или как там назвать, когда подсветка как бы из под потолка( их ГВЛ слеплено) Ужасно неудобно лампы там менять. Да и пошла трещина по потолку, хотели натянуть, а с этими выкрутасами в виде потайной подсветки теперь проблема :cry:
Жалею, что не сделала в ванной теплый пол :cry: Постоянно сыро, вентиляция не справляется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2007
Благодарил (а): 5 раз
lusha писал(а):
И вторая ошибка - никогда не оставлять мелких недоделок на потом

+1
Ремонт закончили, еще даже 2-ую дочу не ждали, сейчас их 3, а люстры повесили только в детской и туалете, в остальных комнатах провода с потолка свисают :%)

Сообщение Добавлено:  
kery писал(а):
не то я на распутье, виниловые или под покраску. Поделитесь опытом.

У нас под покраску в спальне. Ужасно! Мож качество не то мы взяли, но ни дай бог задеть, сразу дырка :evil: Как промокашка какая то :evil:
СеЛена писал(а):
сделала бы принудительную вентиляцию в ванной-туалете.

У нас принудительная от света. То есть включаешь свет, она начинает работать. Ненавижу ее. Так шумит :%) Особенно, когда ночью кто идет в туалет.
Еще зря в спальне положили пробку, покрытую лаком. В детских пробка натуральная, такая красота, и тепло, и ногам приятно, и пыль ваще не притягивает! А в спальне вся пылюка как на зеркале :%)

Сообщение Добавлено:  
Еще никогда в жизни больше не буду шторы заказывать на крючках :twisted: : Вешать прям муки адовы :%) Только на кольцах или липучках!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
МАМУС писал(а):
В детских пробка натуральная, такая красота, и тепло, и ногам приятно, и пыль ваще не притягивает!

А как моется эта пробка? Она не размокает? Её, наверное, мочить сильно нельзя, только протирать?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
Радуга
Обычно моется. Можно и заливать, а потом вытирать насухо. У меня так сын моет. Ничего ей не делается. Уже 5.5 лет живем. Более того, в комнате сына делали ремонт, новая мебель и тд. Так вот там, где раньше стояла мебель и были как бы продавленные места-все опять поднилось на свои места :good: Обожаю пробку!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 7 раз
МАМУС

А пробка продается только квадратами или есть рулонами? Ее сложно укладывать? И по цене, плиз, подскажите за кв м. :oops:

Сообщение Добавлено:  
АУРА
Она либо как ламинат, соответсвенно и укладывается также. Либо плитками 30*60см, тогда садится на пробковый клей. Второй вариант бюджетней. По ценам уже не вспомню, канеш. Посм в тырнете, приценится можно. На Хабмаме девочки в СП заказывают -еще дешевле. Посм у них.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Степина Мама писал(а):
Ещё при покупке всяких соединений для метопольных труб, брать( или говорить работникам) только из лучшего металла, а то нам работники сами брали, а через 2 года от давления вырвало резбу в соединении змеевика , фонтан кипятка минут20 шарашил, всех соседей до 5 этажа затопили :%) , а аварийщики сказали- не из того металла переходник был :unknown: хотя с виду вроде качественный, а поставили аварийщики какой то с виду :no: , зато сказали-лучше. Вот теперь летом по всей кв на горячих трубах на всякий случай поменяем :o

буквально 2 месяца назад с нами произошла такая ситуация :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
АУРА писал(а):
МАМУС

А пробка продается только квадратами или есть рулонами? Ее сложно укладывать? И по цене, плиз, подскажите за кв м. :oops:

примерно 1400 за кв м и выше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
на счет кафеля на кухне - то я ЗА :Yahoo!: мне все нравится, швы затирали темной затиркой, так как паркет с прожилками темными... смотрится гармонично, да и моится легко... ковров на кухне вообще не понимаю, хоть убейте меня :o
на счет линолеума, то как то не потянуло меня к нему....
а еще, если будем переделывать ремонт, то вместо ламината постелю паркетную доску либо пробку.... но будет это не скоро :D (мужа от слова ремонт подташнивает :lol: )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов