Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 37 из 83  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
cherrys писал(а):
Nata Boris писал(а):
а вобще интересно, что периодически скопом появляются сильно обиженные роддомом с количеством сообщений адын штука :pardon: ниче не хочу конечно сказать, но факт. :wink:

ой ну конечно как же без сарказму то обойтись.другого и не ожидала :) именно поэтому и сообщений как вы выразились адын штука.здесь только хвалебные речи в почете.я рада что у Вас все гладко прошло.у меня к сожалению нет и восхвалять особо нечего.если бы на форуме выска
зывали и негатив то никогда бы не пошла рожать в ЭТОТ роддом.а так повелась на ваши хвалебные речи и радостная отправилась туда рожать.огребла там по полной программе.поэтому и написала чтобы люди видели что не все там так замечательно.но тут смотрю правда никого не интересует исключительно одни восторги.а кто осмеливается высказаться против, уж на того мы навалимся и поклюем чтобы неповадно было форум засорять.

На самом деле огребсти можно в любом роддоме. :( У меня есть знакомые, которые огребали и в 3, и в 4, и в 5! Я лежала с девочкой в одной палате, она рожала на день позже меня в 3, ей обсалютно не понравилось! смена врачей была другая.... так у наших детей разница день!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
вот именно что роды это лотерея - кому как свезло.а ерничать по поводу количества сообщений просто некорректно у всех когда-то было первое сообщение и возможно не всегда позитивное.а такая реакция отбивает всякое желание продолжать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Коша
я прекрасно знаю, что оба отделения в одном здании, но на разных этажах, вопрос был не в этом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cherrys писал(а):
на личном опыте скажу что роддом отстойный и женская консультация его такая же.врачам на все плевать, только задницы свои прикрывают перед прокурором.

а я на личном опыте скажу, что роддом прекрасный, консультация на четверочку потянет :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lana писал(а):
Мацеста писал(а):
KsMedved'
а узи где делали? а на сохранении лежат в гинекологическом, не в дородовом?

В тройке на ранних сроках на сохранении лежат в гинекологии- это на последнем и предпоследнем этажах, а на поздних сроках лежат на 3 этаже- дородовое.

понятно :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cherrys
а можно узнать, что конкретно не понравилось и когда рожали? а то линейки не видно :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Можно, вмешаюсь ;)
Отзывы какими бы они ни были имеют право на существование, и хорошо если они разные, это помогает составить объективную картину. НО. Большая просьба, когда отставляете отзыв пишите по существу. Отзывы типа роддом полное ....но, все там упыри, туда больше ни ногой, естественно вызывают массу подозрений. Роддом сам по себе плохим быть не может - он строение и только. Если вы остались им недовольны, стало быть дело в вашем негативном опыте, так расскажите конкретно в чем он заключался. Персонал был некомпетентен? Вам грубили? Вы остались недовольны санитарными или бытовыми условиями? Особенно подробно рассказывайте о конфликтных ситуациях с персоналом, хотя если на вас кричали в РЗ когда вы не хотели тужиться, то честно сказать это врядли можно отнести к плохому отношению персонала, но тут уж кому как. Но если к вам реально были не внимательны, пишите кто именно. Я с трудом верю в истории, когда женщины пишут про ужасного врача, который их все время гнобил, и при этом не помнят фамилии, ИМХО за 5 дней в роддоме это можно запомнить, особенно если такая дикая обида.
То же относится и к положительным отзывам, старайтесь давать больше фактической информации.
Хотите, чтоб ваш отзыв воспринимали всерьез, а не искали в нем происки врагов, пишите точнее.
Более того, это убережет других от повторения вашей ситуации или поможет определиться в выборе врача. И хочется верить, что обнародование фактов приведет к тому, что кто-то получит по шапке, а кого-то поощрят, а санитарные и бытовые недочеты будут устранены.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
Лежала дважды в дородовом и родила там же 14 февраля. В целом все понравилось. Очень хороший персонал, нормальная еда и т.д. Не понравился только лечащий врач в дородовом. Молодой парень Сергей Сергеевич. У меня ситуация такая: на фоне белка в моче и отеков врач из консультации отправила в стационар. Там я пролежала 15 дней, набрала за это время 2кг (хотя ела в основном только больничную еду, специально запретила родным приносить передачи, кроме фруктов). Из этих 15 дней первые 7 мне делали капельницы, последующие 8 я просто находилась в больнице.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
cherrys
а можно узнать, что конкретно не понравилось и когда рожали? а то линейки не видно :)

Можно :). Родила месяц назад.Не понравилось многое.Во-первых у меня в родах врачи спровоцировали родовую травму когда выдавливали ребенка.Ребеночек крупненький 4600.Случилось расхождение лонного сочленения.После родов не могла встать и ходить.Еще в родзале сказала что болит и не могу идти.Врачи сказали что я придуриваюсь.Отвезли в палату на каталке и бросили с ребенком вдвоем.Еще голова сильно кружилась даже встать к нему не могла.Прислушались только на второй день - потащили на рентген и к травматологу.Там то все и выяснилось.До этого я два дня таскалась по их офигенной лестнице на четвертый этаж в столовую и на процедуры чего делать с такой травмой (ходить по лестнице) нельзя было категорически.Когда стала сама по интернету изучать вопрос выяснила что все симптомы расхождения у меня были еще во время беременности и врачу (фамилие ее Петрова - отдельный ей респект) я об этом говорила.На что она мне ответила что ничего страшного это кости готовятся к родам.Подготовились :(.До сих пор по дому еле передвигаюсь и когда все восстановится неизвестно.Выписалась из этого гестапо на пятый день написав отказ.Они хотели надо мной еще поиздеваться недельку при том что лечения я никакого у них не получала.типа лежи отдыхай как на курорте.Только условия на курорт не тянут.В послеродовом на третьем этаже нет ни дежурной сестры, ни врачей.Все на четвертом и надо туда топать если что-то надо.Даже за пеленками надо ходить на четвертый.Пролет лестничный там не слабый.В палатах дубак.Окна пластиковые только в половине здания во второй деревянные дырявые.Сифонит сквозняком в них неслабо.Шторки в палатах год не стираные.Кровати ихние вообще отдельная история.В общем убого там все.Единственные нормальные люди - медсестры в детском отделении.Врачи на обход придут пульс пощупают и уходят :))))).Типа не померла еще и ладно.Еще посмеялась когда выписку прочитала которую они мне дали для гинеколога как протекали роды и там было написано что у меня было раннее отхождение вод.при том что они мне сами прокололи пузырь.врач на родах была Радченко.акушерка Оля фамилии к сожалению не запомнила.в послеродовом так и не смогла понять кто же мой лечащий врач - каждый день разные приходили.Это так,вкратце.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
cherrys
я у них же рожала - просто умнички, особенно Оля акушерка! А выдавливать начинают, когда мама плохо или неправильно тужится и появляется риск для жизни ребенка. И вы тут про задницы перед прокурором писали - к чему? что в прокуратуру обратились?

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):
cherrys
я у них же рожала - просто умнички, особенно Оля акушерка! А выдавливать начинают, когда мама плохо или неправильно тужится и появляется риск для жизни ребенка. И вы тут про задницы перед прокурором писали - к чему? что в прокуратуру обратились?

это к тому что все врачи пишут истории болезни для прокурора.ни слова правды одно вранье чтобы прикрыть свои задницы.пример - про прокол плодного пузыря.после этого у меня ослабла родовая деятельность,потом окситоцин и все вытекающие последствия.рада за вас что вы так замечательно родили но не всем так везет.сколько людей столько и мнений и каждое имеет право на существование.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cherrys
А разве после прокола пузыря род деятельность ослабевает? :unknown: мне наоборот предложили проколоть, тогда, когда уже должно было быть полное раскрытие, а у меня его не было, потому что в ванне пересидела, вода тормозит раскрытие, как прокололи пузырь, так схватки усилились. Я тоже лежала на 3 этаже, на 4 этаж действительно неудобно ходить за помощью и в столовку, но не смертельно, а вот палата мне попалась одинарная с пластиковым окном и жалюзи :) А гинеколог ко мне на осмотр каждый день одна и та же приходила, смотрела сокращение матки и шов. А сразу после родов тоже голова сильно кружилась, но со мной там никто не возился, показали, как за ребенком ухаживать и где, что находится и все, а пеленки были и на 3 этаже :)

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
cherrys
А разве после прокола пузыря род деятельность ослабевает? :unknown: мне наоборот предложили проколоть, тогда, когда уже должно было быть полное раскрытие, а у меня его не было, потому что в ванне пересидела, вода тормозит раскрытие, как прокололи пузырь, так схватки усилились. Я тоже лежала на 3 этаже, на 4 этаж действительно неудобно ходить за помощью и в столовку, но не смертельно, а вот палата мне попалась одинарная с пластиковым окном и жалюзи :) А гинеколог ко мне на осмотр каждый день одна и та же приходила, смотрела сокращение матки и шов. А сразу после родов тоже голова сильно кружилась, но со мной там никто не возился, показали, как за ребенком ухаживать и где, что находится и все, а пеленки были и на 3 этаже :)

если прокалывают в самом начале на раскрытии 2 см,то ослабевает.и мне никто не предлагал а тупо взяли сами и прокололи непонятно зачем.а вы наверное в платном родзале рожали?судя по тому что в нем была ванна :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
Nata Boris писал(а):
cherrys

У меня тоже Оля роды принимала. Она просто умничка!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cherrys
ага, в платном, поэтому и спрашивали, прокалывать пузырь или еще лишних три часа ходить будешь :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
cherrys очень вам сочувствую :cry: Все мы разные и проблемы в родах могут возникнуть всевозможные. А врачи то же люди, они хотят сделать свою работу побыстрее и без лишних проблем. И когда возникает нетипичная ситуация не все могут принять быстрое и верное решение. И тем более прислушаться к пациенту. Они знают что должно быть так и так, а когда не так, то пациент "придуривается". Очень хочется , что бы нам попадались только профессиональные врачи. Все-таки врач-это не слесарь, на враче ответственность за жизнь человека.
А на счет выписки- у меня тоже написали (правда в краевом роддоме уже давненько)-поступила с отхождением околоплодных вод ( ну или что-то в этом роде). А на самом деле пробка отошла ( с кровью была) и мне после осмотра врач тут же пузырь проколола, зачем - не знаю. Я там вообще лежала перед плановым кесаревым, поэтому как только пробка отошла сразу в родзал подняли. И только потом в карту заглянули, что плановое кесарево..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cherrys писал(а):
Мацеста писал(а):
cherrys

если прокалывают в самом начале на раскрытии 2 см,то ослабевает.и мне никто не предлагал а тупо взяли сами и прокололи непонятно зачем.а вы наверное в платном родзале рожали?судя по тому что в нем была ванна :)

и действительно, зачем прокололи, если раскрытие минимальное, черте что

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Мацеста
Рожала в тройке, приехала в 5 утра со схватками в 4 минуты, потом схватки усилились, а шейка не раскрылась, как была 3 см, так и не двигалась. Поставили какой-то укол внутривенно-не помогло, прокололи пузырь -РОДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСЛАБЛА, поставили окситоцин и вот он -УЖАС! Все это сделали, потому что смена менялась, побыстрее хотели от меня избавиться. В целом, ничего плохого про тройку не скажу, роды приняли не хуже и не лучше, чем в других роддомах. Вот послеродовое не понравилось совсем! Отвратительный персонал!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiono`ka
а что, все смены были отвратительными?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiono`ka
я лежала в одно время с Ленусечкой (Клер), так вот мы в два голоса утверждали, что все смены нормальными были, никто не хамил, все объясняли, ну если ты хочешь, чтобы с тобой носились, как курица с яйцом, то уж извините, там такого не дождешься :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 37 из 83  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов