Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стать денежным магнИтом?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2008
Благодарил (а): 10 раз
Мне тоже интересно, если долго висят, запылятся ведь или их менять надо через какое-то время :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Oniks писал(а):
Мне тоже интересно, если долго висят, запылятся ведь или их менять надо через какое-то время :unknown:

девы, а мож стирать и заново закидывать? :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
nelly Мне когда девченки на работе рассказали про трусы, я удивилась сильно, но вера в чудеса в нас жива)))) накупила трусов красных штук 10)))) их нужно закидывать на люстру с каким то денежным пожеланием, они там повесят недельку - снимала, одевала другие трусы похожу - намочу - на люстру)))))))))))) и так вот развлекалась)))) очень поднимает настроение и прибавляет веру в себя)))) а потом из всех этих трусов выделила самые главные волшебные ТРУСЫ!!!!))))) Т.е. они исполняли денежные желания лучше всех)))))) а когда я стала забывать про трусы, они там болтались без внимания по месяцу, а потом я их и совсем сняла, по прошествии года анализирую - проблемы у меня появились с деньгами... это факт.... Короче каждый вырабатывает алгоритм работы трусов самостоятельно, может кто то закинет на люстру с глобальным пожеланием и год трогать не будет и все сбудется))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 199 раз
nelly писал(а):
И вообще - что всю жизнь придется жить с трусами на лампе? И дети потом так жить будут, и внукииии...... :%)

Так и вижу картину -вся семья в сборе - со всего шарика собрались на событие - бабуля 90+ торжественно, на камеру закидывает НОГОЙ :Yahoo!: красные стринги на люстру... :ROFL:
Хороший стимул организм в тонусе держать... со всякими там радикулитами-артритами точно не получится....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Alexandra_2000 писал(а):
бабуля 90+ торжественно, на камеру закидывает НОГОЙ красные стринги на люстру...

:lol: :lol: :lol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Alexandra_2000 писал(а):
nelly писал(а):
И вообще - что всю жизнь придется жить с трусами на лампе? И дети потом так жить будут, и внукииии...... :%)

Так и вижу картину -вся семья в сборе - со всего шарика собрались на событие - бабуля 90+ торжественно, на камеру закидывает НОГОЙ :Yahoo!: красные стринги на люстру... :ROFL:
Хороший стимул организм в тонусе держать... со всякими там радикулитами-артритами точно не получится....

ржунимагу :ROFL:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А ведь по логике - так и есть... если есть возможность купить (не взирая на вроде бы имеющиеся финансовые проблемы) предмет одеджы, есть здоровье (силы, гибкость, растяжка) закинуть этот предмет одежды на имеющийся (!) предмет хоумдизайна - значит, не так уж все плохо, значит есть еще резервы и "ягодки в ягодицах".
И поддержка хотя бы здоровья сэкономит какую-то сумму, трусы на люстре висят - подумаете, каких гостей приглашать (естественно, тех, которые точно поймут и проникнутся), а каких - нет (еще экономия - на угощениях для "непонимающих" гостей), если трусики взять тесноватые - можно сэкономить и на еде для себя любимой - попытаться меньше есть, чтобы они сидели идеально.... так что в одной этой "примете" вона сколько плюсов.

Сообщение Добавлено:  
Alexandra_2000 писал(а):
А ведь по логике - так и есть... если есть возможность купить (не взирая на вроде бы имеющиеся финансовые проблемы) предмет одеджы, есть здоровье (силы, гибкость, растяжка) закинуть этот предмет одежды на имеющийся (!) предмет хоумдизайна - значит, не так уж все плохо, значит есть еще резервы и "ягодки в ягодицах".
И поддержка хотя бы здоровья сэкономит какую-то сумму, трусы на люстре висят - подумаете, каких гостей приглашать (естественно, тех, которые точно поймут и проникнутся), а каких - нет (еще экономия - на угощениях для "непонимающих" гостей), если трусики взять тесноватые - можно сэкономить и на еде для себя любимой - попытаться меньше есть, чтобы они сидели идеально.... так что в одной этой "примете" вона сколько плюсов.

+ много :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
вчера с утра поставила кошель на зарядку :D
и что вы думаете!
... муж созрел для обновления гардероба, потратили вчера 3000
... зарядку для себя исключаю :lol:
буду пробовать с трусами :roll:

Сообщение Добавлено:  
Изображение

девульки это нам в темку! росло б такое дома, ииииэхх :crazy:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
Ой, девочки, а у меня дома нет красных трусиков!! И купить я их сейчас сама не могу, так как временно не могу из дома выходить!!! Ой, что же делать!!! Денег хочу!!!
А может можно мужа в магазин отправить, чтобы он сам выбрал то, что ему больше понравится видеть сначала на мне, а потом на люстре?!!?? :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, девочки, а как у вас дела с тезисом, что "деньги счет любят". Кто как их считает? Ведете ли какую-нибудь домашнюю бухгалтерию? Или просто списками(книжками/гроссбухами) доходы-расходы?
У меня муж вел домашнюю бухгалтерию еще до нашего знакомства, потом и меня приучил, завел сначала мне такую же, как и у него (для тренировки и выработки привычки), а потом "соединили счета"...
Плюс я еще себе на телефоне сделала "событие" в органайзере, где в "заметках" пишу планы по закупкам на текущий день, а когда покупаю - сразу пишу цену.
С телефоном пришлось замутить из-за того, что полгода! не могла посчитаться нормально на компьютере - в кошельке собирала чеки (на обороте подписываю, что куплено, если нет такой инфы на самом чеке а если нет чека, то записывала на специально вложенной в кошелек бумажке) а про подсчет обычно вспоминала глубокой ночью - только и сил - выгрести из кошелька все бумажки и записать в ежедневник, чтобы не тревожить светом детей и мужа, спящих в комнатах с компами...

Сообщение Добавлено:  
Valunichka писал(а):
Ой, девочки, а у меня дома нет красных трусиков!! И купить я их сейчас сама не могу, так как временно не могу из дома выходить!!! Ой, что же делать!!! Денег хочу!!!
А может можно мужа в магазин отправить, чтобы он сам выбрал то, что ему больше понравится видеть сначала на мне, а потом на люстре?!!?? :D

точно, скоро 8 марта , можно и мужа заслать!
кстати ногу то лечи, а то как закидывать будешь?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Valunichka
выздоравливай!
а пусть он ещё и себе красненькие прикупит , на заменку будут!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Alexandra_2000 писал(а):
Кстати, девочки, а как у вас дела с тезисом, что "деньги счет любят". Кто как их считает? Ведете ли какую-нибудь домашнюю бухгалтерию? Или просто списками(книжками/гроссбухами) доходы-расходы?
У меня муж вел домашнюю бухгалтерию еще до нашего знакомства, потом и меня приучил, завел сначала мне такую же, как и у него (для тренировки и выработки привычки), а потом "соединили счета"...
Плюс я еще себе на телефоне сделала "событие" в органайзере, где в "заметках" пишу планы по закупкам на текущий день, а когда покупаю - сразу пишу цену.
С телефоном пришлось замутить из-за того, что полгода! не могла посчитаться нормально на компьютере - в кошельке собирала чеки (на обороте подписываю, что куплено, если нет такой инфы на самом чеке а если нет чека, то записывала на специально вложенной в кошелек бумажке) а про подсчет обычно вспоминала глубокой ночью - только и сил - выгрести из кошелька все бумажки и записать в ежедневник, чтобы не тревожить светом детей и мужа, спящих в комнатах с компами...

и что? помогает?

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Alexandra_2000 писал(а):

:%) я так вообще не могу..............

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Lina_25 писал(а):
а про подсчет обычно вспоминала глубокой ночью - только и сил - выгрести из кошелька все бумажки и записать в ежедневник, чтобы не тревожить светом детей и мужа, спящих в комнатах с компами...

Цитата:
:%) я так вообще не могу..............

аналогично :) думаю, если совсем с деньгами туго, то есть смысл так над собой изголяться. а если -все нормально, то зачем? деньги на то и существуют, чтоб их тратить. заработал-потратил с легкой душой...я на продукты то толком цен не знаю, хотя чек просматриваю обычно.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Нанна писал(а):
заведите карту. и туда от ВСЕХ доходов кладите 10 процентов. с карты деньги НЕ СНИМАЙТЕ хотя бы полгода. а потом приятно удивитесь какая чудо сумма набежала.

Вот и я... Рассчитываю удивиться в июне... Оформила пенсионный депозит на 1 год и 1 месяц с хорошими процентами... Снимать совсем нельзя, проценты пропадут... Вот и копятся деньги на заграничную поездку... Только там-то копятся, а здесь з/п все равно не хватает... Потому - обряды в дело!... Денег много не бывает, вкусно кушать и красиво одеваться хочется здесь и сейчас...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
KSUHENCHIK1 писал(а):
Valunichka писал(а):
кстати ногу то лечи, а то как закидывать будешь?

Ага! :D
Ну, если что, у меня вторая есть! :D :D
И плюс еще 2 ноги мужа!! :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Lina_25
Раритет
Девочки, я раньше так не делала, считая пустым. Потом усердно начала писать приход/расход. В конце месяца анализировала, что куда ушло, на что, и без чего можно было обойтись. Это длилось около полугода. К удивлению своему увидела, сколько было не нужных трат :shock: .
Девочки, это НАДО делать. Исчезнут вопросы, "куда ушли деньи?" или муж, например, говорит, "я тебе все деньги отдаю, и куда ты их потратила-не знаю" А я ему раз, и блокнотик с записями. Все становится на свои места. В мозгу порядок проявляется. Когда ты знаешь, сколько тебе нужно денег на постоянные расходы (питание, телефон, оплата за кв., и пр., а это нарисуется примерно за 2-3 месяца ведения такой бухгалтерии) дальше планировать деньги проще.
НО, самое печальное, я несколько месяцев назад забросила это дело. как-то само собой получилось. А главное, сейчас опять хочу НАЧАТЬ.
Девы, кто со мной? писать приход/расход семейного бюджета?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов