Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: молчаливые форумчанки
Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
зуец писал(а):
вот еще образчик тем, о которых я лично просто в бешенство прихожу от глупости людской: неделю лечить ре, слушая врача, а когда через неделю результатов нет, то выйти на форум с криками ХЕЛП!!! НАЧАЛИСЬ ПРАЗДНИКИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как будто речь не о здоровье обственного ребенка, а о витруальном котенке идет :shock: viewtopic.php?f=138&t=95001 Исходя из логики некоторых отписавшихся здесь - ЭТА тема гораздо более уместна и полезна на форуме :twisted:

эээээ...вот это к чему было? :%) чет неадекват какой-то ...и бешенство и глупость....у вас это что-то личное?

настолько же личное, как и у тех, кто имея на счетчике мало сообщений, воспринял мою тему как агрессию в свой адрес, и вместо того, чтобы просто ответить на вопросы, которые у меня в первом сообщении (а мне кажется, что я как и каждый человек имею право на вопросы, и на свободное их выражение на форуме) начал фантазировать по поводу никчемности и бесполнезности многопишущих :unknown:

Есть же тут формчанки, которые могут себе позвлить (и позволили) указать мне на нелепость вопросов, которые у меня возникли. Так же как и я могу поразиться нелепости того, что женщины просят совета по поводу здоровья своих детей на НЕспециализированном форуме.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
зуец писал(а):
начал фантазировать по поводу никчемности и бесполнезности многопишущих

зуец писал(а):
Так же как и я могу поразиться нелепости того, что женщины просят совета по поводу здоровья своих детей на НЕспециализированном форуме.

дурак-сам дурак? примерно понятно :D К слову сказать, опыт мам порой бывает полезнее мнения "специалистов" ИМХО. Это я вас щас "авторитетом" давлю, как многодетная :D По моему, зря человека обидели, который похоже даже не читал эту ветку.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
зуец писал(а):
начал фантазировать по поводу никчемности и бесполнезности многопишущих

зуец писал(а):
Так же как и я могу поразиться нелепости того, что женщины просят совета по поводу здоровья своих детей на НЕспециализированном форуме.

дурак-сам дурак? примерно понятно :D К слову сказать, опыт мам порой бывает полезнее мнения "специалистов" ИМХО. Это я вас щас "авторитетом" давлю, как многодетная :D По моему, зря человека обидели, который похоже даже не читал эту ветку.

Возможно. впрочем, так же как и считаю фразы: пойдите, займитесь делом; принесите какую-нибудь пользу и пр. обидными для себя. Вот как-то так

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
зуец писал(а):
кто они? зачем им форум? смотрю на девушек, у которых срок регистрации полугодовой давности и десяток сообщений на счетчике, и удивляюсь - на форуме (ИМХО) регистрируются для общения, а не для молчаливого наблюдения и чтения чужих постов :pardon:

видимо,я отношусь к таким девушкам..Болтушка мне не интересна(а именно там набирается "приличное" количество сообщений,как я понимаю)Пишу ,если только ооочень надо высказаться или спросить ....знаете,от темперамента,это все-таки не зависит...Просто никакие смайлики не заменят для меня живые эмоции

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Почему у меня мало сообщений:
1.Предпочитаю читать
2.Зачастую мои мысли сходятся с уже написанным (дублировать глупо)
3.Часто интересные темы перерастают в склоки и оскорбления (не считаю нужным принимать в этом участия)
4.Многие темы мне просто не интересны
5.Иногда понимаю,что не владею достаточной информацией для полноценного общения
Список можно продолжить, но думаю, что у каждого найдется с десяток причин общаться или не общаться.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
так, флуд прекращаем, по теме общаемся, на личности не переходим и вообще, ведем себя прилично.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Я тоже из малопишущих :crazy:
Читала форум с конца 2006 года, хотелось несколько раз зарегистрироваться, чтобы высказаться... но особенности темперамента - мне проще общаться со знакомыми людьми. Зарегистрировалась, когда возникла острая необходимость :D записаться на слинго-встречу ...

Собстно, форум сильно изменился в последнее время - развелось много пользователей, которые "чукча не читатель - чукча писатель"(с.) Гораздо сложнее стало и информацию нужную искать, и за темами следить... грустно :(
так что от малопищущих, мобыть и пользы немного, зато и вреда никакого :crazy:

пы.сы. Не усмотрите наезд на многопишущих :wink: его тут нет.
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Подушечка

Я согласна с вами по всем пунктам!!! :D

А, еще мне проще сказать, чем долго выражать свою мысль в письменном виде, что бы ее потом перевернули на изнанку, как часто любят делать девочки на этом форуме :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Goddes26 писал(а):
долго выражать свою мысль в письменном виде, что бы ее потом перевернули на изнанку, как часто любят делать девочки на этом форуме

да ну, таких единицы.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Ксюля**

Я на это искренне надеюсь! Но, мне почему-то везет именно на такое общение :) я тут с одной девушкой вступила в бесполезную переписку и потом для себя решила, что у меня достаточно друзей в реальном мире, что бы выяснять отношения в виртуальном с неизвестными мне людьми :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Goddes26 писал(а):
выражать свою мысль в письменном виде, что бы ее потом перевернули на изнанку

Как в этой теме, например))))....
Уже всего наплели....

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ох.... какие склочные дамы... :crazy: я вот тоже потрепаться люблю.надо же энергию выплескивать... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
Цитата:
А, еще мне проще сказать, чем долго выражать свою мысль в письменном виде, что бы ее потом перевернули на изнанку, как часто любят делать девочки на этом форуме

Именно так и было когда я решила пообщаться на форуме в первый раз, я думаю эмоций не хватает, да и к собеседнику привыкаешь живому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
зуец писал(а):
кто они? зачем им форум? смотрю на девушек, у которых срок регистрации полугодовой давности и десяток сообщений на счетчике, и удивляюсь - на форуме (ИМХО) регистрируются для общения, а не для молчаливого наблюдения и чтения чужих постов :pardon:

Меня такие девушки не раздражают, это их личное дело. Иногда ....удивляют чрезмерно болтающие, но это тоже их личное дело болтать или болтать по любому мало-мальскому поводу. :D А ваше раздражение мне неприятно. Как подумаю, что вот так сидишь дома, никого не трогаешь, "примус починяешь", никому зла не желаешь, а вдруг выяснятся что ты кого то РАЗДРАЖАЕШЬ!!! :shock: :ROFL:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
на форуме (ИМХО) регистрируются для общения, а не для молчаливого наблюдения и чтения чужих постов :pardon:

Кто это сказал? В каком законе это записано? :D Люди разные, мотивы могут быть могут быть разные. :unknown:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Экстра писал(а):
зуец писал(а):

Меня такие девушки не раздражают, это их личное дело. Иногда ....удивляют чрезмерно болтающие, но это тоже их личное дело болтать или болтать по любому мало-мальскому поводу. :D А ваше раздражение мне неприятно. Как подумаю, что вот так сидишь дома, никого не трогаешь, "примус починяешь", никому зла не желаешь, а вдруг выяснятся что ты кого то РАЗДРАЖАЕШЬ!!! :shock: :ROFL:

ГДЕ, покажите мне ГДЕ в той фразе, которую цитируете про РАЗДРАЖЕНИЕ?

Сообщение Добавлено:  
Экстра писал(а):
зуец писал(а):
на форуме (ИМХО) регистрируются для общения, а не для молчаливого наблюдения и чтения чужих постов :pardon:

Кто это сказал? В каком законе это записано? :D Люди разные, мотивы могут быть могут быть разные. :unknown:

Я сказала. И при этом написала, что это ИМХО. Вам эта аббревиатура о чем-то говорит? Это МОЁ мнение. И тему завела, чтобы узнать мнение других, а не собрать коллекцию потных тапок

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
У меня поначалу счетчик медленно отсчитывал сообщения к прибавлению. А сейчас я нашла любимую тему и за неделю около 200 сообщений накатала. Когда не высасываешь из пальца комментарии или поводы для разговора, а действительно заинтересованно общаешься в кругу таких же заинтересованных :friends: :good: , то и не замечаешь, как набираешь обороты и меняется твой статус от новичка до своего человека и т.д. :)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Экстра писал(а):
зуец писал(а):

Я сказала. И при этом написала, что это ИМХО. Вам эта аббревиатура о чем-то говорит? Это МОЁ мнение. И тему завела, чтобы узнать мнение других, а не собрать коллекцию потных тапок

О! Насчет того, что я вижу в вашем посте "раздражение" - видимо это мое ИМХО. :D Просто меня потрясла фраза "прихожу в бешенство" в вашем другом посте. Это же логично - вас бесят даже несчастные мамашки больных детей, которые от переживаний и стресса уже не знают куда бежать и к кому обратиться. Меня пугают такие люди как вы. :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Экстра писал(а):
зуец писал(а):
Экстра писал(а):

О! Насчет того, что я вижу в вашем посте "раздражение" - видимо это мое ИМХО. :D Просто меня потрясла фраза "прихожу в бешенство" в вашем другом посте. Это же логично - вас бесят даже несчастные мамашки больных детей, которые от переживаний и стресса уже не знают куда бежать и к кому обратиться. Меня пугают такие люди как вы. :)[/quote]

прикольно, "даже несчастные мамашки больных детей". Как трогательно - в течение недели молчаливо слушать врача, а когда врач радостно ушла утдыхать четыре дня, озадачиться - а что же теперь делать???
А вообще да, я страшный человек :P

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов