KSUHENCHIK1 писал(а):
Скорпион
напиши менюшку плиз
пишу сюда, мои комменты красным цветом
Первая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
В зимнее время я обычно покупала ананас либо мандарины.Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины.
Я покупаю фрикадельки Киевские ( пр-во "Ратимир"), там их 24 штуки, делю на два раза, отвариваю - сытно и вкусно.Вторник Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры.
Беру ломоть подольского хлеба, на него кладу сыр, не заморачиваюсь с жирностью сыра, беру любой, потом в микроволновку на 30 сек., затем режу помидор кусочками, наливаю кофе с 1 таблеточой сах.зама и получаю вкуснючий обед :%)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
ФрикаделькиЧетверг Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
ФрикаделькиПятница Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
2 яйца и маленькая баночка консервированного горошка "Бондюэль". Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
( Люблю белую рыбу, поэтому пару стейков палтуса запекаю в фольге в духовке)Суббота Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
ФрикаделькиВоскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
(курица вареная с помидором)Ужин: вареные овощи
( 1 баночка консервированного горошка)