Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 513 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯИЧНАЯ ДИЕТА все ЗА и ПРОТИВ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Яйца, запеченные с тыквой.
3 яйца, 3 небольших листа белокочанной капусты, 3 ст. ложки нарезанной соломкой тыквы, 1/2 стакана молока (обезжиренного), 2 луковицы, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.
Выбирают листья капусты небольшие, но плотные, и укладывают их в виде чаши. Тыкву аккуратно нарезают тонкой соломкой или вместе с кожицей и семенами пропускают через мясорубку, смешивают с рубленым луком и укладывают на дно капустной "чаши", чтобы она была почти заполнена. В молоко добавляют соль и, равномерно распределяя жидкость, вливают ее в три "чаши". Осторожно разбивают яйца, чтобы желток был полностью сохранен, и добавляют туда же. Помещают на сковородке в горячую духовку и запекают при температуре 200-220 градусов 20-25 минут.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
7 день 2 недели.. курица, овощи, помидоры..

Курицу рублю на части, режу лук, морковь (полукольцами), чуть чесночка и помидоры.. В курицу добавляю приправу ( что нравиться, лично я для курицы по восточному), кладу в рукав для запекания и туда же овощи и все в духовку... Объедение!!!!!!!!!!

Салат с луком

1 небольшая головка репчатого лука
1 яйцо
1-2 ст.л. творога 0%( я брала 33 коровы)
соль.

луковицу натереть или порезать тонкими кольцами, залить кипятком на 3 мин. Лук промыть холожной водой и хорошо отцедить воду.
Вареное вкрутую яйцо размять вилкой или мелко порезать.
В миске смешать яйцо, лук, творог, посолить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В день когда нужно есть курицу и овощи, (как например в воскресенье первой недели на обед курица с вареными овощами, а на ужин просто вареные овощи),

мы наготовили голубцов с куриным фаршем, а промеж голубцов в кастрюльку положили мелко нашинкованную капусту. В обед как раз получилось куриное мясо в капусткой, а на ужин осталась просто капуста. голубцы я делала без риса, просто куриный фарш и много лука

рецептики блюд, для первой недели:

отвариваю яйца в пароварке-просто,быстро!
Салат из помидор. Режете помидоры, заправлть творогом, соль, ,Как со сметаной прям..
ну или ..творог солю (можете специй добавить),получается как сыр альметтэ..намазываю на тонкий лаваш ,туда помидорок и заворачиваю!!!

Рыба: стейк сёмги (даж не надо от чешуи чистить.посолить с обеих сторон.выложить в посуду, полить лимоном, поставить в микрошу мин на 2, вытащить, стейк перевернуть снова полить лимоном и еще на минуту..готовое блюдо выложить и схомячить с привеликим удовольствием!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
вообще диетка ОЧЕНЬ нравится... потому, как каждый раз я для себя придумываю новое блюдо
Вот вчера придумала вкусный супчик, его и я ела, и муж мой и сын
Варить курицу (я варила четвертину без кожи) + лук репчатый + стручковая фасоль + помидоры + зеленый лук + петрушка - ВКУСНЯТИНА и все по диете!

а на ужин вареные овощи : делала свекла вареная + чеснок + лук зелены + петрушка + сок лимона (заправка) - вкуснотища!

Мясо запеченое в фольге
Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Голубцы диетические :
мелко рубим куриную грудку, шинкуем капусту (я это все отправила в комбайн и получилась однородная масса из курицы и капусты ), добавляем лук, специи, соль по вкусу и заворачиваем полученный фарш в подготовленные как для обычных голубцов капустные листья. Укладываем в кастрюльку, добавляем водичку и тушим около часа. Очень вкусно и полезно, а главное в соответствии со строгим яичным меню

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня у меня 7-ой день 1-ой недели и вот, что я себе на обед приготовила:

Пасируеем 1 большую луковицу на водичке - пока не исприться, потом еще немного пожарить.
Трем 2 небольших помидора на терке и добавляем лук. Туда же кладем курочку ( я брала 3 кусочка без кости) - солим по-вкусу и тушим под крышкой до готовности. В конце я добавила укропчика А еще с чесноком очень вкусно будет, я думаю

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Обед: третий день первой недели.

Сыр мацарелла легкий 6% жирности порезать на тонкие кусочки, поперчить, посолить, посыпать мелко нарубленным базиликом. Помидорки порезать тоненькими кругляшками, на них положить по кусочку мацареллы.

4 неделя:

Салат овощной с тунцом. Порезать кубиками огурцы, помидоры, смешать с банкой тунца, заправить лимонным соком, свежемолотым перцем, посыпать зеленью.

Суббота четвертая неделя.

Болгарское блюдо, не знаю как называется. Огурцы 2 шт. потереть на крупной терке, долька чеснока, мелко измельчить или выдавить через чеснокодавилку, залить постоквашей (соль перец по вкусу).

Сегодня делала себе на обед овощи (среда 4 неделя),

лук мелко порезать, морковь потереть на мелкой терке, 1 баклажан (очистить от кожуры), один кабачок - порезать круглешками, все смещать, посолить поперчить, завернуть в фольгу и постаить в духовку. Как только все будет готово, размять вилкой или смешать в блендере, добавить зубчик чеснока. Посыпать обезжиреным сыром.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
второй день, третьей недели,
на обед буду кушать такие оладьи )))

Оладьи из овощей
Для приготовления нужно:
свекла - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
кабачок - 2 шт.,
все овощи должны быть среднего размера,
2 зубчика чеснока,
соль, перец, по желанию приправа.
Овощи отварить до полной готовности и натереть на крупной тёрке, посолить и поперчить, выдавить чеснок и выпекать оладьи, не больше 3-х минут с каждой стороны.

P.S. Ни в коем случае не пропускать овощи через мясорубку, иначе оладьи будут разваливаться, т.к. мы не добавляем ничего для склейки... вне диеты я добавляю муку и яйцо.

Салат из арбуза и огурцов

Можно кушать в день когда можно и овощи и фруты.
Нужно:
250гр - мякоти арбуза
2 огурца - среднего размера
50гр - кресс-салата
2 веточки - базилика
1 ст. ложка - кедровых орехов
Вырезать из арбуза мякоть, удалить из неё косточки, нарезать маленькими кубиками. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Кресс-салат разобрать на веточки, промыть и обсушить. Базилик тоже разбрать на листки. Теперь надо смешать, очень аккуратно, все ингредиенты. Орешки обжарить на сухой сковородке, в течении пяти минут, посыпать ими салат. Очень вкусно, сытно и полезно!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Салат "Рыбка-улыбка"
Можно кушать на четвёртой неделе, в дни где присутствует тунец.

Нужно: 1 баночка тунца или скумбрии без добавления масла; 2 помидора; 1 луковица - лучше фиолетовая; зелень петрушки; сок половинки лимона; щепотка крупной соли и красного перца.
Приготовление: рыбу разделить на небольшие кусочки, выложить в салатницу, туда же вылить жидкость из банки. Помидоры порезать кубиками, лук тонкими полукольцами, петрушку измельчить. Всё смешать, посолить поперчить и заправить лимонным соком. Дать настояться в холодильнике в течении часа, обязательно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
обед 7 день 1 недели (курица, вареные овощи, помидоры, апельсин)

берем курицу,репчатый лук и бжариваем на сковороде(без масла ессно),добавляем туда грамм 200-300 стручковой фасоли и тушим минут 10,затем добавляем порезанные помидоры и тушим до готовности.соль, специи по вкусу. можно добавить зелень.
вкусное блюдо для всей семьи!
курицу можно заменить мясом

Курица на соли

Курица для жарки 1 шт., либо любые части, соль 300-500 г
Высыпаете килограмм грубой поваренной соли на противень. Курицу натереть специями и чесноком по вкусу. Выкладываете на соль и ставите в горячюю духовку. Курица возьмет столько соли, сколько ей нужно, и покроется великолепной корочкой. Духовка (180-200 градусов) и ждем час-полтора. Все зависит от размера курочки. Готовность проверяем ножиком (если потечет ПРОЗРАЧНЫЙ сок - то готова).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
2 яйца взбить с приправами (любыми, я беру вегетту), немного зелени, 4-5 ст. ложек воды, перелить в плоскую тарелку с высокими краями и поставить все в микроволновку на режим СВЧ минут на 3-4.
Получается такой быстрый омлет для опаздывающих на работу и довольно вкусный

Первая неделя, пятница

- в обед можно сделать так: отварить цветную капусту в немного подсоленой воде, затем взбить яйцо и перемешать с капустой, можно добавить зелень и приправы по вкусу, поставить все в микроволновку и запечь на режиме СВЧ минуты 3-4. Мне это блюдо ооочень нравится! И опять же быстро готовится.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
обед на седьмой день первой недели

(вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут ):
С курочки обдираем кожу и обмазываем ее давленым чесноком и соевым соусом - пусть полежит около часика. Мелко режем помидорки, смешиваем с давленым чесноком. Затем курицу жарим (без масла естественно), когда до готовности осталось минут 7-10 выливаем в сковородку помидорно-чесночную смесь и тушим.
За вареные овощи я брала вареную фасоль, которая с пятничного обеда в холодильнике осталась. Смешиваем ее с тушеным помидорно-чесночным соусом и давим все это толкушкой. Получается ооообалденно вкусная пюрешка!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ужин 2 дня Яичной диеты:

Это филе курицы с добавлением специй, соли и лука, и запечено в фольге.
Ну, и салатик

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот придумала блюдо на обед 4-го дня 2-ой недели

Овощные голубцы с сыром»

Капуста, морковь, лук, болгарский перец, низко калорийный сыр, 1 яйцо, укроп, петрушка, специи (кто, что любит, я добавляла красный перец и карри), соль по вкусу, сметана.

Цельные листы капусты слегка отварить, что бы стали достаточно мягкими для сворачивания.

Начинка:
Потушить или обжарить на воде морковь, лук, болгарский перец. Каждый овощ тушить отдельно немного посолив и добавив специи.
Готовые овощи смешать, натереть туда сыр и добавить яйцо, укроп, петрушку.

Свернуть голубцы, оставшуюся начинку использовать в подлив.

Подлив:
Начинка, 100 – 150 гр 10% сметаны (я использовала искусственную «сметанку» ), вода, соль, зелень.
Выложить на противень, залить подливом, закрыть фольгой, тушить 40 -60 мин при тем. 200 – 250 градусов

Если есть возможность достать менее жирную сметану, то будет лучше
Как видите масла вообще не добавляла
Голубцов у меня получилось много противень 30 на 55 см. так что 150 гр сметаны не много

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рецептик мяска под шубкой!

Мякоть свинины 300гр
Лук 1 шт
Морковь 0,5 шт
Петрушка 1 пучок
Свинина у меня была квадратным кусочком, я его разрезала вдоль и хорошо отбила с олью и перцем.
Противень застелить фольгой и выложить на нее мяско ,поверх мяса лучок, следом морковь, и петрушечку, подлить немного водички, и завернуть фольгу колбаской.В духовочку на 20 минут!

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Все, девочки, устала, да и вроде бы у меня больше ничего нет! Можно обсуждать, высказывать свои ЗА и ПРОТИВ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
ирида! нифигасе, вы тут выкладку сделали :%) . все пипец - буду читать -теперь минут на 15 для общества потеряна :%)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Irid@
прочла. что то мне эта диета напоминает . у нас в семье кто-то такую уже давал. Настя может? надо бы ее спросить? диета вроде неплохая, и не голодная. для меня самое сложное строго ее придерживаться в плане блюд и продуктов. обычно что надо или забываю купить или за тунцом бежать специально в супермаркет это :%) короче думаю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
KSUHENCHIK1
Я в свое время, эту диетку скинула себе потому, что люблю яйца, особенно омлеты

Сообщение Добавлено:  
Irid@ писал(а):
KSUHENCHIK1
Я в свое время, эту диетку скинула себе потому, что люблю яйца, особенно омлеты

а печень и желчный как? чет я очкую
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 513 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов