Айно писал(а):
Да,еще ребенок моих пациентов через пару дней после прививки от гепатита попал в больницу сначала с пиелонефритом,а через несколько дней его с мамой перевели в реанимацию детской инфекции с тяжелой кишечной инфекцией. Накануне вакцинации ребенок был здоров,сдавали,как полагается,кровь и мочу. Конечно,может быть,пиелонефрит протекал скрыто и вакцинация подстимулировала процесс. Не знаю. В общем,много очень вопросов у меня по этому поводу.
Всё один в один как у нас,кроме пиелонефрита,мой ребёнок практически ничем не болел до 11 месяцев кроме атоп.дерматита на щёчках(тоже грешу на первые прививки гепетита),в 11 мес. нас уломали сделать последний гепатит(к тому моменту я уже созрела не делать никакие прививки и отчаянно сопротивлялась)и...всё,ровно через сутки началось: 4 дня высоченная температура,ничем не сбиваемая,на пятые-рвота,отказ от пищи,ребёнок корчился от болей в животе,госпитализация,диагноз- вроде как кишечная инфекция,но расстройства стула не было и врачи сами сомневались в постановке диагноза,вообщем не буду писать что пережила,не пожелаю никому,теперь от всех прививок пишу отказы.Сколько спрашивала врачей платных и бесплатных о связи осложнений с вакцинацией,никто ничего вразумительного мне не ответил,ответ ну типа заболел...просто совпадение