Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санитарные дни в саду.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2009
зуец писал(а):
Anna_R писал(а):
Прошу прощения у всех.
нас не услышали, ну и ладно... скорее всего, просто у каждого своя правда…

зуец
Кать, готова к тому, что подобные опоздания будут рассматриваться как ненадлежащее исполнение родительских обязанностей??? Я не готова. Я не лезу в бутылку…я просто работаю в другой части города. И бабушка у нас не на пенсии.

А почему? Режим работы детского сада до 19.00. Почему забирая ребенка в 18:30 я могу попасть в категорию родителей, не исполняющих или не надлежаще исполняющих свои обязанности????

зуец
Вообще то это я писала для сведения, не касательно вас :wink: , что бы люди понимали, что не только на воспитателей можно жаловаться, как это сделала одна из участниц данной темы. А вообще, я думаю, ни один нормальный воспитатель не станет писать докладные, если по-человечески объяснить ситуацию. Во всяком случае я ни разу никого не упрекнула, потому что, как мне кажется, родители в нашей группе к воспитателям относятся с благодарностью. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
да уж, тема не стоит выеденного яйца. После прочтения на форуме страстей о вылитой за шиворот каши и разбитой воспитателем губе, это кажется такой ерундой - "не могу забрать ребенка пораньше". Девочки, если у вас хорошие воспитатели, а не ужасные монстры, все же надо стараться идти им навстречу, тем более, если у них возникает желание отмыть группу для ваших же детей. Они же такие зайки,для вас стараются, чтоб детки пылью недышали. А в школу дети пойдут, тоже еще совсем малыши будут. Вы же будите находить какой-то выход из положения? Или он один дома у вас будет сидеть? Когда детей заводят, все равно же думают о том, сможет ли помочь кто... Моя в школу скоро пойдет, так я даже на улице-то ее одну представить не могу, как она со школы или в школу будет идти? Не говоря о том, что дома полдня(даже практически целый день) будет одна. Тогда кому претензии предъявлять? Продленки и те отменяют. Но ничего, прорвемся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
ну да...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
я может что-то перевираю, но в госучреждениях для молодых мам график работы на 1 час короче, да и начальству можно заранее написать заявление, что каждый месяц будете уходить на ...часов раньше, с объяснением причин. по закон-ву на усмотрение начальства это могут посчитать уважительной причиной и засчитать в рабочий график, если вы как сотрудник не особо "нужны" начальство, может и плюсовать в отпуск эти часы или без содержания... выход всегда есть. проконсультируйтесь в трудинспекции, поройте инет.
вот с частным работодателем гооораздо сложнее и график работы может быть не фиксированный или как у меня - выходные воскресенье, понедельник. и рабочий день чаще до 19, т.к. с Москвой работаем. и не всегда зарплата покрывает все проблемы... выход можно найти! отпрашиваюсь, знаю, что как работник приношу пользу предприятию, скрипя сердцем работодатель идёт на уступки, потому что искать другого работника и обучать его ему же дороже станет. просто по понедельникам выхожу на 2-3 часа на работу и доделываю то, что недоделано. это же и по психологии так - сделаешь ты больше, другой будет чувствовать себя должником и в следующий раз тебе уступит....

а я в детстве всегда мечтала в саду на ночь спать остаться..это ж какое приключение :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
[quote="Ginger"]я может что-то перевираю, но в госучреждениях для молодых мам график работы на 1 час короче, да и начальству можно заранее написать заявление, что каждый месяц будете уходить на ...часов раньше, с объяснением причин. по закон-ву на усмотрение начальства это могут посчитать уважительной причиной и засчитать в рабочий график, если вы как сотрудник не особо "нужны" начальство, может и плюсовать в отпуск эти часы или без содержания... выход всегда есть. проконсультируйтесь в трудинспекции, поройте инет.
это смотря какое начальство...могут и не пойти на встречу... потому как не обязаны...дословно думать надо было когда рожали и в сад такой отдавали...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2010
С этим тоже согласна. :unknown: Есть и такие сво........... :Search: Я так смотрю все правы, можно и не спорить. :Yahoo!: :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Ginger, я Вам в личку кинула записочку :) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
Изображений: 1
Когда ходили в д/с "Кораблик" о санитарном дне даже не слышали. Сейчас ходим в "Полянку. Там последняя пятница месяца и забирать то ли в до 16, то ли до 17.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2009
У нас в 150 д/с на Тихой очень замечательно проходят санитарные дни, о том что у них в саду санитарный день в последнюю пятницу предупреждают каждый день за неделю. А когда подходит этот звездный день, так мы бежим в 16ч. так домой только пятки видны. И вообще я так понимаю этот санитарный установлен заведующей, только для чего? :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Evropa писал(а):
Там последняя пятница месяца и забирать то ли в до 16, то ли до 17.

У нас то же самое.
Barhatinka писал(а):
И вообще я так понимаю этот санитарный установлен заведующей, только для чего?

Нет, это не заведующая устанавливает, теперь это обязаловка для всех садов. Началось все год назад.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
lezhevi
не, в нашем 104 саду, ттт, санитарные дни были, только когда серьезно проверяла сэс. Как-то обходятся.
Правда, вчера ПОПРОСИЛИ по возможности не приводить, из-за отсутствия воды

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Barhatinka писал(а):
только для чего?

Для того. чтоб без детей перемыть все игрушки,батареи,плинтуса и кафель.Нянь-то нет, а с детьми особо не помоешь.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Barhatinka писал(а):
У нас в 150 д/с на Тихой очень замечательно проходят санитарные дни, о том что у них в саду санитарный день в последнюю пятницу предупреждают каждый день за неделю. А когда подходит этот звездный день, так мы бежим в 16ч. так домой только пятки видны. И вообще я так понимаю этот санитарный установлен заведующей, только для чего? :-(

Я думаю, что заведующая здесь вовсе и не причём :mi_ga_et: Слава богу, что в саду хоть один день в месяц выделяется для ген. уборки. У нас в 168 хоть и требуют в сан. день забрать детенка до 16ч., но если мама работает до 17.00, и ее руководство уже забыло, что такое маленькие свои дети, то ребенок в группе вместе с воспитателем до последнего :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 10 часов