Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 14 из 22  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Я 45 кг. при росте 170!!!!!!!! Чувствую себя отлично (физически), но поправиться до 52 мечтаю просто! Кушаю очень хорошо, не могу....

Сообщение Добавлено:  
SANTA24, вам в тренажерку нужно, к нам в зал пару лет назад пришла девушка, вся такая худенькая (тоже говорила что не может поправиться) и очень сутулая к тому же. Через год тренировок ее не узнать, если бы сама не видела не поверила. Сделала себе просто точеную фигурку, заглядение :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Я бы с удовольствием!!! Было дело занималась, до лялички!!! Сейчас со временем тяжело...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2009
самое что интересное ...у нас же у всех разные типы фигур...кто то хочет вцелом контур увеличить/уменьшить...кто-то талию...кто - то ноги....кто то ваще не задумывается, а хочет вес в целом поменять и размер одежды...в таких делах я думаю действительно нужен совет профессиоонала в части спорта... но с этим туго хожу в МДЖ...хм... обращалась за советом...нуууу...ээээ... у меня верх как у дистрофана... низ крепенький ... там все ок, но соответсвенно при наборе веса чтобы округлить верх... все идет вначале вниз....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2009
вспомились слова мужа моей подруги, которая сечас дама в формах и не страдает по этому поводу в отличие от многих ее и моих подруг... так вот он говорит... " ДЭВУШКЕ ПОСЛЕ 30 НЕПРИЛИЧНО БЫТЬ ХУДОЙ!!!!!)))))...а еще известно наверное многих... уж лучше качаться на волнах чем биться об камни

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
в общем я морально созрела после НГ идти к эндокринорлогу, потому как заколебалась я бороться с худобой. Начну с эндокринолога, а там посмотрим чего она посоветует. собственно вопрос - посоветуйте врача? чтоб реально на прием попасть и чтоб бабла не выкачивала
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
У меня такая же проблема с весом, причем время от времени она то исчезает, то снова появляется :( По школе всегда была худенькой, по крайней мере класса до 9, а в 10 была даже очень при формах, весила тогда ...килограмм 59 наверно при росте 176...потом при поступлении сильно похудела, до 49 кг, потом снова поправилась :unknown: Года три была 57 кг. и хотелось немножко похудеть, все казалось мне на боках лишний жир :D И похудела (не специально), только так, что до сих пор не могу набрать хотя бы до 55...Итог: сейчас мой вес 52 килограмма при росте 176, конечно хотела бы поправится килограмма на 3-4, но в целом, чувствую себя хорошо. Да и поправится по большей части хочу от того, что лицо сильно похудело, такое ощущение, что одни глаза остались, а они итак большие :) Как ни стараюсь, пока безрезультатно, думаю, может это нормальное мое состояние.... ну в смысле вес :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
КОРРЕКЦИЯ НЕДОСТАТКА ВЕСА.

Существуют люди, для которых проблема ожирения не существует. Они страдают от другого - от недостатка массы тела. Причин дефицита веса много, и среди них могут быть далеко не безобидные.

1. Физиологические особенности строения тела (конструкции) предопределены генетически и бороться с ними довольно сложно.
2. Чрезмерные физические и спортивные нагрузки без адекватного восполнения энергии приводят к истощению. В таких ситуациях показано усиление питания, и, как правило, организм хорошо отвечает на коррекцию рациона. Некоторым людям свойственно терять вес во время эмоциональных нагрузок и стресса.
3. Болезни - наиболее опасна причина дефицита веса. Можно похудеть во время гриппа или другого инфекционного заболевания, потому что организм не хочет и не может принимать пищу. Однако бывают болезни и пострашнее: гормональные нарушения, заболевания щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта, паразиты, опухоли...

Поэтому, если проблема затянулась, направляйтесь к врачу. Особенно это важно, когда:
- дефицит веса наблюдается при достаточном питании,
- сопровождается любыми другими жалобами на здоровье,
- потеря веса возникла резко и быстро прогрессирует.

Как действовать, если необходимо набрать недостающий вес и устранить дефицит мышечной массы:
Постораться улучшить аппетит. Не есть через силу, а именно - разжигать аппетит: не отказывать себе в любимых блюдах, красиво оформить стол, гулять перед едой на свежем воздухе.
Придерживаться определенного режима и распорядка питания. При дробном питании, когда пища поступает небольшими порциями и часто, она лучше усваивается.
Давать организму грамотные силовые нагрузки. В большинстве случаев причина низкого веса - это плохо развитые мышцы, а вовсе не недостаток жира.
Позаботиться о том, чтобы сон был крепким и длительным (не менее 8-ми часов). Во-вторых, во сне тратится меньше энергии, чем при бодорствовании, во-вторых, хороший сон снимает стресс, способствует поднятию настроения и повышает аппетит.

С целью набора веса предлагается следующая программа.

1. 2-3 приема ED ежедневно в дополнение к рациону непосредственно после (не взамен!) приема обычной пищи.
2. Разводить коктейль можно стаканом цельного молока (жирность не менее 3,5%), добавляя туда один банан или другие богатые калориями фрукты, можно также сливки или мороженное.

При выполнении этих условий одна порция ED будет содержать около 450 ккал. И важно помнить о водном режиме: 2 литра жидкости (очищенная или минеральная вода, чай, травяные отвары) в сутки! Действуя по этой программе, вы нормализуете обмен веществ и получите прибавку от 900 до 1500 ккал к ежедневному рациону. Для наращивания мышечной массы в этот период рекомендуется физическая нагрузка.

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю.

Это всё понятно. Девочка, которая подписывала меня на Винаайт, занимается и этими Вашими добавками в том числе. У меня дефицит веса и мышечной массы. А молоко для меня хуже дерной войны. Чем коктейльчики Ваши еще можно разводить? А еще муж собирается возобновить походы в каалку. Ему эти коктейли тоже нужно будет употреблять в режиме набора веса?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
А молоко для меня хуже дерной войны. Чем коктейльчики Ваши еще можно разводить? А еще муж собирается возобновить походы в каалку. Ему эти коктейли тоже нужно будет употреблять в режиме набора веса?

разводить на молоке (по крайней мере так написано), но его вкус там совершенно не чувствуется, но можно и попробовать на воде.
Извините, но можно пояснить что такое каалка??? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю. писал(а):
зуец писал(а):
А молоко для меня хуже дерной войны. Чем коктейльчики Ваши еще можно разводить? А еще муж собирается возобновить походы в каалку. Ему эти коктейли тоже нужно будет употреблять в режиме набора веса?

разводить на молоке (по крайней мере так написано), но его вкус там совершенно не чувствуется, но можно и попробовать на воде.
Извините, но можно пояснить что такое каалка??? :oops:

ой, каЧалка - тренажерный зал :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
Серьезные физические нагрузки требуют восстановления в организме уровня жидкости и гликогена - вещества, отвечающего за работоспособность и энергию. Для быстрого и полного восстановления рекомендуется принять ED в течение двух часов после тренировки или соревнований. В это время белково-углеводные сочетания идут на формирование мышц, а не накапливаются на талии и бедрах в виде жировых отложений.

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю.

спасибо за инфо :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Обращайтесь :wink:

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю., что такое ED?
Кто производит и какой состав?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот
ED – сбалансированное питание и заменитель пищи, средство контроля веса и спортивный продукт. Производство Франция.
Например,
Смесь сухая для приготовления коктейля Energy Diet HD «Ваниль»:
- быстрое расщепление и полное усвоение белков;
- полезное дополнение и/или замещение обычной пищи;
- правильное регулирование энергетической ценности рациона;
- контроль и оптимизация веса;
- необходимое количество протеинов, витаминов и минералов;
- поступление полного спектра аминокислот;
- энергия и сила организма каждый день.

При употреблении коктейля процессы расщепления, переработки и усвоения пищи оптимизируются. Организм берет необходимое и полезное и не накапливает лишнего и вредного.

Уникальная формула коктейля содержит:
- эксклюзивный комплекс ферментов, обеспечивающих высокую перевариваемость и наилучшее усвоение продукта;
- сбалансированное количество белков;
- жиры, включая наиболее полезные ненасыщенные жирные кислоты, которые регулируют уровень «плохого» и «хорошего» холестерина в крови, уменьшают склонность к тромбообразованию и поддерживают сердце в здоровом состоянии;
- углеводы, а также пищевые волокна, способствующие очищению кишечника, детоксикации, устранению запоров, нормализации кишечной микрофлоры;
- 12 витаминов;
- 11 минералов;
- королевское желе – пчелиное маточное молочко;
- ацерола – источник витамина С.

Состав: концентрат молочных белков, изолят белков сои, декстроза, идентичные натуральным ароматизаторы, масло сои, цитрат калия 3-х замещенный, крахмал, белки гороха, орто-фосфат кальция 3-х замещенный, гуаровая камедь, инулин, карбонат магния, краситель (бета-каротин), подсластитель (ацесульфам К), натрия хлорид, ацерола, стручок ванили в порошке, сульфат железа, королевское желе, цитрат цинка, комплекс ферментов, глюконат марганца, сульфат меди, Л-Метионин, Л-Триптофан, Л-Валин, иодистый калий, селенит натрия, витамины (C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B9, биотин, D3, B12).

Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников.
Энергетическая ценность 100 г: 349 ккал/1474 кДж

Пищевая ценность на 100 г cухого продукта
Белки 37,60 г
Жиры 7,10 г
Углеводы 38,90 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
перед первым употреблением банку необходимо встряхнуть;
смешать, интенсивно взбивая в закрытой емкости (шейкере), 30 граммов (1 мерная ложка) продукта с 200 мл молока 1.5% жирности, температурой не более 60°С.

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Коктейль не должен быть вашим единственным источником питания. Следует не менее одного раза в день употреблять обычную пищу и выпивать не менее 2-х л воды в день. Беременным женщинам и детям до 3-х лет перед употреблением коктейля необходимо проконсультироваться с врачом.

Выпускается в упаковке: вес нетто 450 г

Соответствует российским и европейским стандартам качества. Произведено во Франции.

Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.19.4.У.10291.12.08 от 08.12.2008
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Сертификаты http://www.nlstar.com/press/sert.php

Витамины на 30 г сухого продукта % РЕН*
Витамин А 210,00 мкг 21,00%
Витамин D3 1,50 мкг 30,00%
Витамин E 3,00 мг 20,00%
Витамин C 24,67 мг 35,24%
Витамин B1 0,33 мг 19,41%
Витамин B2 0,48 мг 24,00%
Витамин PP 5,40 мг 27,00%
Витамин B5 0,90 мг 18,00%
Витамин B6 0,45 мг 22,50%
Витамин B9 60,00 мкг 30,00%
Витамин B12 0,42 мкг 14,00%
Биотин (Н) 45,00 мкг 90,00%
Минералы на 30 г сухого продукта % РЕН*
Натрий 157, 80 мг 6,58%
Калий 540,01 мг 21,60%
Фосфор 165,00 мг 20,63%
Магний 45,00 мг 11,25%
Железо 4,80 мг 48,00%
Цинк 2,85 мг 23,75%
Медь 0,33 мг 33,00%
Марганец 0,30 мг 15,00%
Йод 39,00 мкг 26,00%
Селен 16,50 мкг 23,57%
Кальций 319,36 мг 25,55%

*РЕН – рекомендованная ежедневная норма

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Девочки, а добавку Корал -клуба Альфа-альфа пил кто нибудь? Мне ее давно советовали для набора веса, правда я не успела попробовать, вес сам набрался. Еще читала, отвар овса помогает усвоению пит веществ и набору веса
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Тайнова Е.Ю.
подскажите плиз, а где его покупают?
я тоже страдаю худобой, щек почти нестало, одни кости торчат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vetla
написала в личку :)

Заголовок сообщения: Как потолстеть?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Привет девчонки! я знаю моя тема наверное не очень в кассу, многие похудеть наоборот хотят. но у меня обратная проблема. мне пришлось сесть на диету в связи с проблемами с кожей. косметолог сказала что исключить из питания чтоб не было обострений на лице из-за проблем работы сальных желез пока лечусь. ну вот почти 3 месяца я на диете. истощала до 51 кг при росте 173. раньше я была 55. сейчас на мне висят все штаны и лицо похудело (скучаю по щечкам своим). вот и вопрос чтобы мне такого есть чтоб потолстеть, может кто посоветует, НО так чтоб не есть вещи которые нельзя. а их много и это как раз от чего все нормальные люди толстеют, а именно я не ем: жареного, копченого, острого, сладкого,жирного, мучного ( за исключением сушек). Просто очень настрадалась с лицом и вот приходится кормиться травой практически ))) может кто подскажет как можно набрать вес не употребляя в пищу всего вышеперечисленного. буду благодарна!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 14 из 22  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов