Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
В общем, у нас как у всех. Вместе 10 лет и до сих пор целуемся, целуемся и еще раз целуемся всегда и везде (так и хочется добавить-вечная слава воде-вот куда заводит увлечение сказками :D ). Завязывать с эти делом не собираемся. :wink: Дочка вечером, как только услышит, что дверь открывается, сразу шмыг в прихожую, к папе на ручки и обниматься.

А с цветами унас очень сложно, не понимает он это дело, все равно говорит завянут. Пойдем, говорит, на эти деньги все что хочешь купим. Так что у нас цветы строго по праздникам :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Мы тоже постоянно целуемся и утром и после работы, ну и еще в течение вечера..... А вот мои родители вместе уже больше тридцати лет, так они мало того, что целуются постоянно, так еще вечно спорят кто кого больше любит. И мама папу постоянно на работу проводит, поцелует и бежит к окну, он вышел из подъезда, обернулся, ручкой помахал, по лестнице спустился, помахал. Соседи вечно угарают. А нам приятно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Это ж так замечательно, когда есть внимание к друг другу в семье, и поцелуи, обнимания, приятные слова - лишний раз показывают, что ест любовь, что хорошо быть вместе - СЕМЬЕЙ :D Мы тоже всегда обнимаемся, целуемся, когда уходим, приходим, засыпаем, просыпаемся - это уже просто рефлекс, и доча так же. Спать она вообще когда ложится, то папу разочек целует, а маму 4 раза :lol: со словами: чмок, спокойной ночи, приятных снов :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
и мы! и мы!
А у меня дедушка бабушке ( :!: ) до сих пор даже в любви каждый день признается:))) И целует! И это не маразм старческий, это глубокое чувство...

А подружки в глубине души завидуют вам 100%!!! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы с нашим папой на большом расстоянии.
Звонит каждый день,обязательно целуемся по телефону,чмоки такие что наверно трубку скоро с сынулей сгрызем.
А когда вместе ,целуемся все время,когда готовлю подойдет поцелует и все вкусно получается,а сынка целует и приговаривает Папочка попка моя сладенькая!
Завидовать не надо,просто всем быстро целоваться :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Девочки, я наверное одна такая...но я с мужем не целуюсь вообще,а замужем всего 2 года :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2007
мы целуемся реже, по утрам обязательно, я обажаю щипать его там... в людных местах, он так стесняется :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Мы целуемся обязательно всегда и когда уходит и приходит и днём и ночью! :) А когда уходит поцелую, пожелаю удачи, дождусь пока до общей двери дойдёт потом в окошко помахала и всё моя душа спокойна! Сыночка точно так же, как только дверь зыкрыли, он сразу: Мама окосько дём! (про их поцелуи перед уходом и в течении дня я вообще молчу, там такая любовь...что ой ёёй! :) Святое дело! А насчёт цветов всё в порядке может среди ночи с работы приехать, уставший, разбудит, целует и цветочки достаёт, так приятно!!! У родителей было тоже самое!!! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
А у нас тож с цветами засада :) По праздником конечно в обьязательном порядке, а вот просто так редко, но иногда просветления бывают :D Или вот когда на рыбалку поехать хочет :)
Ну а с поцелуями и чмоками, все хорошо, утром, вечером, в обед(если вместе обедаем) встречалки-провожалки, обнималки и все прочее, а без этого как-то теплота отношений мне кажется теряется и дело не во времени.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2007
Ромашка И писал(а):
Девочки, я наверное одна такая...но я с мужем не целуюсь вообще,а замужем всего 2 года :?

Ты не одна! :( Мы тоже не целуемся, только когда уезжаем куда нибудь надолго, он у меня вообще не любит целоваться. :cry: :x И родители у него такие же :evil: , никогда не целуют друг друга, даже в дни рождения. Хотя я уже привыкла... Цветы у нас тоже только по праздникам, блин, никакой романтики :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2007
Девочки у нас до рождения малышки было все страстные поцелуи по утрам(чтобы денег побольше заработать :D ),нежные встречи по вечерам.Потом он уходил-мы спали,приходил-мы спали.А теперь разъехались :cry: Но с ребенком у них целый ритуал.Вместе мы 8 лет были.
у моих родителей,утром поцелуй обязательно был,хотя папа не любит этого,мама заставляла :D
Целоваться нада обязательно,я обожаю целоваться,а обниматься я тоже читала что нужно 8 раз в день,теперь ребенка достаю. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я могу только мужа "развести" на поцелуи, когда он выпьет :lol: Я с ним разговаривала, и убеждала, что целоваться НАДО, но что поделаешь.... Если у него в семье не было никогда никаких нежностей, он и не знает что это. Но мы работаем над этим! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Припевочка
А когда встречались тоже не целовалиcь?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
У нас тоже все вышеперечисленные поцелуи приняты, а еще за обед, ужин. Мелкий сейчас тоже копировать папу начал, вскакивает из-за стола и тянет губки целоваться. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изумрудинк@ писал(а):
А когда встречались тоже не целовалиcь?

А я ужо и не помню (13 лет назад было! :shock: ) вроде целовались... :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов