tali** писал(а):
Моя мама тоже в конечном итоге сказала, что будет готовить для катания,хотя мы хотели сами это сделать, ну чтоб она не обиделась мы согласились 

Да они уже и с машинами и со всем остальным сами все решили и заказывают.
Dia писал(а):
Два раза мы с ней съездили по магазинам, выбирали платье. Тут она мне очень помогла, я рада, что именно она, а не какая-нибудь подруга, была в тот момент со мной и помогла мне сделать действительно верный выбор. Ну а в сам день свадьбы на мамины плечи легла основная ответственность за все сумки-коробки в ресторан.
Так что если дочь хочет делать всё сама, позвольте ей это сделать, но главное, думаю, чтобы она видела в ваших глазах желание помочь.
А вот по поводу собачки, даже не знаю, у меня бы язык не повернулся заказать такой подарок
зная положение финансовое.........
Свадебное платье уже купила, ресторан ищут, но тут я и помочь и подсказать ничего не могу Так что если дочь хочет делать всё сама, позвольте ей это сделать, но главное, думаю, чтобы она видела в ваших глазах желание помочь.
А вот по поводу собачки, даже не знаю, у меня бы язык не повернулся заказать такой подарок

Тосеньк@ писал(а):
Уникум
ндо просто поинтересоваться чем в принципе вы можете помочь...
Спрашивала говорит мама все нормально ничего не надо ндо просто поинтересоваться чем в принципе вы можете помочь...

Верса писал(а):
Уникум
а насчет участия в организации свадебного путешествия помощь молодым не нужна?
Тоже все сами, да и на такой тур как они хотят совершить после сессии, которая у нее сразу после свадьбы я вообще молчу...а насчет участия в организации свадебного путешествия помощь молодым не нужна?