Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 65 из 103  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
*Lilu*
Света, хорошо написала )) мне некогда формулировать ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2010
olga_jp
может быть, если бы у нас на данный момент было обострение , и я бы стала давать все по схеме, врач настаивает что все это безвредно, я вот решила попробовать одно гс, и пока я вижу улучшения я не хочу давать ребенку что то еще, тем более как я поняла, гомеопатия используется по симптомам. Что касается доктора, то в какой то степени она направила нас в истинное русло и все смущавшие меня вопросы будут ей заданы. Она очень приятный человек и в ее компетентности я не сомневаюсь, у каждого своя метода, другое дело подходит ли она лично кому то или нет. А как часто вы проходите гомеопатические курсы? Как долго длится период стойкого улучшения?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
masha996
ошибочное мнение, что гомеопатия безвредна, вредна и еще как и вредна именно возможностью разбалансировки всей системы с непредсказуемыми последствиями.

Сообщение Добавлено:  
Dara
да чего то озарение нашло :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
девочки,пожалуйста,кто что нибудь в этом понимает.....мы заболели в субботу,подумала отравились,рвота,понос,температура..обратилась к гомеопату,прописала пару препаратов,уже и не помню каких,она их в пакетиках мне давала...,сегодня темп. вроде нет , она мне сказала пить сегодня
подофил люн 6 2р-3дня
мерк сол 6 2т- 2 дня
сегодня снова ребенка вырвало,вялый на руках только находится,
уже думаю может скорую вызывать,страшно становится!!
просто в ветке читала,что должен быть один пепарат.,а тут за несколько дней штуки четыре ....пожалуйста,кто в этом понимает,ответьте пожалуйста!!

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
ирина1983
Выше вашего сообщения девочки писали, что классическая гомеопатия не практикует назначение нескольких препаратов одновременно. Результат лечения несколькими препаратами непредсказуем.
Попробуйте все антидотировать и описать состояние ребенка на форуме А.Котока. Там вам сделают адекватное назначение.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
Попробуйте все антидотировать и описать состояние ребенка на форуме А.Котока. Там вам сделают адекватное назначение.

а это где?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ирина1983
у нас как то так вирусная инфекция протекала,но, слава богу, мы отпаились.....через каждые10 минут поила ребенка по чайной ложке подсоленной водичкой, дня три ребенок толком не кушал...а потом все нормализовалось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ирина1983
http://www.1796kotok.com/forum/index.ph ... 300696c3e2

Сообщение Добавлено:  
masha996
мы пять дней не едим:( слава богу ,на груди еще висит,но все равно исхудал сильно,у нас еще зубы коренные режутся,может на них..........кстати,еще кашель сильный.......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ирина1983
я вас к сожалению не успокою, мы почти со всеми зубами мучались, темп. 40

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
lutsik
антидотировать, а как это сделать, или где об этом можно прочитать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
*Lilu*,хотя во многом наши взгляды сильно расходятся, но тут очень хорошо написала. ПОдпишусь под каждым словом, что называется. :)
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Персик**
антидотируют мятным чаем, нашатырь нюхают, "звездочкой" под носом мажут

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):
*Lilu*,хотя во многом наши взгляды сильно расходятся, но тут очень хорошо написала. ПОдпишусь под каждым словом, что называется. :)

:) основа на то и основа, а дальше уже взгляды нанизываются

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
*Lilu* писал(а):
Персик**
антидотируют мятным чаем, нашатырь нюхают, "звездочкой" под носом мажут
спасибо большое, выручаете

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 114 раз
masha996 писал(а):
olga_jp
может быть, если бы у нас на данный момент было обострение , и я бы стала давать все по схеме, врач настаивает что все это безвредно, я вот решила попробовать одно гс, и пока я вижу улучшения я не хочу давать ребенку что то еще, тем более как я поняла, гомеопатия используется по симптомам. Что касается доктора, то в какой то степени она направила нас в истинное русло и все смущавшие меня вопросы будут ей заданы. Она очень приятный человек и в ее компетентности я не сомневаюсь, у каждого своя метода, другое дело подходит ли она лично кому то или нет. А как часто вы проходите гомеопатические курсы? Как долго длится период стойкого улучшения?

Дочь моя не проходит гомеопатических курсов, с кожей у нее все в порядке. Сыну 5 месяцев, в 4 ему сделали БЦЖ в Японии, мы приехали в Россию в начале февраля.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 114 раз
*Lilu* писал(а):
поэтому я бы не была столь категорична, говоря о преимуществах неклассического подхода и неприятии хоть и заочного, НО КЛАССИЧЕСКОГО, подхода.

Я не говорила о преимуществах неклассического подхода, речь шла об одном конкретном докторе и моем опыте общения с ней. И ни чего не имею против, как в общем-то и за, классической гомеопатии. Я не принимаю ЗАОЧНУЮ медицину. Отсутствие непосредственного личного контакта с доктором на основу нанизать невозможно - более неклассического метода в классическом подходе даже представить себе сложно, наверняка это наше российское ноухау

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
olga_jp
как сейчас ваш сынок? на сколько ему лечение прописали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
в общении с врачом все столь индивидуально, что рекомендовать кого-то- дело неблагодарное, туту я с Dara, согласна. про заочную медицину - вопрос спорный. привиду пример. Моя подруга, которая вот уже 3 года лечится сама и малышей у гомеопата после долгих поисков остановилась в конце концов на одном и поет ему оды благодарности о том, что это супер врач и супер общение и супер внимательная и прочее, чего она не нашла ни в одном и из предыдущих, к которым она по разу ходила. так вот, при разговоре с подругой выяснилось, что первичный прием был тоже спустя время, а назначчения делались и до встречи(при том, что личное общение при выборе врача стояло во главе угла!!!), а когда у ребенка случилась болезнь с температурой и по виду сильно похожая на ангину, то вот что было назначено (по телефону экстренно): анас барбария, антигриппин-2, гепар сульфур, и беладонна. для тех кто понимает в этом скажу- я была в осадке.после моих попыток сказать, что врач мало говоря некомпетентен, а при личном общении просто умеет хорошо слушать и говрить то, что хотят слышать, его сменить не посчитали нужным и так и лечаться чем попало и продолжают петь ему оды, считая ГЛС безвредными. лично для меня: если врачь в теме, то он и по описанием по телефону может назначить адекватное лечение подходящее данному пациенту в данном случае, а если нет, то личное общение не поможет избавиться от болезни.личное общение врачу в чем-то может облегчить сбор информации о вас, для того чтобы сделать правильное назначение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 65 из 103  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов